Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Идея интересная, тебе (+).
Ждём что всевышний скажет ‍↔️
Да думаю ничего не скажут, у скрайда есть опция переноса персонажа с одного аккаунта на другой, вот если бы ввели такую плюшку за условные 1к голды с урезанием, но между х1к и х50, то лично я бы воспользовался бы)
Конечно круто иметь фул буст на нескольких персах сразу, но человек существо социальное)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Походу пока я не отпишу вы будете сидеть и доказывать с пеной у рта друг другу кто из вас пизже и на каком сервере кому лучше играть.

Уточню я не игрок олимпиады и не разбираюсь в ней от слова совсем. Но по вашему чату с нулевой ясно кто на что способен (не буду это обобщать)

Больше всего в вашем споре забавляет - когда речь идёт за сравнение пвп сервера х1000 (где ты практически на чиле сделал фулл буст и играешь в пвп/Олимп)

И х50 где сидишь с жопа часами и бьешь гоблина и фулл буст с камнями, эпиком, стоит как квартира в мухосранске однокомнатная
(Кто-то не может себе это позволить, кому-то нaxуй это не надо хотя возможность есть)

И вы сидите и тяните друг на друга одеяло зайди туда, зайди сюда. Объективно конечно зайти на х1000, где каждый из вас судя по всему играет и есть чары у многих (баланс с х50 одинаковый на олимпиаде, и сразится между с собой в мирроре bo-10, чтобы не было рандома) Договорится с друзьяшками чтобы не регали в вашу волну т.к арен там меньше и это реальнее сделать, чем на х50, и порешать терки.

Либо же на каком-то обт - мне бы тоже например интересно было бы глянуть (хоть и не фанат олимпиады) именно на обт на ваш челленж, среди олимперов разных серверов х50 и х1000 в миррорах с равным бустом по профам.
(аналогично как это делают гвг пати, когда возникают какие-либо терки за счёт буста)

Теперь вопрос такой зачем вы тяните на х50 олимп игроков х1000 которые там будут с голой жопой? Они же выбирали специально сервер релакс для фана, а не для жопа часов разве нет? (какие бы крутые олимперы там не играли)

@C.o.c.a.i.n.e. Если ты взял хиро на х50 с голой жопой с 800 птс, а @Шейх утверждает, что на х1000 ты не выходил и за 200 птс. Это говорит о том, что либо на х50 худшие е6ланы играют (что даже с голой жопой ты их смог переиграть)

Либо там было больше арен и ты выбирал волны и убивал челов в кармян сэтах и тем самым стал хиро. Возможно ни одна из моих теорий не верна и во все (просто предположение)

Но одно знаю точно, что любой спор в этой игре решается в миррорах в равных условиях как в поле так и на олимпиаде.

/Выберите любой прайс или респект и порешайте на деле. Ваш пиzдешь на форуме никуда не приведет и мы так и не поймём кто из вас реально крутой чел, а кто пиzдабол (удачи:f09f9883-2x:)
Поддерживаю, пусть говноен ( попрошейх ) сядет на арбу и в мирроре покажет свой скилл

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Походу пока я не отпишу вы будете сидеть и доказывать с пеной у рта друг другу кто из вас пизже и на каком сервере кому лучше играть.

Уточню я не игрок олимпиады и не разбираюсь в ней от слова совсем. Но по вашему чату с нулевой ясно кто на что способен (не буду это обобщать)

Больше всего в вашем споре забавляет - когда речь идёт за сравнение пвп сервера х1000 (где ты практически на чиле сделал фулл буст и играешь в пвп/Олимп)

И х50 где сидишь с жопа часами и бьешь гоблина и фулл буст с камнями, эпиком, стоит как квартира в мухосранске однокомнатная
(Кто-то не может себе это позволить, кому-то нaxуй это не надо хотя возможность есть)

И вы сидите и тяните друг на друга одеяло зайди туда, зайди сюда. Объективно конечно зайти на х1000, где каждый из вас судя по всему играет и есть чары у многих (баланс с х50 одинаковый на олимпиаде, и сразится между с собой в мирроре bo-10, чтобы не было рандома) Договорится с друзьяшками чтобы не регали в вашу волну т.к арен там меньше и это реальнее сделать, чем на х50, и порешать терки.

