Мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным (х1000 х50) от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного, что вы здесь пишите, всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - всем пo***, хоть ввысь - бесконечный пиzдешь от олимперов, и 0 решений понимаешь?
А ты мне опять со своим вот этим х50 и коричневым цветом, иди суетись дальше, фарми в ноугрейд шмоте, наступи в
говно это твоё распределение, это той путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?
Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом сервере от его создания с 2021 года, от его самого зарождения, ещё когда только
@Wise, только-только перешел сюда с Эмеральда как звезда, и создал GE x1200, вот, после этого, затем появились ваши говно сервера х50-100-1-2-3-10 и т.д, когда он решил, открывать такие сервера, начался тотальный пиzдец понимаешь? Я зашёл сюда с буржуйки пвп сервера и уже как будто почти пять миллиардов играю тут знаю этот сервер вдоль и поперёк и понимаю все в этой игре от олимпа до пробабки вайса, а ты мне какие-то... цвета х50 - мне пoxуй понимаешь? Как ты фармиш на х50, в каком шмоте и т.д. Зачем ты мне это рассказываешь? Я реально не понимаю...
Но тебе этого не понять, поэтому ты фарми себе на шмот, настольгируй, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение и мышление.
Тебе я желаю все самые крутые локации для фарма, чтоб были у тебя, и все самые лучше импрувед эпики, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё выфармить при помощи твоих $
Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду е6ашить пвп зону на х1000 из 18 человек и спать, а ты идёшь
на*** на х50 преисполняться в локациях каких-то, с гоблинами.
Вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное х1000, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот клоп, что ползает у тебя на потолке, или не буду уточнять имен, а назову по факту е6лан которому предложили бо5 на косаре, а он слился, но очень активен в своей стезе на форуме и зовёт всех на х50, но отрицает это, вы бы 6лядь хоть читать внятно научились, прежде чем квотить не адресованные вам месседжи...
Поэтому дружище давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, наступи в
говно х50, потяни своих друзей туда голожопых (но каким-то чудом Хиро)
А мы с оставшимися ребятами на х1000, кто реально крут - респект таким ребятам кто за пвп сервер до последнего и не прогнётся под гнетом говна на х50 с жопа часами будем надеятся, что его все же реабилитируют, и в предвкушении ждать этого часа.
@Nankai
Всё, пиzдуй бить крипов у тебя время очень много, а я пойду
срать спать, пока писал этот пост в сон потянуло.