Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

Шейх

Виконт
Лайки
228
Давай некст лимит сделай так чтоб я за три сотки не вышел. Го замутим, без релогов, с франком и смотрой я попизжу на лимит онли бои. Какие танки?!ты там чего уже совсем?
Я захочу:) ты там совсем ****улся Русланчик? Го некст период) про твои 700 птс с релогами мембраски вспомнить?!ухахаха
Сделаешь некст период что не вылезу за три сотки, я тебе выдам 700 птс без релогов и честных, в отличии от тебя.
Давай так, ты же сказал, что и на х1к сделаешь столько же птс, сколько на х50 то есть 850.
Давай возьмем среднее между 850 и 300 то есть 500
Если делаешь 500 птс, то ты вин, если нет я вин. Согласен ?
И чтобы ты не сменил ники и не гасился, ломаешь вещи или отдаешь их людям.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Просит у всех релоги, пишет за скилл, пишет за топовость. Боже попрошейх тебе это писало уже человека 3-4 не включая меня, я до последнего не лез и не исполнял, но ты сам решил похоронить себя. Вот и результат.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Давай так, ты же сказал, что и на х1к сделаешь столько же птс, сколько на х50 то есть 850.
Давай возьмем среднее между 850 и 300 то есть 500
Если делаешь 500 птс, то ты вин, если нет я вин. Согласен ?
И чтобы ты не сменил ники и не гасился, ломаешь вещи или отдаешь их людям.
Ты написал про 3 сотки и если ты захочешь, не так ли?! Го за слова отвечать не?! Го 3 сотки некст лимит?! Или ты пuзданул не подумав?!

razgi

1
Лайки
351
3х3 самое убогое что на косаре, что на полтосе:) такой же ник на полтосе, понял. Так задонать сразу на лоу буст, копейки же. За ауру не пишу, но если ты говоришь 98% ботов, можно же вин дестром 50 на 50?!:)он по любому в церковь ходит:)
А рандом часть л2 как и олимп, арены, противники и прочее. Тупо лак, но вот Шейх думает иначе:(
у меня там есть 1 дестер с бустом в пол труля, 2ой с бустом на 150ккк, 3ий обсалютно голый для сундуков
я так чисто токены и сундуки фармлю на по***, первые недели когда я на х50 пришел у меня была мотивация и заряд фармить даже с бустом дерьма но о5 же говорю везение не про меня и мне дает постаянно кенсел магов вс которых с моим бустом без лдп шансов почти нет даже если ты целестой кайтиш дп и просвет, у меня есть скрины где я откайтил дп у хиро сх и потом на развороте даю ему крит на 5к а в ответ получаю 15800 (по сету элигия бижи)
а да ещё сх с ковом по кову от трасы в дестера хуярит хуриком 3500 в дп критом))))))))))))))))))))))

Шейх

Виконт
Лайки
228
Да уж, человек просящий релоги в пм чет пишет:) где на олимпе 3 калеки и они всех пускают по кругу ухахаха, ты реально иди лучше в ресторан сгоняй ухаха Руслан ты реально умственно отсталый чсв мембраскосос, вот я до последнего давал тебе шанс, но там потрачено все)
ИДИ РЕЛОГИ ПРОСИ)И ГОВОРИ В ПМ КАК ТЫ КОВ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ И ВРЕМЕНИ МАЛО:)АХАХАХА И ТАК БЫ УБИЛ ОТДАВАЯ НА АРБУ ЗА СЫРА КОВ В КД ДАЖЕ НА ФОТАНЕ:) свободен мальчишка:)
Если бы ты не релогнул ты бы вин меня ? Ты же сам знаешь, что твой винрейт максимум 5% против меня. Зачем ты играешься со словами. Просто забрал бы мое время не более. Из 4 боев на прямой дал ков, остальные 3 боя что ?? я же тебя тупо в 1 ворота унизил каждый бой.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты написал про 3 сотки и если ты захочешь, не так ли?! Го за слова отвечать не?! Го 3 сотки некст лимит?! Или ты пuзданул не подумав?!
Алкаш, мотивация какая у меня заходить ? ты сказал выше что и на х1к сделаешь столько же, так я тебе даю фору, не надо 850, сделай 500, поспорим на лив с сервера

