Ну что - ето уже задолбало.

hytmen

Барон
Лайки
68
Люди горят - имба профы с Ц палкой уносят чара с 1000+ гс
СБ и сумон темный неубиенные
Вот человек мне задает вопрос я положил в сорка 120к голды и еле снимаю ЦП с сбшКи и умираю.
ФС -откат уд нон стоп - просто стоит в мобах и шатает 3 в 1 любые профы.

Обьясните мне куда я попал - почему на ОБТ было одно сейчас иное???

Люди шли играть на ХФ хроники а не на МУЛЬТИПРОФУ !!!

Скажите мне пожалусто!!! Вы реально думаете что ети люди пойдут на следующий такой Х ?

У вас кодеры или кто там играют на етих сб вончих - из них сколько трое в вестика паке?

Ето уже даже не смешно - зашлите етого мальчика с вчерашнего подкаста - пусть пройдеться по ТС и мамблам и поспрашивают что люди думают про ето все дело.

Последнее редактирование:

Nefilom

Барон
Лайки
36
Не пойдут, по этому вся надежда на Эссенс, с этим х одни проебы, если бы не онлайн половина бы ливнула, самый душный х. Если лобатый созреет перед новым годом открыть Лоу рейт а не х20, скрайд не соберёт даже половину того что собрал последние 2 сезона. Я уже молчу про мв с их лучом. Единственный сервер для пивзавода устроил хардкор на Сабах с 52. Где что б качнуть 60-61 нужно 4 часа пердеть в катах
Если они эссенс откроют копию как у всех на рынке он нах не нужен тупой тамагоче отсос денег с лохов,а если норм проработают с фармом и т.д то мож но судя по тому что они с хф сделали надежды нет.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Не пойдут, по этому вся надежда на Эссенс, с этим х одни проебы, если бы не онлайн половина бы ливнула, самый душный х. Если лобатый созреет перед новым годом открыть Лоу рейт а не х20, скрайд не соберёт даже половину того что собрал последние 2 сезона. Я уже молчу про мв с их лучом. Единственный сервер для пивзавода устроил хардкор на Сабах с 52. Где что б качнуть 60-61 нужно 4 часа пердеть в катах
Онлайн есть, касса капает, драйверы при деле, свиньи довольны, на пивзавод по***....

Ozzzi

Виконт
Лайки
112
Вот человек мне задает вопрос я положил в сорка 120к голды и еле снимаю ЦП с сбшКи и умираю.

Скажите мне пожалусто!!! Вы реально думаете что ети люди пойдут на следующий такой Х ?

У вас кодеры или кто там играют на етих сб вончих - из них сколько трое в вестика паке?

Ето уже даже не смешно - зашлите етого мальчика с вчерашнего подкаста - пусть пройдеться по ТС и мамблам и поспрашивают что люди думают про ето все дело.
Если честно, СБ сейчас выглядит очень сильной профой.
Даже на х50 давно заметно, что у многих сильных игроков основной персонаж один, а вторым почти всегда держат СБ.
И причина понятна — если основной персонаж не вытягивает ситуацию, выходит СБ и часто может развернуть бой почти против целой пачки.

Такой уровень эффективности для одной профы начинает выглядеть немного слишком сильным по сравнению с остальными классами.
Поэтому, возможно, стоит посмотреть на баланс этой профы, чтобы она оставалась сильной, но не выглядела настолько универсальным решением почти в любой ситуации.

Nefilom

Барон
Лайки
36
С балансом всегда на скрайде была проблема, это вы еще не видели на старых сервах гладов на оли с раша по 13к давали или в поле арб с овер капа скорость атаки и фс которого паком убить не могли.

st.home

Барон
Лайки
72
Люди горят и продолжают платить деньги? Они мазохисты что-ли? Всем все нравится, не нравится, уходи.

Broccoli

Рыцарь
Лайки
20
Соберет, работяги к ВОНу не пойдут, как бы он круто сервер не сделал - у него противоположный концепт. Игроки привыкли, что играя по 2 часа в день можно быть "около топов", у ВОНа так не выйдет. Без негатива к ВОНу, просто другой концепт на другую ЦА, которой надо "топ1 волосы назад"

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
16

Ето ж надо зайти на форум и высрать эту ***ню, не нравится уходи, только остальной 10тке косарей + онлайна *** на твое мнение.

doxer

Старейшина
Лайки
32

еле снимаю ЦП с сбшки?
Либо сорк *****йоб либо он бил в ДП, и если он этого не заметил, то *****йоб
по сб увеличен входящий урон, они падают за три прокаста сорка

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Всё нормально с СБ, что от сорка упадет что от другой профы как и наоборот.
Умение играть за то или то нужно.

Ответ простой, да пойдут. Люди деньги заносят ? заносят ! Онлайн есть ? Есть, не 17к как они любят постить, 8 к играет.
РМТшры хрючки есть ? есть! довольный все, и на след. Х так же все пойдут.
Решение простое, не нравится не играй. Тут много чего обещали что исправят, поправят, но второй старт Х идет, ну ничего не меняется. )

Лайки
68

тут уже дАвно не ХФ

Крабожор

Виконт
Лайки
110
автор, попей чайку с медом)
сервер классный, единственное что чуть затянули со стадиями
если ты не можешь убить сорком, в которого вложено 120к голды сб, то лучше удали игру)
сб даже от пп падают, если там не овербуст