Либо же на каком-то обт - мне бы тоже например интересно было бы глянуть (хоть и не фанат олимпиады) именно на обт на ваш челленж, среди олимперов разных серверов х50 и х1000 в миррорах с равным бустом по профам.
(аналогично как это делают гвг пати, когда возникают какие-либо терки за счёт буста)

Теперь вопрос такой зачем вы тяните на х50 олимп игроков х1000 которые там будут с голой жопой? Они же выбирали специально сервер релакс для фана, а не для жопа часов разве нет? (какие бы крутые олимперы там не играли)

@C.o.c.a.i.n.e. Если ты взял хиро на х50 с голой жопой с 800 птс, а @Шейх утверждает, что на х1000 ты не выходил и за 200 птс. Это говорит о том, что либо на х50 худшие е6ланы играют (что даже с голой жопой ты их смог переиграть)

Либо там было больше арен и ты выбирал волны и убивал челов в кармян сэтах и тем самым стал хиро. Возможно ни одна из моих теорий не верна и во все (просто предположение)

Но одно знаю точно, что любой спор в этой игре решается в миррорах в равных условиях как в поле так и на олимпиаде.

/Выберите любой прайс или респект и порешайте на деле. Ваш пиzдешь на форуме никуда не приведет и мы так и не поймём кто из вас реально крутой чел, а кто пиzдабол (удачи:f09f9883-2x:)
за 200 не выходил)на этом можно закрывать разговор)на х50 не ток эпик решает) Нашел кому верить)попрошейху?который просит релогать?на косаре мертвый олимп, понимаешь?нету у людей мотивации. Играть на полтосе можно и сголой жопой, но с головой. А просто ныть и говорить какой он топ?ну оке. В мирроре не получится никак он сыр, я арба. Я и не спорю кто круче)мне плевать)Это попрошейх там попу рвет какой он скилловой!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

на х50 в реге 103 тела на косаре 3 прям сейчас)зайди чекни и пойми что на косаре оли плаурерам нету прикола вообще летать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ему не нужно на арбу садиться для этого челленджа который я предложил. Должен быть классовый миррор он играет на сырке ты судя по всему тоже (вот и решайте вопрос) без всяких заливов, твинов и т.д бо-10 организуйте это и скрины/видео в эту или отдельную тему. Так же кокаин может на арбе сыграть в мирроре с той арбой которая его перефармила по словам шейха и доказать, что он лучше (главное не пиzдежем на форуме, сама суть именно в этом)

/Я на нейтральной стороне и никого из вас не поддерживаю, я лишь просто предложил вам разумное решение в ваших спорах на 13 страниц
дак меня никто и не перефармил)это я смог на полтосе выстрелить)на косаре нету конкурентов)там мертвое оли

• Лайк
Реакции: wnt

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
И что ты предлагаешь мокнуться ему на х50 ради этого, что там 103 арены? Фармить год, а может два, ради чего? Чтобы ты был доволен? (не понимаю) Я так же не захожу на х50 и играю против 18 человек в пвп зоне на х1000 (потому что мне в принципе не интересен сам сервер х50 и его направление) мне нравится пвп сервера. Я об этом и написал в начале поста ты видимо не уловил сути (надеюсь сейчас поймёшь)

/Хочешь сравнить уровень скилла сыграй в миррорах при равных условиях и определишь результат. Если ты хочешь сравнить силы шейха против сырка х50 обт самое подходящее место для этого.

Если он даже зайдет на х50 и будет драться в этих 103-х волнах - там будет большая часть рандома (так же как и ты взял хиро с голой жопой) нежели чем он попадет на своего фармера профы и решит вопрос (кто из них лучше)

Так же намного будет отличаться его буст (если ты хочешь чтобы он там полетал на твоих условиях без миррора, то оплати ему буст со своего кармана он возможно зайдет навалит скиллухи я не знаю) Поэтому ваш спор это е6аный бред - ты фактически заставляешь человека сделать, то что ему не интересно, думай как хочешь)
я предлагаю всем нормальным олиплеерам норм игру на олимпе, но не кого не заставишь) Ты не понял суть разговора! влез на пол фильма)ЕМУ НИКТО И НЕ ПРЕДЛАГАЕТ НА ПОЛТОСЕ МЕРЯТЬСЯ ПИСЬКАМИ))))почитай внимательнее тему пожалуйста. А то мы по разному думаем!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
И что ты предлагаешь мокнуться ему на х50 ради этого, что там 103 арены? Фармить год, а может два, ради чего? Чтобы ты был доволен? (не понимаю) Я так же не захожу на х50 и играю против 18 человек в пвп зоне на х1000 (потому что мне в принципе не интересен сам сервер х50 и его направление) мне нравится пвп сервера. Я об этом и написал в начале поста ты видимо не уловил сути (надеюсь сейчас поймёшь)

/Хочешь сравнить уровень скилла сыграй в миррорах при равных условиях и определишь результат. Если ты хочешь сравнить силы шейха против сырка х50 обт самое подходящее место для этого.