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если бы ты не релогнул ты бы вин меня ? Ты же сам знаешь, что твой винрейт максимум 5% против меня. Зачем ты играешься со словами. Просто забрал бы мое время не более. Из 4 боев на прямой дал ков, остальные 3 боя что ?? я же тебя тупо в 1 ворота унизил каждый бой.
***** ты играешь на сырке не?ты моя антипрофа не?я вообще не должен тебя убивать как и тх кроме фира не?нахер ты это пишешь имбицил)))я тебя поймаю на твоей антипрофе забью в одни ворота как ты пишешь и буду писать на форуме)))но это не значит что я буду писать в пм с просьбами релога чтоб я ков не тратил))))

Шейх

Виконт
Лайки
228
Просит у всех релоги, пишет за скилл, пишет за топовость. Боже попрошейх тебе это писало уже человека 3-4 не включая меня, я до последнего не лез и не исполнял, но ты сам решил похоронить себя. Вот и результат.
Гоу если хочешь по другому. Заходим на х1к и делаем бо5 на лив с сервера. Согласен ? Ты же пишешь, что у тебя релоги прошу, а сейчас резко я твоя антипрофа пи3дабольчик

M1shqa

Старейшина
Лайки
5
В последнее время х1к совсем стал унылым. Ну реально, это все прекрасно понимают.
У х1к есть небольшое количество игроков, которые хотели бы перемен к лучшему, но добровольно покидать тонущий корабль не позволяет «капитанская» честь..

Лично я с радостью бы свалил на х50, но очень лениво начинать с нуля, выкачивать персов, точить скиллы/шмот/камни, ловить лсы и т.д.

Перенести супербуст с х1к на х50 это конечно полный бред, согласен, понимаем, что такого не будет, но что если сделать грамотный мерж?

1. Опустить заточку всего оружия до +3-6, но сохранить лсы ( по хорошему сделать пушки приватными или поменять топ пухи на мид)
2. Опустить заточку брони до +3-6, но сохранить пвп вставки ( так же сделать по 1 комплекту на 1 акк)
3. Перевести эпик в голду - оставить закены/фреи/фринты с +3-6 по 1 штуке на аккаунт ( понятно, что перетаскивать тараса за 600г на серв, где он стоит 60к голд, даже приватным, это перебор)
4. Откатить заточку скиллов на +15
5. Откатить заточку камней на +2-3
6. Оставить пояса +3-6/амулеты/браслеты

Пока это лишь набросок, но при желании можно основательно проработать мерж, чтоб не осталось недовольных. В чем же плюсы?
1. Игроки х1к в урезанном варианте нафармленого и вкачанного переходят на живой сервер. Тот же клан Ог, который сейчас не имеет конкуренции, попадает в условия, где будет реально интересно играть
2. К игрокам х50 прирост в +- 300 рыл, которым нужно добывать валики/тарасы/баюмы и точиться, точиться и еще раз точиться…
3. Что даст скрайду такой мерж - 300 рыл, которые могут и хотят донатить. На х1к донатить просто не во что, у всех все есть.

После такого мержа можно будет смело закрыть х1к и отказаться от неинтересного для нынешней аудитории рейта, а мощности пустить на востребованые продукты.

Проще было бы тупо закрыть х1к, но тогда скрайд потеряет 300-500 своих игроков, а во времена, когда л2 интересна только олдскульникам, таким количеством живых игроков не раскидываются.

Опять же, вспоминаю мерж клаба и х1к, где как-то пздц как жестко обесценили все то, что было у ребят с клаба, становится стремновато.. но чего мы хотим? Чего хочу лично я? Для чего вообще эта тема?
- донести, что мы все хотим на живой серв, но не с полностью голой жопой.
(Как вариант, оставить по одному основному персонажу на аккаунт)

Если у кого-то есть какие-то интересные идеи в эту сторону, делимся ниже.

Вымирание х1к идет, вайп убьет его полностью и отпугнет аудиторию.
Если он действительно работает как тестовый сервер, то нужно какие-то кости в будку этой псине кидать, а то сдохнет же…
удали форум шизик и полечись в больничке

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Алкаш, мотивация какая у меня заходить ? ты сказал выше что и на х1к сделаешь столько же, так я тебе даю фору, не надо 850, сделай 500, поспорим на лив с сервера
Ты выше написал если ты захочешь)го я 300 не сделаю если в некс лимите я ливну, ты захоти главное) А если сделаю без релогов то ты уйдешь?! нахера ты с слов соскакиваешь то?

