- Лайки
- 76
а чем тебе легенда не угодил?Да, что бы без этих клоунов делали) ты еще нового омегу не видел, кабачка) в неделю по 400-500 боев делает и после каждого боя пишет «выйбу»))
а чем тебе легенда не угодил?Да, что бы без этих клоунов делали) ты еще нового омегу не видел, кабачка) в неделю по 400-500 боев делает и после каждого боя пишет «выйбу»))
Другой легенда хоть реально мог кнопки нажимать) а этот совсем бутофорный)а чем тебе легенда не угодил?
Да меня скаманули щас пока не играю)Другой легенда хоть реально мог кнопки нажимать) а этот совсем бутофорный)
Ты лучше скажи под каким ником играешь сейчас?)
Конечно))) нихуя не рмтЯ везде успешен)
Что на счет буста, так мы глада Лехи бустили, туда и ушел весь буст, пока он не сточил.
Понимаю, что за подружку заступаешься, хоть попрошай и говноед, но видимо близок твоему сердцу.Ну Диля в отличии от говна на кокаине сделал прогресс)))
А тот дитя ада 12 лет арба,все на фир надежда,скуфинская залyп5
Выложи фрапс) уверен, что у чела, который рмтешил с сотки, нет норм пк для записи фрапсов.. ждем фрапс)Хз зачем ты меня самонишь, если знаешь, что сам ков лф отдал и даже цп не снес, я тебя гонял весь бой как су4ку а в конце словил рулетку на фул хп. И ты мне пишешь как дал в себя рулеткой попасть, когда мы лицом к лицу стояли) ты опускаешь тот факт, что я тебя в одни ворота опять гонял.
Или мне выложить фрапс этого боя и опозорить тебя ?
Если хочешь что то показать, гоу бо5 на х1к, если не хочешь на лив, то давай на эпик сет, и закроем этот вопрос раз и навсегда.
****6т ты скипал каждую конкуренцию,что ты тут выписываешь сын говна,ты взял ауру на х50 рандомно, заходил на радостях в хч на 1к, а там конкурент и скипал неделю,АХАХААХ
О каких 800 птс идет речь если ты 300(210) с трудом набиваешь с залив волнах,ХААХАХАХАХА
Твой же фрапс о чем речь заливная жаба?! Ухахаха готов на арбах с любым выскочить, как оно делало репроф и чет могло вухаххаха го го го миррор
Ты предлагаешь бой арбе на сырке?! Ты ****ат?! Го фрапс, «опозорь» меняХз зачем ты меня самонишь, если знаешь, что сам ков лф отдал и даже цп не снес, я тебя гонял весь бой как су4ку а в конце словил рулетку на фул хп. И ты мне пишешь как дал в себя рулеткой попасть, когда мы лицом к лицу стояли) ты опускаешь тот факт, что я тебя в одни ворота опять гонял.
Или мне выложить фрапс этого боя и опозорить тебя ?
Если хочешь что то показать, гоу бо5 на х1к, если не хочешь на лив, то давай на эпик сет, и закроем этот вопрос раз и навсегда.
вухахахаГо на миррорах на арбах?! Снова нагло врешь. Если у меня не было времени ?! Я просто тупо и сейчас могу не играть по 2 месяца. На х50 смог сделать 800, пусть будет что лакнуло, не отрицаю. Но вы и так не сможете ни на косаре, ни на полтиннике****6т ты скипал каждую конкуренцию,что ты тут выписываешь сын говна,ты взял ауру на х50 рандомно, заходил на радостях в хч на 1к, а там конкурент и скипал неделю,АХАХААХ
О каких 800 птс идет речь если ты 300(210) с трудом набиваешь с залив волнах,ХААХАХАХАХА
только слова, никакого факта. Готов в миррор арба вс арба выскочить с любым без ковов. Даже не один бой. Покажешь мне скилл как он ауру забирал ухахахахахахПросто тот же омего имел их на берсеа чем тебе легенда не угодил?
весь их педокружок, вот и злится
Ну если оно утвердило что оно там было, захрючили по ходу и сидят на мертвом косаре))))))))))))
за то с фулл бустом.
а пока вы две шавки которых я поимел на арбе, при том на антипрофах и не на своих аренах. Еще и рулеткой
Вот тут ты ошибаешься , роль омеги на себя взял твой кент небрашка и довольно-таки успешно с этой ролью справляется . Омега может им гордиться.Да, что бы без этих клоунов делали) ты еще нового омегу не видел, кабачка) в неделю по 400-500 боев делает и после каждого боя пишет «выйбу»))
У тебя была возможность что-то доказать,ты видел мой рерол в арбу,после скипнул 2 недели,ты же мне в белый чатик и плакал(Значится так мои девочки @Шейх жду от тебя как и все тут фрапса вчерашнего боя, отвечай за слова.
@LIVINGSTON ты моя главная деУка жду на косаре в мирроре, покажешь скилл как ты кого то нагибал. Аж до слез после твоей игры на гладе. И что с бомжом, что с пивингстоном готов в миррор полетать что на косаре, что на полтосе. Пишите как будете готовы ни словами своими жалкими писать, а фактом своего скилла показать и подкрепить словаа пока вы две шавки которых я поимел на арбе, при том на антипрофах и не на своих аренах. Еще и рулеткой
![]()

