Столько было разговоров, а по факту ты сегодня же обосрался. Дав ков сырком против арбы, да еще и на фонтане, умудрился упасть! Как можно было дать по себе рулетку на фонтане, а топ игрок? Еще и позволить добить?! Дак вот тот же Муня не давал на фотнтане даже фир ему закинуть. Какой контроль? Снова ты придумаешь кучу отмазок как и нейва, то залагало?то отвлекли?то пиццу принесли?! Или при виде моего ника руки затряслись?!и ков пошел искать в скиллах?! Не пиши мне больше, Ибо я тебя не словами, а фактами забросаю, в окно выйдешь вслед за мембраской. Ты же любишь на языке фактов общаться?! И да этот бой видело как минимум человек 5(весь онлайн олимпа косаря).
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ СЫРОК АРБЕ АНТИПРОФА, АРБА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА УБИВАТЬ СЫРКА(исключение фир). Но ты настолько топовый сыр косаря что даешь по себе рулетку кастануть на фонтане и позволить добить

Агришься как школьник-спермотоксикозник на всех оппонентов на сыре, которые не дают по себе кастануть рулетку на фонтане

Прикинь, ты пишешь что
@DeLa1R нуб и прочее, но ему я ни разу не смог дать рульку, а тебе уже не в первое кстати.
На этом разговор закончен. Повторюсь не квоть меня, снова обосрешься же.