- Лайки
- 13
Клоун ты, пустословный. На пруф и заткни свою пасть, если нормально общаться не можешь.у тебя даже нет такой статы на компе,клоун
UPD это не мне было не углядел. сори
Последнее редактирование:
Клоун ты, пустословный. На пруф и заткни свою пасть, если нормально общаться не можешь.у тебя даже нет такой статы на компе,клоун
Мы наоборот хотим предоставить игрокам возможность отключить зловредную автоочистку кэша, которую корейцы принудительно назначили на телепорты и релоги. Именно из-за нее игроки очень часто страдают от зависаний клиента (черный квадрат, на который недавно были жалобы) при телепорте после долгого фарма в одной локации / длительной массовой баталии / долгого нахождения в густонаселенной торговой зоне.а вы не можете запилить чет типо автоочистки кеша, ну или чет подобное?
а с какой переодичностью оно будет чистить?Мы наоборот хотим предоставить игрокам возможность отключить зловредную автоочистку кэша, которую корейцы принудительно назначили на телепорты и релоги. Именно из-за нее игроки очень часто страдают от зависаний клиента (черный квадрат, на который недавно были жалобы) при телепорте после долгого фарма в одной локации / длительной массовой баталии / долгого нахождения в густонаселенной торговой зоне.
Если альфа-тестирование покажет положительный результат, в скором времени мы выпустим обновление, в котором игроки смогут самостоятельно отключить автоматическую очистку кэша в настройках игры и забыть про зависания клиента при забитом кэше:
Посмотреть вложение 103550
Например, можно будет выключать автоочистку во время массовых мероприятий, оставляя её включенной при обычной игре (если в обычной игре Вам требуется стандартная работа клиента с очисткой кэша при каждом телепорте и релоге).
Ой-ой-ой. Случилось то, чего мы и боялись, назвав настройку "Автосброс кэша"а с какой переодичностью оно будет чистить?

Лайк убралОй-ой-ой. Случилось то, чего мы и боялись, назвав настройку "Автосброс кэша"
Суть в том, что автоочистка во время массовых баталий - это зло. В общем, нам предстоит подумать, как правильно донести это до игроков.
Ну вообще - идея то неплохая. Это может сработать
Вы смеетесь, а в Айоне оптимизация вот такая (с 19 минуты):
То есть сервер удаляет модельки персонажей, оставляя только их никнеймы, чтобы справиться с нагрузкой.
Если мы сделаем то, что предлагаете Вы с автоочисткой, то это будут зависания на 3-120 секунд на ровном месте. Это никому не нужно.Лайк убрал
Так я ж написал чет подобное, вам же там видней как это лучше реализоватьЕсли мы сделаем то, что предлагаете Вы с автоочисткой, то это будут зависания на 3-120 секунд на ровном месте. Это никому не нужно.
:kotikset:32
Как можно играть во что-то кроме Scryde 2?!Уже готов качать клиент
когда уже будет разработка клиента год и выше?уже все конкуренты на новых хроникахКак можно играть во что-то кроме Scryde 2?!
Как можно работающий сервер, заставить работать вот так?Как можно играть во что-то кроме Scryde 2?!
л2 - дерево по сравнению с Айоном, но Айон мертв(почти не считая топ 3 серверов), а мертв он потому что люди которые там открывают сервера по типу людей из л2 которые делают Интерлюд, цэ 2-3 недели и сервер мертв. Так что, открывайте свой до 4.0 версии желательно ;DКак можно играть во что-то кроме Scryde 2?!
У скрайда нет конкурентов, а значит и не будет клиентакогда уже будет разработка клиента год и выше?уже все конкуренты на новых хрониках
Изи в первый день зашёл лаги на каждом эпике, второй раз зашёл задудосили, в 3 раз решил не заходитьКак можно играть во что-то кроме Scryde 2?!
чет жиза ****ецИзи в первый день зашёл лаги на каждом эпике, второй раз зашёл задудосили, в 3 раз решил не заходить
Можете почитать этот пост: http://board.scryde.ru/threads/skrudik-zhivi.59202/page-4#post-1085232когда уже будет разработка клиента год и выше?уже все конкуренты на новых хрониках
Расскажите, как нужно!Как можно работающий сервер, заставить работать вот так?
:eek:Изи в первый день зашёл лаги на каждом эпике, второй раз зашёл задудосили, в 3 раз решил не заходить
У меня есть такойЯ помню Андрюша как-то скидывал патч с максимально минимальными настройками, или это был другой чел... Не суть
Крч надо у умеющего человека попросить сделать что-то подобное и слить сюда, всьО
Просмотр логов стоит 300 рублей, так что требуй с него теперь 300р
Дайте мне эпик сет и я морально тут каждого буду уничтожать, они забудут про лаги.Расскажите, как нужно!
мне как то раз смотрели логиПросмотр логов стоит 300 рублей, так что требуй с него теперь 300р
Да просто ржака, когда чет случается они требуют 300р для разберательств в логах, а тут он ради прикола кидает))мне как то раз смотрели логи
короче посмотрели за 16 число а за 17 говорит нету
и забрали у меня фул эпик
лан хоть до вайса спустя неделю достучался
Ну смотри, у тебя сервер работает более менее 30-40 фпс в драчке, нет залагов при тп( С ХУЁВОЙ КОРЕЙСКОЙ АЧИСТКОЙ КЭША), сервер не останавливается в драках на 5-6 секунд, а потом вы "оптимизируете" целый ряд проблем, и сервер выдаёт 5-7 фпс на 1060 на 6гб на i7, и залаги по 5-6 секунд на любой масс драке. Думаю как то противоположно вашему курсу бандиты.Расскажите, как нужно!