Скрудик живи

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ой а помните как они 2019 посещали переходу на GOD клиент, а вот я помню кста @Wise , извеняюсь, а как там поживает наш новый атласный клиент?

dev.

Граф
Лайки
761
Ой а помните как они 2019 посещали переходу на GOD клиент, а вот я помню кста @Wise , извеняюсь, а как там поживает наш новый атласный клиент?
Уже хз сколько раз писал, что отказались от этой идеи. А нах ты видеокарту форсишь, если это гавно вообще л2 не требуется?
Сама проблема л2 заключается в упоре на процессор, в режиме «разработчика» там где через стены можно смотреть - можно заметить сколько всего процессору нужно обработать, впрочем отсюда все проблемы. Если бы движок мог на 8 - 16 потоках работать - игра бы летала. А так обвинения - гавно. На всех серверах лагает и будет лагать. Хоть Вайса хоть самого Бога *****, толку не будет.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Уже хз сколько раз писал, что отказались от этой идеи. А нах ты видеокарту форсишь, если это гавно вообще л2 не требуется?
Сама проблема л2 заключается в упоре на процессор, в режиме «разработчика» там где через стены можно смотреть - можно заметить сколько всего процессору нужно обработать, впрочем отсюда все проблемы. Если бы движок мог на 8 - 16 потоках работать - игра бы летала. А так обвинения - гавно. На всех серверах лагает и будет лагать. Хоть Вайса хоть самого Бога *****, толку не будет.
Ну смотри год назад лагов не было на клиенте 2004 года, на прочем батлхуюме или говне емерлде или буржуйке ****ой, таких лагов нет, я не зависаю в драке на 5-10 сек, нет у меня 10 фпс, а стабильные 20-30 в драке, эт с учётом что здесь у меня выпелено столько что в драке по 60 фпс быть должно.

caricarepa

Виконт
Лайки
297

как тебе такое, до добовления эфэктеф АХНЯ, или полезных! команд в чат и тд игралось вот так, думаю там 500+ точно было, а сколько конкретно сказать не смогу.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Вот после уже пошли "необходимые" добавления некст таргета на 1400 range, эфектики,команды в чат, карты грации и прочие полезнейшие фичи, столь необходимые для игры.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Cобственна имеем то шо имеем
upload_2019-10-23_20-5-57.png

Жду фукции выделения определённых проф, и чтобы мобов не цеплял, а то всё ещё трудно после завода попасть

dev.

Граф
Лайки
761
Ну смотри год назад лагов не было на клиенте 2004 года, на прочем батлхуюме или говне емерлде или буржуйке ****ой, таких лагов нет, я не зависаю в драке на 5-10 сек, нет у меня 10 фпс, а стабильные 20-30 в драке, эт с учётом что здесь у меня выпелено столько что в драке по 60 фпс быть должно.
Так у меня никаких зависаний нет и не было. За пол года 2 раза чёрный квадрат на Тарасе. Все.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А что введите пожалуйста премиум некст таргет за 800 рублей в месяц.

dev.

Граф
Лайки
761

как тебе такое, до добовления эфэктеф АХНЯ, или полезных! команд в чат и тд игралось вот так, думаю там 500+ точно было, а сколько конкретно сказать не смогу.
Если скорость видоса вернуть в исходное состояние - там видно, что 10 - 15 кадров. Кстати у меня щас как на видео работает с таким же кол-вом. Естественно в лоу графе. Пекарня i5 7300hq, 1050, 16gb

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Если скорость видоса вернуть в исходное состояние - там видно, что 10 - 15 кадров. Кстати у меня щас как на видео работает с таким же кол-вом. Естественно в лоу графе. Пекарня i5 7300hq, 1050, 16gb
Ну ты понимаешь что там пусть даже по твоему 10-15 фпс, но там 500+, а не как сейчас 300+ и 5-7 фпс, и сервер не останавливается, никто просто так не уходит в дисконекты и тд, как это происходит сейчас, и кеш не забивался всё нормально телепортировалось. Сейчас не стоит драться перед епиком, если ты туда планируешь зайти.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну ты понимаешь что там пусть даже по твоему 10-15 фпс, но там 500+, а не как сейчас 300+ и 5-7 фпс, и сервер не останавливается, никто просто так не уходит в дисконекты и тд, как это происходит сейчас, и кеш не забивался всё нормально телепортировалось.
Я понимаю про что ты говоришь и по этому пишу - у меня все работает и никаких зависаний нет. Хар-ки пекарни своей написал. Я даже играю на стандартном патче скрайда и жму Альт +Р на КМах- все работает как на видосе что ты скинул. 5 - 7 фпс последний раз видел года 3 назад на какой-то Фришку. На скрайде ещё ни разу менее 10 не падало. Как бы была вина админов/клиента - поголовно у всех было бы 5 - 7 кадров

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Перед телепортацией в ТОИ Вы находились в Адене, поэтому он остался у Вас в кэш-памяти (около 60 МБ в оперативке). Если хотите освободить данную память, можно сделать релог персонажа. После релога в память будет загружена только текущая Ваша локация, то есть, ТОИ.
Правильно понимаю : что это связано лишь с тем что я был в адене и он у меня прогрузился , но если взять полность новый клиент - то этой проблемы не будет ?

dev.

Граф
Лайки
761
Правильно понимаю : что это связано лишь с тем что я был в адене и он у меня прогрузился , но если взять полность новый клиент - то этой проблемы не будет ?
Скорее он говорит, что после перелёта в ТОИ нужно сделать релог клиента и в кэше будет онли ТОИ. Типо если сделал ТП в город - опять Аден запишется и после перелёта в ТОИ снова - нужен опять релог

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Я пока подпишусь на тебя, а как дома буду, попрошу скинуть, лады ?

dev.

Граф
Лайки
761
Я пока подпишусь на тебя, а как дома буду, попрошу скинуть, лады ?
Посмотрим. Надо бы уточнить за баны, а то что-то епал я в бане сидеть. П.с. Я не пользуюсь этим патчем, ибо в тетрисе графа пизже, чем с таким патчем

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Посмотрим. Надо бы уточнить за баны, а то что-то епал я в бане сидеть. П.с. Я не пользуюсь этим патчем, ибо в тетрисе графа пизже, чем с таким патчем
Может какие-то системные файлы затронуты, хз
@Wise Вась, поясни пабрацке

dev.

Граф
Лайки
761
Может какие-то системные файлы затронуты, хз
@Wise Вась, поясни пабрацке
Да нет, я понял почему. Выше писал. Там дичь для разработчиков есть с ландшафтом точек текстур. А с помощью этой шняги можно через стены мониторить кто идёт за километр

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Да нет, я понял почему. Выше писал. Там дичь для разработчиков есть с ландшафтом точек текстур. А с помощью этой шняги можно через стены мониторить кто идёт за километр
когда-то в стародавние времена с помощью конфига можно было видимость делать за километр и в таргет цель брать за два километра

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Это когда ещё на колёсико нажимаешь и все стены, анимация и прочее прорисовывает разноцветными полосками ?

Верх