- Лайки
- 75
Ну который проыитее в основном на Олимпе, а разве магам валик не над или оверу Тарас или белеф кому какой?который профитен относительно, только физам.
Ну который проыитее в основном на Олимпе, а разве магам валик не над или оверу Тарас или белеф кому какой?который профитен относительно, только физам.
сорян, я наверное что то упустил, я имел ввиду временный эпик, ак/бзак/бай.Ну который проыитее в основном на Олимпе, а разве магам валик не над или оверу Тарас или белеф кому какой?
Ну тогда угумс, тут просто за ивент Тарас давали когда послед раз смотрел, а так могли хотя бы блесс закнна вместо простого добавить.сорян, я наверное что то упустил, я имел ввиду временный эпик, ак/бзак/бай.
Ты же не играешь... уууууу... все ясноЧет поломался сервер
Это твоя реальная фотка, что ли ?))ты свое зарисуй для начала питух белоухий.
мляя ))) ну я же не совсем до6аёб что бы ставить дол6аёбское фото какого то дал6аёба с инета ))) и поставил своё ))))Это твоя реальная фотка, что ли ?))
Именно, я из-за лагов пошел закупил RTX 2060, докупил отдельно под скрайд ссд, 32гб оперативы, коре 7мой. Но скрайду на это по***) При этом что на максималках, что на альт+пе, что вырубленной анимацией - одно и тоже.Ходят слухи что игра 2004 года и во всем виновата оптимизация. И не важно какой проц видюха и сколько оперативы.
ВОЕННАЯ РАЗВЕЕЕЕДКАААИменно, я из-за лагов пошел закупил RTX 2060, докупил отдельно под скрайд ссд, 32гб оперативы, коре 7мой. Но скрайду на это по***)
Челикос для скрайдика комп обновляет, ты сверхдаун оказываетсяИменно, я из-за лагов пошел закупил RTX 2060, докупил отдельно под скрайд ссд, 32гб оперативы, коре 7мой. Но скрайду на это по***) При этом что на максималках, что на альт+пе, что вырубленной анимацией - одно и тоже.
Вам не кажется, что на этом видео людей в раза 3-4 меньше, чем на эпиках на Scryde x50? Я, конечно, не эксперт, но... :rolleyes:та да, во всем виноват 2004 год
вот челикос без лайт патча, без очисток, явно не на альт р, с фул анимашками "лагает прям" капец)))
р.с я думаю у нас если так зайти на бая то пекарня задымится в реальном смысле
в райне 12-13 дня, просто дисконектит с серва пол серва народа по несколько раз, движок 2004года небось неташитВам не кажется, что на этом видео людей в раза 3-4 меньше, чем на эпиках на Scryde x50? Я, конечно, не эксперт, но... :rolleyes:
Наверное ФПС пропадает не из-за костюмов эффектов и прочей залупы?Предполагаю, что не все понимают разницу между фризами и низким фпсом. Насколько мне известно, то вчера была проблема, когда на баюме игроки словили серверный фриз (когда камеру можно было двигать, но персонажи вокруг не двигались и не откликались на действия). Именно по этой причине была создана данная тема и никакие шапки не связаны с этим событием. Да, проблема частично связана со "сборкой из 2004 года", но самое главное, что на подобного рода фризы мы способны повлиять и со временем исправить их.
Если исправить подобного рода фризы в наших силах, то коренным образом повлиять на низкий ФПС - практически невозможно на текущий момент. Для тех, кто питает надежду на то, что переезд на более новые хроники способен в корне изменить ситуацию, спешу разочаровать. Ситуация в этом плане хоть и станет лучше, но не настолько, чтобы ощутить большую разницу. К тому же, проекты, которые пользуются доступными на рынке решениями, в конце концов приходят к одному:
Несмотря на то, что радикально повлиять на ситуацию с FPS практически невозможно, в ближайших обновлениях мы постараемся оптимизировать те моменты, которые все еще возможно оптимизировать (как на стороне клиента, так и на стороне сервера). Большой упор мы делаем на лайт-патч, который будет отличным вариантом для таких больших замесов. В случае, если среди читателей этого треда есть пользователи, которые на уровне кода сборки знают как еще можно повлиять на ситуацию - пожалуйста, пишите. Мы обязательно найдем общий язык и будем рады помощи и готовы щедро вознаградить этого человека.
Это уже проблема в подключении. И в большинстве случаев зависит не от нас.в райне 12-13 дня, просто дисконектит с серва пол серва народа по несколько раз, движок 2004года небось неташит
Да, частично из-за этого. Но, навскидку, процентов 90 сжирают: анимации, локации и постоянно двигающиеся модельки персонажей.Наверное ФПС пропадает не из-за костюмов эффектов и прочей залупы?
убрать мобов на баюме? с 11-12 этажаЭто уже проблема в подключении. И в большинстве случаев зависит не от нас.
Да, частично из-за этого. Но, навскидку, процентов 90 сжирают: анимации, локации и постоянно двигающиеся модельки персонажей.
С таким же успехом Вы можете просто ограничить видимость НПЦ горячими клавишами: CTRL + ↑, ↓. Эффект будет тот же.убрать мобов на баюме? с 11-12 этажа
у тебя даже нет такой статы на компе,клоункстати,а у меня на 16 оперативки и 12 гб видюхи на фулах, на тв лагает,проблема во мне? или в операционке? подскажите
c таким же успехом го сделаем так ?С таким же успехом Вы можете просто ограничить видимость НПЦ горячими клавишами: CTRL + ↑, ↓. Эффект будет тот же.
Например, вот этот стример вообще не пользуется лимитом на модельки персонажей. А это самый ресурсоемкий элемент в игре:
Ну вообще - идея то неплохая. Это может сработатьc таким же успехом го сделаем так ? Посмотреть вложение 103546