Если он даже зайдет на х50 и будет драться в этих 103-х волнах - там будет большая часть рандома (так же как и ты взял хиро с голой жопой) нежели чем он попадет на своего фармера профы и решит вопрос (кто из них лучше)

Так же намного будет отличаться его буст (если ты хочешь чтобы он там полетал на твоих условиях без миррора, то оплати ему буст со своего кармана он возможно зайдет навалит скиллухи я не знаю) Поэтому ваш спор это е6аный бред - ты фактически заставляешь человека сделать, то что ему не интересно, думай как хочешь)
Я тоже не осилил посты попрошайки)
Держи вижимку - на*** никому этот говноед не всрался) всем насрать, что он там пишет и тем более, что думает.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я тоже не осилил посты попрошайки)
Держи вижимку - на*** никому этот говноед не всрался) всем насрать, что он там пишет и тем более, что думает.
после сегодняшней его писанины в блок и на форуме отправится, ибо оно не может ответить за свои слова. В игре давно уже в блоке. Как там развитие на 50?!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Я на нейтральной стороне и никого из вас не поддерживаю, я лишь просто предложил вам разумное решение в ваших спорах на 13 страниц
А если я ворвусь, будешь на нейтралке стоять или за меня газанешь?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Перечитывай ещё раз мне впадлу даже листать где ты призываешь игроков макнуться в х50 даже в этих постах ты сам себе противоречишь (можешь не отвечать, спорить не стану)
Я всех зову на норм олимп, не более. Но заставить, все равно не заставишь людей

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну тогда финансируй этот транш $ или временем своим, а не зайдите на х50 чуваки с "голой жопой как я" или "ну пофармите 2 месяца на элегия кольцо как я", а спустя год фарма возможно будет у вас импрув эпик и крутой олимп.

Если бы там было все по 1 адене, даже я бы зашёл честное слово, так что прими факты как мужчина - не стоит призывать людей туда, куда они не хотят (какие бы там яблоки не росли вот тебе глубокая аналитика :f09fa4a8-2x:)
я зашел вдонил на лоу буст и по тихой там пержу. Фармлю токены и эссы. чет творю буст, а не ною)

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Ну тогда финансируй этот транш $ или временем своим, а не зайдите на х50 чуваки с "голой жопой как я" или "ну пофармите 2 месяца на элегия кольцо как я", а спустя год фарма возможно будет у вас импрув эпик и крутой олимп.

Если бы там было все по 1 адене, даже я бы зашёл честное слово, так что прими факты как мужчина - не стоит призывать людей туда, куда они не хотят (какие бы там яблоки не росли вот тебе глубокая аналитика :f09fa4a8-2x:)
Ну а почему нет, вот у меня на х1к есть все что только можно. Весь буст перебуст и т.д. Но серв реально идет на дно, как бы я его не любил. И посмотрев на все это ,послушав парней, которые перешли с х1к на х50,я сделал тоже самое. По бусту у меня там полный ноль, донатить пока не собираюсь!Прорвемся

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Очень жаль друг, а я напротив пытаюсь воскресить мертвую лошадь х1000, всеми возможными силами, т.к мне нравится пвп концепт и я топлю за это (надеюсь получиться) Мы разные и это факт, так что могу пожелать тебе удачи! Скинь буста на х1000 у меня всего 14к гса ;)
я 1к люблю! Играл бы тут, но самой администрации похер, они даже не отвечают в темах. Ты не заметил?! Даже сейчас там летаю время от времени на арбе. Я не топлю за х50. Но в реалиях на сегодняшний день на косаре нет смысла играть к сожалению!

Moonya

Лайки
197 010
1734455225354.png

1734455246449.png

:sticker-vk-pilfy-019:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Очень жаль друг, а я напротив пытаюсь воскресить мертвую лошадь х1000, всеми возможными силами, т.к мне нравится пвп концепт и я топлю за это (надеюсь получиться) Мы разные и это факт, так что могу пожелать тебе удачи! Скинь буста на х1000 у меня всего 14к гса ;)
Думал сделать скрины. Меня опередили. Думаю посыл ясен для оли плееров=)

Moonya

Лайки
197 010
Думал сделать скрины. Меня опередили. Думаю посыл ясен для оли плееров=)
не ну я думал зайти полетать... посмотреть как нынче косарь живет, даж чара добустил чуть, эпег насосал недостающий
посмотрел на 2 арены со старта оли, потом на 4 щас
и чет передумал
но на удивление глины мало, не так все плохо как ожидал, всего 1 уродец летает

ну и заодно решил сравнить... но на х50 так же летать в падлу..

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
не ну я думал зайти полетать... посмотреть как нынче косарь живет, даж чара добустил чуть, эпег насосал недостающий
посмотрел на 2 арены со старта оли, потом на 4 щас
и чет передумал
но на удивление глины мало, не так все плохо как ожидал, всего 1 уродец летает

ну и заодно решил сравнить... но на х50 так же летать в падлу..
эпик на х50 почтой) тебе все равно не надо)

Верх