Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Так почитай там спор на какие условия, я даже тебе планку на твои слова на 700 птс снизил на 500 птс.
ни тебе мне ставить условия, я тебе написал уже как я захочу так и будет. планку будешь своей mommy ставить, отчису или сводному брату мембраске. Но никак ни мне.

Шейх

Виконт
Лайки
228
ни тебе мне ставить условия, я тебе написал уже как я захочу так и будет. планку будешь своей mommy ставить, отчису или сводному брату мембраске. Но никак ни мне.
Вот прикрепил скрин твоих слов, где говоришь, что если захочешь и на х1к выйдешь за 700 птс. Я тебе говорю, давай хотя бы 500 сделай и спорим на лив с сервера.
Ты так уверенно главное выше писал "а ну покажи где я писал такое" а как скинул тебе, ты стал тему переводить на мои просьбы на релог, так и там тебе дам ответ гоу бо5 на лив с сервера.

Вложения

• C7832B23-3984-4DF7-9340-505614420A55.jpeg
    C7832B23-3984-4DF7-9340-505614420A55.jpeg
    1,2 МБ · Просмотры: 14

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты не нервничай, тебе же не привыкать позорится, ясное дело потянул тебя за слова и ты опозорился, ну ничего ники сменишь загасишься. Опять скажешь что на чаре не ты, а твой воображаемый друг.))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я тебе за твои слова дал ответ где ты писал такое. Теперь слился с темы. Ты перед всем форумом опозорился, залезай под шконку к кентам, дилара там заждался тебя. Диалог окончен.
каким форумом? всем похеру на нас)из за таких как ты все и думают, что на косаре давны играют) Ты понимаешь хоть это?! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО НА ТЕБЯ, ЧТО НА МЕНЯ:DD Но ты свято веришь что ты кому то нужен?! Пытаешься быть важным и ставить мне условия?! Предлагать бои арба вс сырок?! Ты клоун с которого угорают, ты этого понять не можешь?! Тебя Делаир так подпалил что ты влил 700 птс) а он поугарал на форуме на тобой?! Ля Руслан ты реально в каком то своем мирке что ли живешь как егерюшка и мембраска?А ну хотя вы нашли по ходу друг друга.

Шейх

Виконт
Лайки
228
каким форумом? всем похеру на нас)из за таких как ты все и думают, что на косаре давны играют) Ты понимаешь хоть это?! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО НА ТЕБЯ, ЧТО НА МЕНЯ:DD Но ты свято веришь что ты кому то нужен?! Пытаешься быть важным и ставить мне условия?! Предлагать бои арба вс сырок?! Ты клоун с которого угорают, ты этого понять не можешь?! Тебя Делаир так подпалил что ты влил 700 птс) а он поугарал на форуме на тобой?! Ля Руслан ты реально в каком то своем мирке что ли живешь как егерюшка и мембраска?А ну хотя вы нашли по ходу друг друга.
Ясно, любыми способами пытаешься с темы соскочить.
Если захочешь смыть немного свой позор, подумай над вариантами и дай знать.
Можем на 500 птс поспорить и на бо5 = Приз - другой ливает с сервера.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вот прикрепил скрин твоих слов, где говоришь, что если захочешь и на х1к выйдешь за 700 птс. Я тебе говорю, давай хотя бы 500 сделай и спорим на лив с сервера.
Ты так уверенно главное выше писал, а ну покажи где я писал такое, а как скинул тебе, ты стал тему переводить на мои просьбы на релог, так и там тебе дам ответ гоу бо5 на лив с сервера.
Ты не ливнешь с сервера, хоть бы я сделал 100% ВР. Я тебе не верю, понимаешь?! Потеть чтобы ты снова тут играл?! Нету к тебе веры, ты попрошайка. Написал что если захочешь смогешь сделать что я за 300 сотки не вылезу. Тут же передумал и начал за другое. Ты понимаешь это? Руслан ты клоун. Просящий релоги у пацанов. Заливает сырку 700 птс из них 30+ боев релоги и залив волны и пишет про птсы) Успокойся. Я тебе условие поставил, ради которого я стану потеть в 700 птс на косаре.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ясно, любыми способами пытаешься с темы соскочить.
Если захочешь смыть немного свой позор, подумай над вариантами и дай знать.
Можем на 500 птс поспорить и на бо5 = Приз - другой ливает с сервера.
Предлагать арбе вс сырком бои?ты реально ?! Го бой на олимпе?но я буду не арбой?! Ну сяду на твою антипрофу?! 5 боев без ковов?!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Да ты че, реально реагируешь на нашего клоуна?) Там уже шиза с манией величия..
Если ты его с серва прогонишь, то он сделает ренейм в стинки и будет делать вид, что он не попрошейх))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Предлагать арбе вс сырком бои?ты реально ?! Го бой на олимпе?но я буду не арбой?! Ну сяду на твою антипрофу?! 5 боев без ковов?!
Попрошай имп тараса проспорил челу и не отдал, не жди от него честности)
К слову, имея быстрее каст скиллов, хеви, возможность хила под дп, попрошай все равно дает ков в тебя))) и даже в мою твинкоарбу ))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Изумительное явление, чем больше времени попрошейх на форуме, тем больше людей видят, какой он *****еб)))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Попрошай имп тараса проспорил челу и не отдал, не жди от него честности)
К слову, имея быстрее каст скиллов, хеви, возможность хила под дп, попрошай все равно дает ков в тебя))) и даже в мою твинкоарбу ))
вот поэтому и не верю попрошайке

