Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Алкаш, мотивация какая у меня заходить ? ты сказал выше что и на х1к сделаешь столько же, так я тебе даю фору, не надо 850, сделай 500, поспорим на лив с сервера
Ты выше написал если ты захочешь)го я 300 не сделаю если в некс лимите я ливну, ты захоти главное) А если сделаю без релогов то ты уйдешь?! нахера ты с слов соскакиваешь то?

Шейх

Виконт
Лайки
228
***** ты играешь на сырке не?ты моя антипрофа не?я вообще не должен тебя убивать как и тх кроме фира не?нахер ты это пишешь имбицил)))я тебя поймаю на твоей антипрофе забью в одни ворота как ты пишешь и буду писать на форуме)))но это не значит что я буду писать в пм с просьбами релога чтоб я ков не тратил))))
Так ты меня никем не убиваешь, я каждого твоего чара попускаю с 99% исходом

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я не говорю тебе, что на х1к оли интереснее, чем на х50, я знаю, что там и арены и интереса больше, но, не делай уклон на скилл, что там имба, а тут ничего. Ты там по 850 птс апаешь на твинах, а на х1к сидел в 200 птс капе 2 года. И не надо слов, что и сейча на х1к сделаешь 850, не сделаешь, сам знаешь, тем более если я захочу ты и за 300 не выйдешь, без релогов тех же фсов/бернов/танков про кого ты сам же писал.
Если хочешь, можем поспорить что ты не то что 850 ты и 700 не сделаешь, можем на лив с сервера поспорить.
Ну что ты попрошейх написал сам и зассал?! Где я написал что на х1к сделаю столько же птс?! а нука покажи?а вот ты написал) Ответишь за слова?!

Шейх

Виконт
Лайки
228
Послушай сын профессии. Тяну тебя за твои слова и даю 2 выхода.
1. Ты сказал, что если захочешь сделаешь и на х1к птс как на х50, то есть 850, я даю тебе фору, сделай 500 хотя бы.
2. Заходим на х1к и делаем бо5 раз ты говоришь, что у тебя релоги просят.
= Кто проиграет ливает с сервера.
Подумай хорошо и дай ответ, я понимаю, у тебя 0 уважения и от тебя не убудет, но подумай.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так ты меня никем не убиваешь, я каждого твоего чара попускаю с 99% исходом
какого каждого чара?у меня арба сейчас, вот сб появилось, больше не кого нет)дебич) но если ты не сможешь моего сб убить без опыта я долго буду ржать)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
1. Ты сказал, что если захочешь сделаешь и на х1к птс как на х50, то есть 850, я даю тебе фору, сделай 500 хотя бы.
Подумай хорошо и дай ответ, я понимаю, у тебя 0 уважения и от тебя не убудет, но подумай.
**** ты написал если ты захочешь я не сделаю и 300 сотки на арбе )***** предлагает сырком против арбы биться)во клоун) Давать ты будешь в рот своему отчиму! я тебе написал захоти немощ и покажи как ты представляешь что то в политике косаря олимпа!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Попрошейх возомнил себя кем то и ставит условия вухахахаха
Сам написал "если захочет" я за три сотки не вылезу и сразу слив на 500 уже )ахахах какие то псевдо представления что я чет писал)про птсы)ля ппц)Руслан ты дебик? Я помню как ты в мамблу зашел и обосрался)позвал сразу егерюшку с собой и еще какого то чела)а они тебя не поддержали и мы разошлись ахахахахах 1х1 даже в мамбле подружек позвал чтоб не одному говорить))))Такого не было?ахахаха

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ну что ты попрошейх написал сам и зассал?! Где я написал что на х1к сделаю столько же птс?! а нука покажи?а вот ты написал) Ответишь за слова?!
4794F93E-0AAF-4D81-BBA8-9C08FE96E538.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ля Руслан я реально зная Вас уебков, на всех на всякий случай сделал компромат)и как видимо не зря)теперь прежде чем писать чет подумай 3ды, тем более говорить.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Выше отправил скрин где ты писал, в итоге какой вариант выберешь ? Или чтобы слиться с темы будешь скрины кидать про релоги ?

Шейх

Виконт
Лайки
228
выбирай

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Шейх

Виконт
Лайки
228
Вот тебе мое условие, сначала ты делаешь так чтоб я некст период за три сотки не вылез, сделаешь ливну с сервера)на полтиннике буду) Сделаешь так чтобы я не сделал три сотки, я тебе 700 фарману на косаре
Я тебе за твои слова дал ответ где ты писал такое. Теперь слился с темы. Ты перед всем форумом опозорился, залезай под шконку к кентам, дилара там заждался тебя. Диалог окончен.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Боже дожился, что попрошайка пытается поставить мне условия в игре))))Руслан ты чего там насвая мембраски пережрал?или ночнушку захотел?ихиххи

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты пишешь что не писал, что выйдешь если захочешь на х1к на столько птс. Я тебе кидаю скрин твоих слов. Ты сливаешься. О чем говорить с тобой дальше ?
Я даже тебе "форточку дал" на бо5 но и там ты слился.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я тебе за твои слова дал ответ где ты писал такое. Теперь слился с темы. Ты перед всем форумом опозорился, залезай под шконку к кентам, дилара там заждался тебя. Диалог окончен.

Шейх сказал(а):
Я не говорю тебе, что на х1к оли интереснее, чем на х50, я знаю, что там и арены и интереса больше, но, не делай уклон на скилл, что там имба, а тут ничего. Ты там по 850 птс апаешь на твинах, а на х1к сидел в 200 птс капе 2 года. И не надо слов, что и сейча на х1к сделаешь 850, не сделаешь, сам знаешь, тем более если я захочу ты и за 300 не выйдешь, без релогов тех же фсов/бернов/танков про кого ты сам же писал.
Если хочешь, можем поспорить что ты не то что 850 ты и 700 не сделаешь, можем на лив с сервера поспорить.

за слова ответишь?!или слился?!)

Шейх

Виконт
Лайки
228
Шейх сказал(а):

за слова ответишь?!или слился?!)
Так почитай там спор на какие условия, я даже тебе планку на твои слова на 700 птс снизил на 500 птс.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты пишешь что не писал, что выйдешь если захочешь на х1к на столько птс. Я тебе кидаю скрин твоих слов. Ты сливаешься. О чем говорить с тобой дальше ?
Я даже тебе "форточку дал" на бо5 но и там ты слился.
ты писал про 850 птс которых даже нету на полтиннике =) а тут уже про 700 базар?! ну ты сын обувщика конечно)
Дак что там по релогам?у меня есть скрины как ты просил у гембреда релоги и у аники))ахахаха
Просил у этих парней релоги не?!

Верх