Ситуация х50

Detlan

Виконт
Лайки
197
Слушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Что касается твоего 69 с викедами то ты не сможешь его сейчас сделать,так как если ты это сделаешь твои твои же паки и убегут от тебя,а если не ошибаюсь то это уже пошло,так как у тебя была куча возможностей показать всем что ты не под кем не бегаешь.

были моменты когда викедов было 120 а фурков 240
и даже тогда фуры мутили 69 против них
особенно на осадах и тв
и тут вдруг от антагов пачки видители уйдут из-за каких то там естественных, я повторюсь естественных, мувов на кмах, после того как даже с фуриков пачки после зашкварных 69 не ливали)))))

Detlan

Виконт
Лайки
197
что ж ты не говоришь о пачках у которых появились яйца уйти с фуриков
челы у которых есть хоть капля самоуважения к себе
после того как до них дошло что у них, максимально анскильный и думающий только о дропе для себя за счет других людей, клан лидер

Leks

Виконт
Лайки
327
что ж ты не говоришь о пачках у которых появились яйца уйти с фуриков
челы у которых есть хоть капля самоуважения к себе
после того как до них дошло что у них, максимально анскильный и думающий только о дропе для себя за счет других людей, клан лидер
ya povataryus eto norm o kogda unas budet eto ne norm :) xD zabey

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а мне нравится читать фольгу ))) такой шакал )) «...а мы идем на север, а мы идем на север...» )))) ахах

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Думбала это дырявый номер 2. Зачем вообще ему че то объясняет?

Veronika

Граф
Лайки
642
На*** ты вобще трогаешь лекса? мечты твоего недо кла фурики69антаги69квалити69периосы.
Очнись друг мой, посмотри стрим своих соклан и увидишь, что 90% времени лекс заезжал в бок, спину, впрочем как и вы.
Но как только квалити или переосы заезжали в лекса, он давал им ****яшек.
Так, что берити себе квалити и переосов в таг, чтобы они не мешали лексу душить хелпера.)))
мы проводим дезинфекцию в клане и надеемся,возможно молимся,что б те паки ,которые ушли от нас больше не вернулись,ну и конечно не может быть и речи и каком то обратном вливании квалити,это очень сильный клан и очень независимый,удачи им.Яромир тож топ)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
кто фурик тот сосурик, от жизни, по жизни, всегда!)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Фулега - аналоговый Робина-гуд , я появляюсь лишь тогда , когда какие-то челы слишком много на себя берут и считают себе какими-то сильными , я лишь возвращаю их в колхоз с которого они вышли , посчитав что они переросли его

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
зачем ставить пробел перед знаком препинания? ааа ты же сам из колхоза ))) 3 класса образования, и разоблачение своих для совместной оргии на сеновале )) молодец )

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
мы проводим дезинфекцию в клане и надеемся,возможно молимся,что б те паки ,которые ушли от нас больше не вернулись,ну и конечно не может быть и речи и каком то обратном вливании квалити,это очень сильный клан и очень независимый,удачи им.Яромир тож топ)
зачем ты такое пишешь? если завтра эти паки напишут Илюхи или теже квалити, то он их сожрет и поставит в таблицу очереди. Вы прежде чем что-то рыгать на форум посмотрите в прошлое своего клана.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а я ссал в ваш сельский водоем ))) а так как ты носишь воду коромыслом, а в эту воду я ссал, моча вышла из моего члена, а коромысло на твоих плечах, значит я на тебя ложил х*й, и на что там с односельчанами делаешь )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Просто вдумайтесь , я говорю что возвращаю его на его исконную родину , а он пишет какой он крутой потому что напудил в свой водоём . Ну колхозник ей богу

Veronika

Граф
Лайки
642
зачем ты такое пишешь? если завтра эти паки напишут Илюхи или теже квалити, то он их сожрет и поставит в таблицу очереди. Вы прежде чем что-то рыгать на форум посмотрите в прошлое своего клана.
у нас просто очень добрый кл,это его недостаток(

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну с такой политикой вы всегда и будете кланом в 50 человек
и да да оправдывайся тем что вам и так комфортно и так далее
но увы девочка, любой мужик с iq выше чем у среднестатистического каскада знает что, что бы достичь чего то большего нужно чем то жертвовать

Верх