Скрудик живи

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
С таким же успехом Вы можете просто ограничить видимость НПЦ горячими клавишами: CTRL + ↑, ↓. Эффект будет тот же.
Например, вот этот стример вообще не пользуется лимитом на модельки персонажей. А это самый ресурсоемкий элемент в игре:
Напоминаю , что данный подвид стримера зашёл через ваш лайт клиент и на стриме кста обсуждался момент с тем что проблем фпс нету и изменения в количестве людей не нужно , было лишь чувство что я играл с пингом ~1500

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Напоминаю , что данный подвид стримера зашёл через ваш лайт клиент и на стриме кста обсуждался момент с тем что проблем фпс нету и изменения в количестве людей не нужно , было лишь чувство что я играл с пингом ~1500
Значит, стример может обеспечить себе еще более приятный FPS, если ограничит кол-во прогружаемых персонажей :)
На счет самих фризов: этот вопрос будем решать. Как я говорил раньше, это в наших силах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Вам не кажется, что на этом видео людей в раза 3-4 меньше, чем на эпиках на Scryde x50? Я, конечно, не эксперт, но... :rolleyes:
Ну понятно что там не 500 челиксоов, но там фул графа и все анимации, если у вас при 200 челобасов так сделать, то оно может и мин 5-10 норм будет, но потом игра пошлет на***

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
та да, во всем виноват 2004 год
вот челикос без лайт патча, без очисток, явно не на альт р, с фул анимашками "лагает прям" капец)))
р.с я думаю у нас если так зайти на бая то пекарня задымится в реальном смысле
боже, дебил блять
ты сравнил птс и яву

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну вообще - идея то неплохая. Это может сработать :)
Вы смеетесь, а в Айоне оптимизация вот такая (с 19 минуты):

То есть сервер удаляет модельки персонажей, оставляя только их никнеймы, чтобы справиться с нагрузкой.
Если откроешь айон - я забираю всю банду анимешников, любителей скинов и врываюсь, нас будет пол тыщи отвечаю

sky1983

Графин
Лайки
1 056
игра была создана во времена ХР,вот и играйте на ХР
понаставили десяток блеать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну понятно что там не 500 челиксоов, но там фул графа и все анимации, если у вас при 200 челобасов так сделать, то оно может и мин 5-10 норм будет, но потом игра пошлет на***
ну на самом деле не такой уж фулл
там явно лимит персонажей далеко не максимальный

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
кста , раз затронули мои стримы , вот кстати первый стрим на лайт клиенте . Очень интересен момент на 23:15 .
Чтобы отбросить все последующие оправдания , в патче вся прорисовка стоит на Average . Как вы оцениваете вот такие вещи и их влияние на производительность

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну на самом деле не такой уж фулл
там явно лимит персонажей далеко не максимальный
upload_2019-10-23_18-55-48.png
что ещё меньше?

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Я помню Андрюша как-то скидывал патч с максимально минимальными настройками, или это был другой чел... Не суть
Крч надо у умеющего человека попросить сделать что-то подобное и слить сюда, всьО

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я помню Андрюша как-то скидывал патч с максимально минимальными настройками, или это был другой чел... Не суть
Крч надо у умеющего человека попросить сделать что-то подобное и слить сюда, всьО
пытались дает бан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
кста , раз затронули мои стримы , вот кстати первый стрим на лайт клиенте . Очень интересен момент на 23:15 .
Чтобы отбросить все последующие оправдания , в патче вся прорисовка стоит на Average . Как вы оцениваете вот такие вещи и их влияние на производительность
Перед телепортацией в ТОИ Вы находились в Адене, поэтому он остался у Вас в кэш-памяти (около 60 МБ в оперативке). Если хотите освободить данную память, можно сделать релог персонажа. После релога в память будет загружена только текущая Ваша локация, то есть, ТОИ.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Перед телепортацией в ТОИ Вы находились в Адене, поэтому он остался у Вас в кэш-памяти (около 60 МБ в оперативке). Если хотите освободить данную память, можно сделать релог персонажа. После релога в память будет загружена только текущая Ваша локация, то есть, ТОИ.
а вы не можете запилить чет типо автоочистки кеша, ну или чет подобное?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
а очистка кеша как обычно .relog уже не работает?
не всегда помогает, бывает критует после нее
ну и типо забыл тыкнуть, или просто не до этого было и все завис
Может они что то автоматическое придумают я хз

Верх