Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я везде успешен)
Что на счет буста, так мы глада Лехи бустили, туда и ушел весь буст, пока он не сточил.
Конечно))) нихуя не рмт
Ну Диля в отличии от говна на кокаине сделал прогресс)))
А тот дитя ада 12 лет арба,все на фир надежда,скуфинская залyп5
Понимаю, что за подружку заступаешься, хоть попрошай и говноед, но видимо близок твоему сердцу.
А что качается меня, до нормального уровня игры далеко, я по прежнему тыкаю почти все скиллы мышкой
Хз зачем ты меня самонишь, если знаешь, что сам ков лф отдал и даже цп не снес, я тебя гонял весь бой как су4ку а в конце словил рулетку на фул хп. И ты мне пишешь как дал в себя рулеткой попасть, когда мы лицом к лицу стояли) ты опускаешь тот факт, что я тебя в одни ворота опять гонял.
Или мне выложить фрапс этого боя и опозорить тебя ?
Если хочешь что то показать, гоу бо5 на х1к, если не хочешь на лив, то давай на эпик сет, и закроем этот вопрос раз и навсегда.
Выложи фрапс) уверен, что у чела, который рмтешил с сотки, нет норм пк для записи фрапсов.. ждем фрапс)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
****6т ты скипал каждую конкуренцию,что ты тут выписываешь сын говна,ты взял ауру на х50 рандомно, заходил на радостях в хч на 1к, а там конкурент и скипал неделю,АХАХААХ
О каких 800 птс идет речь если ты 300(210) с трудом набиваешь с залив волнах,ХААХАХАХАХА
Го миррор на х1к на арбах) покажешь скилл пивингстон:) Твой же фрапс о чем речь заливная жаба?! Ухахаха готов на арбах с любым выскочить, как оно делало репроф и чет могло вухаххаха го го го миррор:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Хз зачем ты меня самонишь, если знаешь, что сам ков лф отдал и даже цп не снес, я тебя гонял весь бой как су4ку а в конце словил рулетку на фул хп. И ты мне пишешь как дал в себя рулеткой попасть, когда мы лицом к лицу стояли) ты опускаешь тот факт, что я тебя в одни ворота опять гонял.
Или мне выложить фрапс этого боя и опозорить тебя ?
Если хочешь что то показать, гоу бо5 на х1к, если не хочешь на лив, то давай на эпик сет, и закроем этот вопрос раз и навсегда.
Ты предлагаешь бой арбе на сырке?! Ты ****ат?! Го фрапс, «опозорь» меня:) вухахаха
На фонтане упасть от арбы сырком, еще и рулеткой вухахахах) мы стояли так, ты стоял жопкой ко мне) и болт моей арбы вошел быстро и без смазки вухаххаахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ля пивингстон аж вылез из будки и пишет как он хиро арбу забирал, вот это поворот) Там же челик падает на ровной глдадом от арбы получая рулеткой чапалаха) Вас с попрошейхом это и сблизило?! Я как купидон в вашей семье из двух отцов вухахахха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Бомж и пивингстон, готов на арбах на косаре миррор выскочить с любым из вас. Пишите.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
****6т ты скипал каждую конкуренцию,что ты тут выписываешь сын говна,ты взял ауру на х50 рандомно, заходил на радостях в хч на 1к, а там конкурент и скипал неделю,АХАХААХ
О каких 800 птс идет речь если ты 300(210) с трудом набиваешь с залив волнах,ХААХАХАХАХА
Го на миррорах на арбах?! Снова нагло врешь. Если у меня не было времени ?! Я просто тупо и сейчас могу не играть по 2 месяца. На х50 смог сделать 800, пусть будет что лакнуло, не отрицаю. Но вы и так не сможете ни на косаре, ни на полтиннике:) только слова, никакого факта. Готов в миррор арба вс арба выскочить с любым без ковов. Даже не один бой. Покажешь мне скилл как он ауру забирал ухахахахахах

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Значится так мои девочки @Шейх жду от тебя как и все тут фрапса вчерашнего боя, отвечай за слова.
@LIVINGSTON ты моя главная деУка жду на косаре в мирроре, покажешь скилл как ты кого то нагибал. Аж до слез после твоей игры на гладе. И что с бомжом, что с пивингстоном готов в миррор полетать что на косаре, что на полтосе. Пишите как будете готовы ни словами своими жалкими писать, а фактом своего скилла показать и подкрепить слова:) а пока вы две шавки которых я поимел на арбе, при том на антипрофах и не на своих аренах. Еще и рулеткой:)

Последнее редактирование:

prophet

Виконт
Лайки
134
Да, что бы без этих клоунов делали) ты еще нового омегу не видел, кабачка) в неделю по 400-500 боев делает и после каждого боя пишет «выйбу»))
Вот тут ты ошибаешься , роль омеги на себя взял твой кент небрашка и довольно-таки успешно с этой ролью справляется . Омега может им гордиться.

