Походу пока я не отпишу вы будете сидеть и доказывать с пеной у рта друг другу кто из вас пизже и на каком сервере кому лучше играть.
Уточню я не игрок олимпиады и не разбираюсь в ней от слова совсем. Но по вашему чату с нулевой ясно кто на что способен (не буду это обобщать)
Больше всего в вашем споре забавляет - когда речь идёт за сравнение пвп сервера х1000 (где ты практически на чиле сделал фулл буст и играешь в пвп/Олимп)
И х50 где сидишь с жопа часами и бьешь гоблина и фулл буст с камнями, эпиком, стоит как квартира в мухосранске однокомнатная
(Кто-то не может себе это позволить, кому-то нaxуй это не надо хотя возможность есть)
И вы сидите и тяните друг на друга одеяло зайди туда, зайди сюда. Объективно конечно зайти на х1000, где каждый из вас судя по всему играет и есть чары у многих (баланс с х50 одинаковый на олимпиаде, и сразится между с собой в мирроре bo-10, чтобы не было рандома) Договорится с друзьяшками чтобы не регали в вашу волну т.к арен там меньше и это реальнее сделать, чем на х50, и порешать терки.
Либо же на каком-то обт - мне бы тоже например интересно было бы глянуть (хоть и не фанат олимпиады) именно на обт на ваш челленж, среди олимперов разных серверов х50 и х1000 в миррорах с равным бустом по профам.
(аналогично как это делают гвг пати, когда возникают какие-либо терки за счёт буста)
Теперь вопрос такой зачем вы тяните на х50 олимп игроков х1000 которые там будут с голой жопой? Они же выбирали специально сервер релакс для фана, а не для жопа часов разве нет? (какие бы крутые олимперы там не играли)
@C.o.c.a.i.n.e. Если ты взял хиро на х50 с голой жопой с 800 птс, а
@Шейх утверждает, что на х1000 ты не выходил и за 200 птс. Это говорит о том, что либо на х50 худшие е6ланы играют (что даже с голой жопой ты их смог переиграть)
Либо там было больше арен и ты выбирал волны и убивал челов в кармян сэтах и тем самым стал хиро. Возможно ни одна из моих теорий не верна и во все (просто предположение)
Но одно знаю точно, что любой спор в этой игре решается в миррорах в равных условиях как в поле так и на олимпиаде.
/Выберите любой прайс или респект и порешайте на деле. Ваш пиzдешь на форуме никуда не приведет и мы так и не поймём кто из вас реально крутой чел, а кто пиzдабол (удачи

)