Скрудик живи

Debian

Барон
Лайки
13
у тебя даже нет такой статы на компе,клоун
Клоун ты, пустословный. На пруф и заткни свою пасть, если нормально общаться не можешь.
10319274
y3d6v2Ty4HM.jpg

UPD это не мне было не углядел. сори
f8QwxyC

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а вы не можете запилить чет типо автоочистки кеша, ну или чет подобное?
Мы наоборот хотим предоставить игрокам возможность отключить зловредную автоочистку кэша, которую корейцы принудительно назначили на телепорты и релоги. Именно из-за нее игроки очень часто страдают от зависаний клиента (черный квадрат, на который недавно были жалобы) при телепорте после долгого фарма в одной локации / длительной массовой баталии / долгого нахождения в густонаселенной торговой зоне.

Если альфа-тестирование покажет положительный результат, в скором времени мы выпустим обновление, в котором игроки смогут самостоятельно отключить автоматическую очистку кэша в настройках игры и забыть про зависания клиента при забитом кэше:
upload_2019-10-23_17-54-59.png

Например, можно будет выключать автоочистку во время массовых мероприятий, оставляя её включенной при обычной игре (если в обычной игре Вам требуется стандартная работа клиента с очисткой кэша при каждом телепорте и релоге).

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Мы наоборот хотим предоставить игрокам возможность отключить зловредную автоочистку кэша, которую корейцы принудительно назначили на телепорты и релоги. Именно из-за нее игроки очень часто страдают от зависаний клиента (черный квадрат, на который недавно были жалобы) при телепорте после долгого фарма в одной локации / длительной массовой баталии / долгого нахождения в густонаселенной торговой зоне.

Если альфа-тестирование покажет положительный результат, в скором времени мы выпустим обновление, в котором игроки смогут самостоятельно отключить автоматическую очистку кэша в настройках игры и забыть про зависания клиента при забитом кэше:
Посмотреть вложение 103550

Например, можно будет выключать автоочистку во время массовых мероприятий, оставляя её включенной при обычной игре (если в обычной игре Вам требуется стандартная работа клиента с очисткой кэша при каждом телепорте и релоге).
а с какой переодичностью оно будет чистить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а с какой переодичностью оно будет чистить?
Ой-ой-ой. Случилось то, чего мы и боялись, назвав настройку "Автосброс кэша" :(
Суть в том, что автоочистка во время массовых баталий - это зло. В общем, нам предстоит подумать, как правильно донести это до игроков.

• Лайк
Реакции: brk

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ой-ой-ой. Случилось то, чего мы и боялись, назвав настройку "Автосброс кэша" :(
Суть в том, что автоочистка во время массовых баталий - это зло. В общем, нам предстоит подумать, как правильно донести это до игроков.
Лайк убрал

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну вообще - идея то неплохая. Это может сработать :)
Вы смеетесь, а в Айоне оптимизация вот такая (с 19 минуты):

То есть сервер удаляет модельки персонажей, оставляя только их никнеймы, чтобы справиться с нагрузкой.
В айоне на много проще убрать лаги, чем в л2 (​

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Если мы сделаем то, что предлагаете Вы с автоочисткой, то это будут зависания на 3-120 секунд на ровном месте. Это никому не нужно.
Так я ж написал чет подобное, вам же там видней как это лучше реализовать

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Как можно играть во что-то кроме Scryde 2?!
л2 - дерево по сравнению с Айоном, но Айон мертв(почти не считая топ 3 серверов), а мертв он потому что люди которые там открывают сервера по типу людей из л2 которые делают Интерлюд, цэ 2-3 недели и сервер мертв. Так что, открывайте свой до 4.0 версии желательно ;D

dev.

Граф
Лайки
761
Я помню Андрюша как-то скидывал патч с максимально минимальными настройками, или это был другой чел... Не суть
Крч надо у умеющего человека попросить сделать что-то подобное и слить сюда, всьО
У меня есть такой

S

sklp

Просмотр логов стоит 300 рублей, так что требуй с него теперь 300р
мне как то раз смотрели логи
короче посмотрели за 16 число а за 17 говорит нету
и забрали у меня фул эпик
лан хоть до вайса спустя неделю достучался

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
мне как то раз смотрели логи
короче посмотрели за 16 число а за 17 говорит нету
и забрали у меня фул эпик
лан хоть до вайса спустя неделю достучался
Да просто ржака, когда чет случается они требуют 300р для разберательств в логах, а тут он ради прикола кидает))

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Расскажите, как нужно!
Ну смотри, у тебя сервер работает более менее 30-40 фпс в драчке, нет залагов при тп( С ХУЁВОЙ КОРЕЙСКОЙ АЧИСТКОЙ КЭША), сервер не останавливается в драках на 5-6 секунд, а потом вы "оптимизируете" целый ряд проблем, и сервер выдаёт 5-7 фпс на 1060 на 6гб на i7, и залаги по 5-6 секунд на любой масс драке. Думаю как то противоположно вашему курсу бандиты.

Верх