Ситуация х50

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Х.уёвый с тебя аналитик!
ну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...

Ну бывает)

Это как @CrazzyMan, сидит в фуриках а топит за хелпера.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Не хочу вас разочаровать, но в викедах набора нет :( так что квалити либо антаги берите курс :):):)
Не надо ЧСВешить и придумы придумывать, сожалейте хоть умрите, мне *** на ваши таги))

Detlan

Виконт
Лайки
197
почему только за них? еще и за антагов
мне рили топить за уебищ из фуриков которые еще с того слияния вечно сидели ныли на форуме и игре за 69 викедов и антагов?
на сотке они ныли за софт и альянс лекса
сейчас они ноют на лекса и периосов что они иногда бьют друг друга а не ТОЛЬКО ВИКЕДОВ
и после всего этого чел назови мне причину быть сторонником например фуриков?

Detlan

Виконт
Лайки
197
покажи мне здесь обьективно кучу нытья антагов или викедов?
ну вот серьезно
каскад высирает какую то ***ню на форуме и его считают клоуном
простотак высирает какую то ***ню в игре вместе со своими идиотскими поступками и его считают долбоебом
что лекс что хелпер? да даже диму можно сюда приписать, чем его захейтить как предыдущих кандидатов?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Да нет, хуёвый из тебя форумный боец.
Ни аргументов нихрена...

Ты можешь дальше переходить на личности и думать что ты "агрументируешь", но ты настолько тупой, что понял, что я рофлю, но решил выеб.нуться.
Я в хороших отношениях с @#he.l.per и он думаю понял что я рофлю, также в хороших отношениях с твоим ПЛ-ом, но ты же тупой и не понимаешь этого.

Если ты боец сильный, выйдем в ГВГ на 10к голды?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ты можешь дальше переходить на личности и думать что ты "агрументируешь", но ты настолько тупой, что понял, что я рофлю, но решил выеб.нуться.
Я в хороших отношениях с @#he.l.per и он думаю понял что я рофлю, также в хороших отношениях с твоим ПЛ-ом, но ты же тупой и не понимаешь этого.

Сори, с форумными бойцами-долбоёбами не выхожу))
Можешь уже строчить, что я слился.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну сейчас либо он сольётся, либо напишет что-то про меня плохое, что заденет меня (нет).

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Сори, с форумными бойцами-долбоёбами не выхожу))
Можешь уже строчить, что я слился.
Если бы твой ПЛ не играл у меня в паке на БД весь х100, возможно я бы что-то тебе и ответил из разряда "еб.ал твою ****".

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
И чё?
невротики-мамаёбы уже не в тренде.
ЧСВ-дегроид, боже..
[:D][:D][:D]

Да всё, всё)) не гори малой гринвич) )
Если захочешь показать себя и что ты умеешь, на епиках старайся уронить хотябы 2 арбы из моего пака, а то пока что вам удаётся убить 1 и потом лежать еб.алом в пол. <3

А насчёт ГВГ (если надумаете) пусть твой ПЛ пишет ВК, он его знает, либо Никите 64 (11)

Grinvich

Барон
Лайки
76
[:D][:D][:D]

Да всё, всё)) не гори малой гринвич) )
Если захочешь показать себя и что ты умеешь, на епиках старайся уронить хотябы 2 арбы из моего пака, а то пока что вам удаётся убить 1 и потом лежать еб.алом в пол. <3

А насчёт ГВГ (если надумаете) пусть твой ПЛ пишет ВК, он его знает, либо Никите 64 (11)
Смотри ниже, ****ич

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381

так бы я быканула на тебя на изи, если бы это были не рофлы

Верх