Сервак

Сервер топ

• Да

Голосов: 35 59,3%
  • Нет, я нытик

Голосов: 24 40,7%

• Всего проголосовало
    59

Tayrus

Барон
Лайки
51
Кто считает что этот сервер супер? Самый топ я считаю и всего что есть бестовый вариант для игры на релаксе
Есть недоработки по лукарям, слабенькие. Но в целом все ок и настройка отличная! Спасибо большое админам за данный сервер.
У лучников преимущество в каче за счёт макросных мышек, пусть страдают

Лайки
71
У лучников преимущество в каче за счёт макросных мышек, пусть страдают
Лукарям надо хотябы:
1) убрать уже зависимость дамага от расстояния! Вот это говно придуманное пьяным корейцем алешей! Чтоб дамаг был одинаков как с ренжа так и вплотную
2) сделать отхил с простых выстрелов, как у милишников.
Это базовый минимум.

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
Считаю что админам надо обратить внимание на голосовалку и убедится что они все делают правильно, и уже точно не обращать внимания на дураков кто там ноет про затянутую стадию. Пусть валят на х100. А тут все норм! Так давай дальше
Жепу лижешь знатно) почти в коменте. 100 голд дали хоть )?

cAtchMe

Граф
Лайки
609
Кто считает что этот сервер супер? Самый топ я считаю и всего что есть бестовый вариант для игры на релаксе
Есть недоработки по лукарям, слабенькие. Но в целом все ок и настройка отличная! Спасибо большое админам за данный сервер.
Сервак ТОПОВЫЙ, но нужно поменять людей которые помогают админам быть в курсе всех дел на сервере, связь простых игроков и админов - нулевая, снаружи кажется бить по 5+ часов в день одних и тех же мобов ничего сложного, но когда окунаешься в это, долго не выдерживаешь, а развлечений на сервере - ровно ноль, разве что олимп 3х3.

Играл раньше то ли в Терра то ли в Архиейдж, не помню, вот суть примерно такая же была как сейчас на сервере, ферму поливать да фармить мобов, но только контента х10 больше, по типу интересных данжей арен и прочего, разнообразие контента даже на одних и тех же лвлах можно было сидеть месяцами...

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
18
Сервак ТОПОВЫЙ, но нужно поменять людей которые помогают админам быть в курсе всех дел на сервере, связь простых игроков и админов - нулевая, снаружи кажется бить по 5+ часов в день одних и тех же мобов ничего сложного, но когда окунаешься в это, долго не выдерживаешь, а развлечений на сервере - ровно ноль, разве что олимп 3х3.

Играл раньше то ли в Терра то ли в Архиейдж, не помню, вот суть примерно такая же была как сейчас на сервере, ферму поливать да фармить мобов, но только контента х10 больше, по типу интересных данжей арен и прочего, разнообразие контента даже на одних и тех же лвлах можно было сидеть месяцами...
Залети в каты пвп, доебись к кому-то, собери пачку рандомов. Меситесь до усрачки. Я вчера ебашился пол вечера, в меня стреляли только за то что я на моба не так посмотрел. Духотища ебейшая, но когда было легко. Л2 это всегда игра на длинные дистанции

You

Виконт
Лайки
416
Лучше ничего нету, но тут есть к чему стремиться. Но скрайд, в основном, пытается развиваться в сторону повышения своей прибыли а не в сторону общих каких то улучшений, от которых игрокам было бы приятнее и интереснее играть. Не осуждаю, но и не одобряю. Мнение начинает меняться если взять первый Х1 и нынешний Х. Уже примерно ясно куда всё катится.
на пенек сел, готовь косарь, он выехал чекать тебя на афк макрос
выебывается он тут

Верх