Шейх

Виконт
Лайки
228
***** ты играешь на сырке не?ты моя антипрофа не?я вообще не должен тебя убивать как и тх кроме фира не?нахер ты это пишешь имбицил)))я тебя поймаю на твоей антипрофе забью в одни ворота как ты пишешь и буду писать на форуме)))но это не значит что я буду писать в пм с просьбами релога чтоб я ков не тратил))))
Так ты меня никем не убиваешь, я каждого твоего чара попускаю с 99% исходом

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я не говорю тебе, что на х1к оли интереснее, чем на х50, я знаю, что там и арены и интереса больше, но, не делай уклон на скилл, что там имба, а тут ничего. Ты там по 850 птс апаешь на твинах, а на х1к сидел в 200 птс капе 2 года. И не надо слов, что и сейча на х1к сделаешь 850, не сделаешь, сам знаешь, тем более если я захочу ты и за 300 не выйдешь, без релогов тех же фсов/бернов/танков про кого ты сам же писал.
Если хочешь, можем поспорить что ты не то что 850 ты и 700 не сделаешь, можем на лив с сервера поспорить.
Ну что ты попрошейх написал сам и зассал?! Где я написал что на х1к сделаю столько же птс?! а нука покажи?а вот ты написал) Ответишь за слова?!

Шейх

Виконт
Лайки
228
Послушай сын профессии. Тяну тебя за твои слова и даю 2 выхода.
1. Ты сказал, что если захочешь сделаешь и на х1к птс как на х50, то есть 850, я даю тебе фору, сделай 500 хотя бы.
2. Заходим на х1к и делаем бо5 раз ты говоришь, что у тебя релоги просят.
= Кто проиграет ливает с сервера.
Подумай хорошо и дай ответ, я понимаю, у тебя 0 уважения и от тебя не убудет, но подумай.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так ты меня никем не убиваешь, я каждого твоего чара попускаю с 99% исходом
какого каждого чара?у меня арба сейчас, вот сб появилось, больше не кого нет)дебич) но если ты не сможешь моего сб убить без опыта я долго буду ржать)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Послушай сын профессии. Тяну тебя за твои слова и даю 2 выхода.
1. Ты сказал, что если захочешь сделаешь и на х1к птс как на х50, то есть 850, я даю тебе фору, сделай 500 хотя бы.
2. Заходим на х1к и делаем бо5 раз ты говоришь, что у тебя релоги просят.
= Кто проиграет ливает с сервера.
Подумай хорошо и дай ответ, я понимаю, у тебя 0 уважения и от тебя не убудет, но подумай.
**** ты написал если ты захочешь я не сделаю и 300 сотки на арбе )***** предлагает сырком против арбы биться)во клоун) Давать ты будешь в рот своему отчиму! я тебе написал захоти немощ и покажи как ты представляешь что то в политике косаря олимпа!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Попрошейх возомнил себя кем то и ставит условия вухахахаха
Сам написал "если захочет" я за три сотки не вылезу и сразу слив на 500 уже )ахахах какие то псевдо представления что я чет писал)про птсы)ля ппц)Руслан ты дебик? Я помню как ты в мамблу зашел и обосрался)позвал сразу егерюшку с собой и еще какого то чела)а они тебя не поддержали и мы разошлись ахахахахах 1х1 даже в мамбле подружек позвал чтоб не одному говорить))))Такого не было?ахахаха

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ну что ты попрошейх написал сам и зассал?! Где я написал что на х1к сделаю столько же птс?! а нука покажи?а вот ты написал) Ответишь за слова?!
4794F93E-0AAF-4D81-BBA8-9C08FE96E538.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ля Руслан я реально зная Вас уебков, на всех на всякий случай сделал компромат)и как видимо не зря)теперь прежде чем писать чет подумай 3ды, тем более говорить.

Шейх

Виконт
Лайки
228
Выше отправил скрин где ты писал, в итоге какой вариант выберешь ? Или чтобы слиться с темы будешь скрины кидать про релоги ?

Верх