Имбицил, ну зачем ты врешь, ты сделал релол в арбу когда я не играл и залил туда 100 птс и радовался, пока я не вернулсяУ тебя была возможность что-то доказать,ты видел мой рерол в арбу,после скипнул 2 недели,ты же мне в белый чатик и плакал(
И ты хочешь ещё какой-то мирор,что за ****ич,тебя сегодня в мфц не пустили что решил на форуме всю злость показать?)
Ты же постоянно мне блоки кидаешь потом кукареку где ответ,GAAAAAAA
ну что за люди. Ты идешь миррор сейчас доказать свои слова?! Или ты слился?! Ну как впринципе и на гладе, иметь вр 10% против арбы гладом и жаловаться на рулетку
ПОВТОРЮСЬ КРАЙНИЙ РАЗ, НА ФОРУМЕ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, ГО МИРРОР И ДОКАЖЕШЬ И ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ СВОЙ СКИЛЛ НА АРБЕ, слился?! Тогда понятно очередной тупикал плаурер косаря.Додик удалил видос с ютуба ухахаха но я добавил его себе, он и тут обосрался)))ухаххааСтыдно за игру стало?!Го миррор на х1к на арбах) покажешь скилл пивингстонТвой же фрапс о чем речь заливная жаба?! Ухахаха готов на арбах с любым выскочить, как оно делало репроф и чет могло вухаххаха го го го миррор
![]()
Тебе давали шанс ты поджал хвост,теперь в надежде что-то доказать,а не сольешься ты ещё раз?)Имбицил, ну зачем ты врешь, ты сделал релол в арбу когда я не играл и залил туда 100 птс и радовался, пока я не вернулсяну что за люди. Ты идешь миррор сейчас доказать свои слова?! Или ты слился?! Ну как впринципе и на гладе, иметь вр 10% против арбы гладом и жаловаться на рулетку
ПОВТОРЮСЬ КРАЙНИЙ РАЗ, НА ФОРУМЕ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, ГО МИРРОР И ДОКАЖЕШЬ И ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ СВОЙ СКИЛЛ НА АРБЕ, слился?! Тогда понятно очередной тупикал плаурер косаря.
Ля ты реально такой глупый? Или под попрошейха и мембраску косишь?!Тебе давали шанс ты поджал хвост,теперь в надежде что-то доказать,а не сольешься ты ещё раз?)
Скипнул арбу не из за твоего возвращения) Как бы на этот отдых я тебя же и отправил ХАХАХА
Посмотреть вложение 238005
Посмотреть вложение 238006
А чего видео с ютуба то удалил?! Стыдно за такую игру?! Прекращайте выяснять свои петушиные бои на аркадном стадионе со скоростью атаки 630 . Никому неинтересно читать ваш бред с ОлимпаЛя ты реально такой глупый? Или под попрошейха и мембраску косишь?!
Ты кричишь как ты в арбу релол и я так испугался тебя что ливнул на пару недель?! Ты серьезно? Чела который арбе гладом лузает 8 из 10 на всех аренах?! Я и сейчас могу по 2 месяца не играть, ибо есть реал и надоедает л2. На х50 пока не играю, кореш заводит арбу на 15 боев ради токенов. Но у тебя таких нетуА чего видео с ютуба то удалил?! Стыдно за такую игру?!
Го на миррор без фиров/ковов?!арба вс арба? Покажешь скилл?! 3/5/10 боев ? Покажешь топ игру на арбе, признаю что ты чет можешь. А пока ты пuzдабол, не более.
что он замарачивается в паинте и пытается казаться важным. Ухахаха.Согласен, но и мержа не будет. Ничего не будет, а так тема апаетсяПрекращайте выяснять свои петушиные бои на аркадном стадионе со скоростью атаки 630 . Никому неинтересно читать ваш бред с Олимпа
Хватает синего чата в игре
Уйдите в ПМ или создадите отдельную тему Аля с названием «Хиро чат х1000»
Это тема про мерж . Хватит офтопа

Как дела свинингстон?! УхахахаДодик удалил видос с ютуба ухахаха но я добавил его себе, он и тут обосрался)))ухаххааСтыдно за игру стало?!

Они твой ник каждый раз упоминают при виде любого сб, который инкогнито их трахаетКока ровный чел сколько ни помню за арбу потел играл. А че небраска череп арканос и гамбрид и старик на фсах играют еще ?
Ведь противопоставить ничего не могут и ноют, ноют без конца.