- Лайки
- 198 347
выглядит как рабочая схема...c таким же успехом го сделаем так ? Посмотреть вложение 103546
выглядит как рабочая схема...c таким же успехом го сделаем так ? Посмотреть вложение 103546
Напоминаю , что данный подвид стримера зашёл через ваш лайт клиент и на стриме кста обсуждался момент с тем что проблем фпс нету и изменения в количестве людей не нужно , было лишь чувство что я играл с пингом ~1500С таким же успехом Вы можете просто ограничить видимость НПЦ горячими клавишами: CTRL + ↑, ↓. Эффект будет тот же.
Например, вот этот стример вообще не пользуется лимитом на модельки персонажей. А это самый ресурсоемкий элемент в игре:
Значит, стример может обеспечить себе еще более приятный FPS, если ограничит кол-во прогружаемых персонажейНапоминаю , что данный подвид стримера зашёл через ваш лайт клиент и на стриме кста обсуждался момент с тем что проблем фпс нету и изменения в количестве людей не нужно , было лишь чувство что я играл с пингом ~1500

Ну понятно что там не 500 челиксоов, но там фул графа и все анимации, если у вас при 200 челобасов так сделать, то оно может и мин 5-10 норм будет, но потом игра пошлет на***Вам не кажется, что на этом видео людей в раза 3-4 меньше, чем на эпиках на Scryde x50? Я, конечно, не эксперт, но... :rolleyes:
боже, дебил блятьта да, во всем виноват 2004 год
вот челикос без лайт патча, без очисток, явно не на альт р, с фул анимашками "лагает прям" капец)))
р.с я думаю у нас если так зайти на бая то пекарня задымится в реальном смысле
Если откроешь айон - я забираю всю банду анимешников, любителей скинов и врываюсь, нас будет пол тыщи отвечаюНу вообще - идея то неплохая. Это может сработать
Вы смеетесь, а в Айоне оптимизация вот такая (с 19 минуты):
То есть сервер удаляет модельки персонажей, оставляя только их никнеймы, чтобы справиться с нагрузкой.
главное ,чтобы лагов не было как тут )Если откроешь айон - я забираю всю банду анимешников, любителей скинов и врываюсь, нас будет пол тыщи отвечаю
:kotikset:32Если откроешь айон - я забираю всю банду анимешников, любителей скинов и врываюсь, нас будет пол тыщи отвечаю
С XP Вас не пропустит SmartGuardигра была создана во времена ХР,вот и играйте на ХР
понаставили десяток блеать

ну на самом деле не такой уж фуллНу понятно что там не 500 челиксоов, но там фул графа и все анимации, если у вас при 200 челобасов так сделать, то оно может и мин 5-10 норм будет, но потом игра пошлет на***
ну на самом деле не такой уж фулл
там явно лимит персонажей далеко не максимальный
я про графуну на самом деле не такой уж фулл
там явно лимит персонажей далеко не максимальный
а почему?С XP Вас не пропустит SmartGuard![]()
пытались дает банЯ помню Андрюша как-то скидывал патч с максимально минимальными настройками, или это был другой чел... Не суть
Крч надо у умеющего человека попросить сделать что-то подобное и слить сюда, всьО
Крутопытались дает бан
сг перестал поддерживать хра почему?
с чем связана такая дискриминация?
Перед телепортацией в ТОИ Вы находились в Адене, поэтому он остался у Вас в кэш-памяти (около 60 МБ в оперативке). Если хотите освободить данную память, можно сделать релог персонажа. После релога в память будет загружена только текущая Ваша локация, то есть, ТОИ.кста , раз затронули мои стримы , вот кстати первый стрим на лайт клиенте . Очень интересен момент на 23:15 .
Чтобы отбросить все последующие оправдания , в патче вся прорисовка стоит на Average . Как вы оцениваете вот такие вещи и их влияние на производительность
а вы не можете запилить чет типо автоочистки кеша, ну или чет подобное?Перед телепортацией в ТОИ Вы находились в Адене, поэтому он остался у Вас в кэш-памяти (около 60 МБ в оперативке). Если хотите освободить данную память, можно сделать релог персонажа. После релога в память будет загружена только текущая Ваша локация, то есть, ТОИ.
а очистка кеша как обычно .relog уже не работает?а вы не можете запилить чет типо автоочистки кеша, ну или чет подобное?
не всегда помогает, бывает критует после нееа очистка кеша как обычно .relog уже не работает?