Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Ля ты реально такой глупый? Или под попрошейха и мембраску косишь?!
Ты кричишь как ты в арбу релол и я так испугался тебя что ливнул на пару недель?! Ты серьезно? Чела который арбе гладом лузает 8 из 10 на всех аренах?! Я и сейчас могу по 2 месяца не играть, ибо есть реал и надоедает л2. На х50 пока не играю, кореш заводит арбу на 15 боев ради токенов. Но у тебя таких нету:) А чего видео с ютуба то удалил?! Стыдно за такую игру?!
Го на миррор без фиров/ковов?!арба вс арба? Покажешь скилл?! 3/5/10 боев ? Покажешь топ игру на арбе, признаю что ты чет можешь. А пока ты пuzдабол, не более.
Прекращайте выяснять свои петушиные бои на аркадном стадионе со скоростью атаки 630 . Никому неинтересно читать ваш бред с Олимпа
Хватает синего чата в игре
Уйдите в ПМ или создадите отдельную тему Аля с названием «Хиро чат х1000»
Это тема про мерж . Хватит офтопа

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Во подпалил пердак пивингстону:) что он замарачивается в паинте и пытается казаться важным. Ухахаха.
Ща попрошейх ака бомж скинет фрапс рулетки, для моей коллекции «топ» игроков от первого лица и пополнит фан базу.
Хотя скорее всего он не умеет пользоваться фрапсом, ничего не скинет, ведь это его игра там на уровне свинингстона.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Прекращайте выяснять свои петушиные бои на аркадном стадионе со скоростью атаки 630 . Никому неинтересно читать ваш бред с Олимпа
Хватает синего чата в игре
Уйдите в ПМ или создадите отдельную тему Аля с названием «Хиро чат х1000»
Это тема про мерж . Хватит офтопа
Согласен, но и мержа не будет. Ничего не будет, а так тема апается:)
Мало ли выстрелит?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Кока ровный чел сколько ни помню за арбу потел играл. А че небраска череп арканос и гамбрид и старик на фсах играют еще ?
Они твой ник каждый раз упоминают при виде любого сб, который инкогнито их трахает:) Ведь противопоставить ничего не могут и ноют, ноют без конца.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Во подпалил пердак пивингстону:) что он замарачивается в паинте и пытается казаться важным. Ухахаха.
Ща попрошейх ака бомж скинет фрапс рулетки, для моей коллекции «топ» игроков от первого лица и пополнит фан базу.
Хотя скорее всего он не умеет пользоваться фрапсом, ничего не скинет, ведь это его игра там на уровне свинингстона.
Так в чем он не прав? Ты если и моментами лучше него контролил арбу, но стоило кому то зайти начать фармить Арбу, тот же Лингвистон, ты резко уходил в отпуск плановый и выдавал «что на твоем чаре будет твой друг играть». Он по фактам тебя разложил гусёнок.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так в чем он не прав? Ты если и моментами лучше него контролил арбу, но стоило кому то зайти начать фармить Арбу, тот же Лингвистон, ты резко уходил в отпуск плановый и выдавал «что на твоем чаре будет твой друг играть». Он по фактам тебя разложил гусёнок.
Дебик, когда на арбе делалось 15 боев, ради токенов. Играл не я. Но это было видно. Теперь имея фулл имп бижу, не прошу кореша полетать эти 15 боев. То что я могу не играть и по 2 месяца тебя не смущает?! И никто уже даже эти 15 боев не летает?! На косаре теперь на арбе только я летаю(написал выше почему).
ГДЕ ФРАПС ТО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА?! ТУТ ВСЕ ЖДУТ МОЕГО ПОЗОРА, А ТЫ ВСЕ НИКАК НЕ ВЫЛОЖИШЬ?! Мб ты пиzдaбoл просто? И не умеешь фрапсом пользоваться? И его попросту нет?! Ты же вчера от сгоревшего пердака начал пати кидать и наяривать ибо в блоке:) не было такого?! Ты проиграл уже ментально попрошейх ака бомж, тебя уже все попустили:) Проси мембраску грузить суммонеров и твинов, соси егерюше за релог и проси у остальных релоги, ах да и серьги снять типо стан зашел:) Ты даже уже Франку сосешь дырявый, которого так херасосил- двуличная прoститутка. А все ради релогов. Харьк-тьфу прямо в лицр тебе лицемерная су4ка.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Додик удалил видос с ютуба ухахаха но я добавил его себе, он и тут обосрался)))ухаххааСтыдно за игру стало?!
боюсь спросить, а в чём тут он обосрался? ты первый слил лф и победил за счёт того что удача тебе на рулетку улыбнулось, я бы вообще это за победу не считал, в чём скил?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
боюсь спросить, а в чём тут он обосрался? ты первый слил лф и победил за счёт того что удача тебе на рулетку улыбнулось, я бы вообще это за победу не считал, в чём скил?
Попробуй убить арбой глада, поймешь что и как. А так смысл объяснять вообще тебе , что арбой норм глад не убивается. Только отбегать если на 2х аренах. Но от норм глада и там ппц будет.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Фрост, мы вчера попались с ним, он ков лф отдал, и все равно я его как собаку гонял в одни ворота, унижал, не добивал, выбивал с него все ресы , в конце он на лоу хп, и у него выпадает хаста и рулетку крутит на фул хп мне) и пишет как ты мог дать кастануть в себя рулетку и добить)) 1 хп Карл)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Фрост, мы вчера попались с ним, он ков лф отдал, и все равно я его как собаку гонял в одни ворота, унижал, не добивал, выбивал с него все ресы , в конце он на лоу хп, и у него выпадает хаста и рулетку крутит на фул хп мне) и пишет как ты мог дать кастануть в себя рулетку и добить)) 1 хп Карл)
Ищешь поддержку у пацанов 70 птс?!)))))ахааха

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ищешь поддержку у пацанов 70 птс?!)))))ахааха
Ну 49 птс пацаны уже все заняты тобой) А так, у Фроста скил на пару уровней выше твоего, он просто не играет. Я лишь констатирую факты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если ты за 12 лет арбы держишь около 200,твой тир сейчас 30-40 за 20-30 бо,получается у тебя прогресс на любую профу уйдет от 6 лет чтобы держаться за 100 птс?)
Я тиром не играю, не мое. Какие 12 лет? Ты в школе учился? Я на хф играю второй год:) Ну да ладно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Идем Бо5, если я вин, с тебя ничего, если ты, я тебе эпик сет. ИДЕШЬ ?
Ты либо реально дебил, либо прикидываешься? Ты предлагаешь арбе выйти с сырком? Ты дурачек?! Арба вс арба велком.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Попрошейх где фрапс?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если ты за 12 лет арбы держишь около 200,твой тир сейчас 30-40 за 20-30 бо,получается у тебя прогресс на любую профу уйдет от 6 лет чтобы держаться за 100 птс?)
Классно я тебя с твоим удаленным видео с ютуба обоссал?:) Идешь миррор на арбах не? Мне надоело тратить время на имбицилов.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну 49 птс пацаны уже все заняты тобой) А так, у Фроста скил на пару уровней выше твоего, он просто не играет. Я лишь констатирую факты.
Я видел ХК с ником Фрост, если это он, ок. Скилловой ухаха пацан на оли) Смотри когда бушь за релог срсать и у него, не забывай фрапс выложить нашего боя.

Верх