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
То что ты описал это и есть голая жопа на х50.
С такими условиями лудше не идти туда.
х50 уже зажрался сильно в бустах!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Да ты че, реально реагируешь на нашего клоуна?) Там уже шиза с манией величия..
Если ты его с серва прогонишь, то он сделает ренейм в стинки и будет делать вид, что он не попрошейх))))
Думал он все таки выберется, но он сам себя закопал.

Rivacase

Виконт
Лайки
414
А твое мнение, смогли бы Ог дать бой местным кланам х50? Или и там и там одни и те же люди?
ог обычный клан с набором некст таргет, все сыгранные пачки которые были в ог либо заходят фо фан, либо даже уже на х50.

ОтвертО4КА

Наследник
Лайки
1
В последнее время х1к совсем стал унылым. Ну реально, это все прекрасно понимают.
У х1к есть небольшое количество игроков, которые хотели бы перемен к лучшему, но добровольно покидать тонущий корабль не позволяет «капитанская» честь..

Лично я с радостью бы свалил на х50, но очень лениво начинать с нуля, выкачивать персов, точить скиллы/шмот/камни, ловить лсы и т.д.

Перенести супербуст с х1к на х50 это конечно полный бред, согласен, понимаем, что такого не будет, но что если сделать грамотный мерж?

1. Опустить заточку всего оружия до +3-6, но сохранить лсы ( по хорошему сделать пушки приватными или поменять топ пухи на мид)
2. Опустить заточку брони до +3-6, но сохранить пвп вставки ( так же сделать по 1 комплекту на 1 акк)
3. Перевести эпик в голду - оставить закены/фреи/фринты с +3-6 по 1 штуке на аккаунт ( понятно, что перетаскивать тараса за 600г на серв, где он стоит 60к голд, даже приватным, это перебор)
4. Откатить заточку скиллов на +15
5. Откатить заточку камней на +2-3
6. Оставить пояса +3-6/амулеты/браслеты

Пока это лишь набросок, но при желании можно основательно проработать мерж, чтоб не осталось недовольных. В чем же плюсы?
1. Игроки х1к в урезанном варианте нафармленого и вкачанного переходят на живой сервер. Тот же клан Ог, который сейчас не имеет конкуренции, попадает в условия, где будет реально интересно играть
2. К игрокам х50 прирост в +- 300 рыл, которым нужно добывать валики/тарасы/баюмы и точиться, точиться и еще раз точиться…
3. Что даст скрайду такой мерж - 300 рыл, которые могут и хотят донатить. На х1к донатить просто не во что, у всех все есть.

После такого мержа можно будет смело закрыть х1к и отказаться от неинтересного для нынешней аудитории рейта, а мощности пустить на востребованые продукты.

Проще было бы тупо закрыть х1к, но тогда скрайд потеряет 300-500 своих игроков, а во времена, когда л2 интересна только олдскульникам, таким количеством живых игроков не раскидываются.

Опять же, вспоминаю мерж клаба и х1к, где как-то пздц как жестко обесценили все то, что было у ребят с клаба, становится стремновато.. но чего мы хотим? Чего хочу лично я? Для чего вообще эта тема?
- донести, что мы все хотим на живой серв, но не с полностью голой жопой.
(Как вариант, оставить по одному основному персонажу на аккаунт)

Если у кого-то есть какие-то интересные идеи в эту сторону, делимся ниже.

Вымирание х1к идет, вайп убьет его полностью и отпугнет аудиторию.
Если он действительно работает как тестовый сервер, то нужно какие-то кости в будку этой псине кидать, а то сдохнет же…
Идея интересная, тебе (+).
Ждём что всевышний скажет ‍↔️

Верх