Лайки
638
Значится так мои девочки @Шейх жду от тебя как и все тут фрапса вчерашнего боя, отвечай за слова.
@LIVINGSTON ты моя главная деУка жду на косаре в мирроре, покажешь скилл как ты кого то нагибал. Аж до слез после твоей игры на гладе. И что с бомжом, что с пивингстоном готов в миррор полетать что на косаре, что на полтосе. Пишите как будете готовы ни словами своими жалкими писать, а фактом своего скилла показать и подкрепить слова:) а пока вы две шавки которых я поимел на арбе, при том на антипрофах и не на своих аренах. Еще и рулеткой:)
У тебя была возможность что-то доказать,ты видел мой рерол в арбу,после скипнул 2 недели,ты же мне в белый чатик и плакал(
И ты хочешь ещё какой-то мирор,что за ****ич,тебя сегодня в мфц не пустили что решил на форуме всю злость показать?)

:char-morc-pepe2:
Ты же постоянно мне блоки кидаешь потом кукареку где ответ,GAAAAAAA

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У тебя была возможность что-то доказать,ты видел мой рерол в арбу,после скипнул 2 недели,ты же мне в белый чатик и плакал(
И ты хочешь ещё какой-то мирор,что за ****ич,тебя сегодня в мфц не пустили что решил на форуме всю злость показать?)

:char-morc-pepe2:
Ты же постоянно мне блоки кидаешь потом кукареку где ответ,GAAAAAAA
Имбицил, ну зачем ты врешь, ты сделал релол в арбу когда я не играл и залил туда 100 птс и радовался, пока я не вернулся:) ну что за люди. Ты идешь миррор сейчас доказать свои слова?! Или ты слился?! Ну как впринципе и на гладе, иметь вр 10% против арбы гладом и жаловаться на рулетку;) ПОВТОРЮСЬ КРАЙНИЙ РАЗ, НА ФОРУМЕ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, ГО МИРРОР И ДОКАЖЕШЬ И ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ СВОЙ СКИЛЛ НА АРБЕ, слился?! Тогда понятно очередной тупикал плаурер косаря.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Го миррор на х1к на арбах) покажешь скилл пивингстон:) Твой же фрапс о чем речь заливная жаба?! Ухахаха готов на арбах с любым выскочить, как оно делало репроф и чет могло вухаххаха го го го миррор:)
Додик удалил видос с ютуба ухахаха но я добавил его себе, он и тут обосрался)))ухаххааСтыдно за игру стало?!

Лайки
638
Имбицил, ну зачем ты врешь, ты сделал релол в арбу когда я не играл и залил туда 100 птс и радовался, пока я не вернулся:) ну что за люди. Ты идешь миррор сейчас доказать свои слова?! Или ты слился?! Ну как впринципе и на гладе, иметь вр 10% против арбы гладом и жаловаться на рулетку;) ПОВТОРЮСЬ КРАЙНИЙ РАЗ, НА ФОРУМЕ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, ГО МИРРОР И ДОКАЖЕШЬ И ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ СВОЙ СКИЛЛ НА АРБЕ, слился?! Тогда понятно очередной тупикал плаурер косаря.
Тебе давали шанс ты поджал хвост,теперь в надежде что-то доказать,а не сольешься ты ещё раз?)
Скипнул арбу не из за твоего возвращения) Как бы на этот отдых я тебя же и отправил ХАХАХА
1734518411479.png

1734518495678.png

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Кока ровный чел сколько ни помню за арбу потел играл. А че небраска череп арканос и гамбрид и старик на фсах играют еще ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Тебе давали шанс ты поджал хвост,теперь в надежде что-то доказать,а не сольешься ты ещё раз?)
Скипнул арбу не из за твоего возвращения) Как бы на этот отдых я тебя же и отправил ХАХАХА
Посмотреть вложение 238005

Посмотреть вложение 238006
Ля ты реально такой глупый? Или под попрошейха и мембраску косишь?!
Ты кричишь как ты в арбу релол и я так испугался тебя что ливнул на пару недель?! Ты серьезно? Чела который арбе гладом лузает 8 из 10 на всех аренах?! Я и сейчас могу по 2 месяца не играть, ибо есть реал и надоедает л2. На х50 пока не играю, кореш заводит арбу на 15 боев ради токенов. Но у тебя таких нету:) А чего видео с ютуба то удалил?! Стыдно за такую игру?!
Го на миррор без фиров/ковов?!арба вс арба? Покажешь скилл?! 3/5/10 боев ? Покажешь топ игру на арбе, признаю что ты чет можешь. А пока ты пuzдабол, не более.

Верх