- Лайки
- 1 318
вот это базаЧто бы оживить х1000 надо
1) Выделить одного человека со стороны руководства который будет заниматься развитием сервера
потому что сюда нужно заливать ДРУГИЕ ПАТЧИ . а нам попросту заливают попутно общие патчи которые идут на все сервера .
2) Порог вхождения снизить . нужно облегчить получение импрувед хаотик бижы ,лсов , камней.
х1000 сервер люди выбирают с мыслью что "опа я ща зайду чутка пофармлю и буду фанится" но в итоге это не так .в итоге чел видит что сюда нужно зайти либо вкинуть 150к рублей либо фармить год ежедневно .
3) Стартер набор более вкусный для новичков и реклама (постоянный бонус старт)
4) Кланы лимит на клан 30 чел (убрать штрафы за выход и за кик)
только без этих движений что клан говна поделится на 3 и будут сидеть в одном войсе в одном цц и делать общее.
если будут такого рода засосы нужно это присекать ( сброс КХ на нпц , вайп клана до 1 лвл и вайп всех клан скилов)
5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна
60 боев . 3 дня в неделю . по 4часа.
6) Удалить хиро монеты с компенсацией ( хиро скилы должны быть у героев , а не у каждого рандома который с евент сундука достал монету)
7) Реворк хиро пику
этап "вхождения" сделать частью геймплея, чтоб люди заходили в фарм зону и фармили там, социализировались и дрались с такими же
мне еще нравится вроде твоя же идея не отнимать очки за поражение на оли, в тестовом режиме запустить бы, минусов не вижу
я считаю нормальным и правильным иметь что-то типа камней, небольшое поощрение за долгую игру, но таких вещей не должно быть много, потому что это создает заметную разницу в бусте и делает сервер неиграбельным для новичков даже с донатом1. Развития чара на постоянной основе это конечно хорошо, но не должно занимать от полгода до полутора года жопа-часов на пвп серве.
2. Вводить артефакты которые создают пропасть между игроками, причем не новичком и старичков, а например чел играет 1 год и чел играет 2 года, это ****ец и маниловщина.
ограничение на окна 1+1 за донат, на пвп сервере нет абсолютно никаких причин для большего количества окон кроме как всяких абузовОт себя еще добавлю, что в последнее время очень часто вижу людей в поле с макросами на 2-5окон сапортов, которые агрят дебафают и хиляют, что вроде как запрещено, но если посмотреть темки за последний месяц, то станет ясно почему народ так ахуел. На мой взгляд это самое токсичное дерьмо, которое ток может быть для соло плеера.
на самом деле все это уже много раз обсуждали