Ozzzi

Виконт
Лайки
112
еле снимаю ЦП с сбшки?
Либо сорк *****йоб либо он бил в ДП, и если он этого не заметил, то *****йоб
по сб увеличен входящий урон, они падают за три прокаста сорка
Сказочник )))
IMG_4434.jpeg

DDb

Барон
Лайки
48
Если они эссенс откроют копию как у всех на рынке он нах не нужен тупой тамагоче отсос денег с лохов,а если норм проработают с фармом и т.д то мож но судя по тому что они с хф сделали надежды нет.
Вроде как логично брать то, что принесло успех, и шлифовать до идеала. Астериос больше 10 лет открывал один и тот же сервер 2 раза в год и собирал онлайн, делая 0 изменений и обновлений, забив болт на аудиторию. Мв лет 5 открывает один и тот же сервер, шлифуя его, а люди каждый раз знают чего ждать и куда они идут, каждый год всё больше онлайна.
Тут же были мега успешные х1 и х100, а мы что получаем? Другой х1 и эссенс? Ну да, зачем делать то, что сработало, чего ждали люди. У меня знакомые не играющие лет 10 вернулись на х100 и ждут новый такой же. Многим понравился прошлый х1, а на этот душный они уже забили спустя мечяц, поскольку шли с ожиданиями того, что им понравилось прошлый раз. И ни один из всех кого я знаю в л2 не пойдет на эссенс.

Лайки
71
автор, попей чайку с медом)
сервер классный, единственное что чуть затянули со стадиями
если ты не можешь убить сорком, в которого вложено 120к голды сб, то лучше удали игру)
сб даже от пп падают, если там не овербуст
Я сорка могу убить с пары ударов, даже без лимитов.

Крабожор

Виконт
Лайки
110
Вроде как логично брать то, что принесло успех, и шлифовать до идеала. Астериос больше 10 лет открывал один и тот же сервер 2 раза в год и собирал онлайн, делая 0 изменений и обновлений, забив болт на аудиторию. Мв лет 5 открывает один и тот же сервер, шлифуя его, а люди каждый раз знают чего ждать и куда они идут, каждый год всё больше онлайна.
Тут же были мега успешные х1 и х100, а мы что получаем? Другой х1 и эссенс? Ну да, зачем делать то, что сработало, чего ждали люди. У меня знакомые не играющие лет 10 вернулись на х100 и ждут новый такой же. Многим понравился прошлый х1, а на этот душный они уже забили спустя мечяц, поскольку шли с ожиданиями того, что им понравилось прошлый раз. И ни один из всех кого я знаю в л2 не пойдет на эссенс.
мв дотантый кусок говна, который играет в афк сам себя, вообще не нужно эту помойку со скрайдом сравнивать

DDb

Барон
Лайки
48
мв дотантый кусок говна, который играет в афк сам себя, вообще не нужно эту помойку со скрайдом сравнивать
Получается много тысяч людей играющих там тупоголовые. То, что лысый ****осс отталкивает многих игроков это факт, но онлайн там растёт. И кроме примера мв ты что-то ещё в моём сообщении увидел?
А, кстати, получается на скрайде не нужно донатить, правильно?

Крабожор

Виконт
Лайки
110
Получается много тысяч людей играющих там тупоголовые. То, что лысый ****осс отталкивает многих игроков это факт, но онлайн там растёт. И кроме примера мв ты что-то ещё в моём сообщении увидел?
получается много тысяч людей которые играют на руофе тупоголовые? люди которые там играют просто хотят стоять афк, а не бить мобов, при этом засирая оф версию, хотя разницы почти нету между серверами
на скрайде я задонатил ровно на ПА, агатиона и Толяна, сейчас имею 50к голды + более-менее адекватный буст на свой класс + на спойлера, хз про какой донаты мы тут говорим, а на говносервере мв в нулину урезан спойл и дроп, одеваться без доната просто садомазахизм, да и скучно там очень, все просто афк стоят, мертвый сервер с большим онлайном

Крабожор

Виконт
Лайки
110
этот тупизм я просто решил проигнорировать, скрайд делает огромную работу между сезонами, сервера становятся лучше и лучше, не понимаю про что ты говоришь вообще, может стоит глаза просто открыть?

Tayrus

Барон
Лайки
51
Такой бред конечно, стилл зарезали. Если мы про Олимп условно, то если сало СБ не прокнет, то он 100% отвалится от сорка, как и от любого другого мага. Если мы говорим про девочку, то она и от лучника отвалится с 1 дабл Шота, они сейчас примерно по 6к критуют в +6 БВ

Tayrus

Барон
Лайки
51
Ну и да, СБ силен, но он подходит только тем кто знает класс и готов качать его соло и вливать в него бабло. Покажите мне хоть одну строчку в поиске группы, где ищут СБ на кач или инсты.
Если вас где то и убивает СБ, это точно не любой бомжара, любой бомжара даже второй нюк не успеет дать, как улетит в город

Лайки
1 668
Всё нормально с СБ, что от сорка упадет что от другой профы как и наоборот.
Умение играть за то или то нужно.

Ответ простой, да пойдут. Люди деньги заносят ? заносят ! Онлайн есть ? Есть, не 17к как они любят постить, 8 к играет.
РМТшры хрючки есть ? есть! довольный все, и на след. Х так же все пойдут.
Решение простое, не нравится не играй. Тут много чего обещали что исправят, поправят, но второй старт Х идет, ну ничего не меняется. )
Поэтому перешли от 2 открытий в год на одно. Сейчас настолько много информации льется, что люди через пару дней уже забываю что произошло. А через год и подавно не вспомнят и опять побегут за олдскулами сводящими.

Верх