Ситуация х50

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Лекс, ради тебя осаду Гдд поставил на вечер. Приходи в гости. Нам понравилось 2 часа биться против превосходящих сил противника в 65 человек. (Антаги 100+, блвк 35-, Квалити 45-, Старсы 15 человек, Дестини 5 человек). Там конечно 69 почти ни у кого не было, но 200 тел очень уж хотели взять под свой контроль Гдд.

Отдельно хочется написать о Старсах и Дестини.
Примерно за неделю до слияния меня и моего друга Хоукса пригласили в мамбл клана Дестини на переговоры по поводу союза. Там находилось 4 лидера кланов х100. На удивление, переговоров никаких не было. КЛы Дестини и Старсов метали какашки и агрились, угрожали и запугивали. Грозились забрать всех наших игроков к себе в кланы а нас приговорить к отпуску.
Со слов Витера у него огромный клан в 150** человек живого онлайне, половина из которых на тот момент якобы играла на х50 в ожидании его. И они сразу же должны были покинуть местные кланы и к нему вернуться. КЛ Дестени заявил, что он вообще о великий нагибатор х50 всех времён (видел и слышал его впервые, и, надеюсь, в последний раз). Его клан разнесет нас в пух и прах. Сотни* Дестинцев будут яростно сражаться и не дадут Периосу ни одного замка. Они даже пытались заключить с нами договор, что если так получится, я буду должен сложить лапки и влиться в его мега коллектив и слушать его правильные команды. Правда, в конце разговора (их монологов), ни дав нам ничего сказать, нас просто забанили в мамбле с диким визгом победителей.
Боже мой. Когда я увидел 5 (сотни*) Дестинцев и 15 (150**) старсов, воевать совсем расхотелось. Бедные дети... Два арбопака без какого-либо прикрытия (стрельба велась по оркам и гномам в тяж сетах) отправили их всех в мир иной.
* - смотреть по тексту.
**- смотреть по тексту.

Ну вот за вот это Лайкушу дам Каскаду, по поводу Дестени и Старсов.
Как я и говорил на х100, Лекс пригрел их к себе, и они крылья распушили, уничтожат все и вся и тому подобное.
Не шли не на какие моменты, что бы влиться там на слияние и тому прочему.
А потом задаетесь вопросом (А чего Вы не набираете людей) Да потому что Вот такие вот Дегроды на Старсах,Дестени и тому подобных кланах у которых ЧСВ выше Телевизионой Башни, с громкими словами МЫ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИМ, но сливаться не будем не с кем, даже пробивать не будем, т.к корона упадет.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Парни всем по.х.уй на ваши разборки полётов.

Набор в антаги 7/9 и 9/9 - стоп/маг/арчера !

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
С тонущего корабля первыми убигают крысы!!!!
А второе что хотел сказать, если волк молчит его лучше не перебивать!

Набор в антаги 7/9 и 9/9 - стоп/маг/арчера !

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Превосходят-превосходят. Он ещё ШТТ защищали в 4-5 групп.
Среднее цц анатагов 110 человек в составе 14 групп . На первой осаде и подавно меньше было , вторая не знаю , мое пати не ходило на вторую осаду .
Стоит пересмотреть свои развед данные , тем более ты сам видел сколько человек было на штт когда ты решил поламать его - замок был почти пустой , не думаю что там насчитывалось 36 человек до момента когда основной клан пришёл

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Здравствуйте хотелось бы описать ситуцию со стороны на сервере х50. 2 больших тага Викед, фурирун.
3 Сайда поменьше, антаги, периосы квалити. Так вот поиграв в клане фурирун и посмотрев стримы тага зевикед, не удивлен, что викеды полностью заовнили сервер, так как второй большой сайд(фурики) слабее в 10ки, сотни раз, всех кланов сервера.

Вопрос, почему люди, паки еще сидят в клане фурирун? Неужели люди настолько деградировали, и не одупляют что вобще происходит? Кл клана фурирун pro100tak, скаммт свой клан на эпик, чтобы купить годовой запас дошиков, делает ровным счетом ничего, и забирает себе весь круг эпика(ак, бай, вал, тарас, белеф), за что? За, то чтобы покричат в шаут: "Какой хач ган.дон", что не хочет делает 69(антаги, фурики). Уровень клства простотак вобще нулевой, в противовес поставим Хелпера, который следит и контролирует свой клан, а не кричит в шаут, что все ****осы душат его. Почему люди до сих пор сидят в фурирун? Ведь есть альтернатива в виде 3х кланов.

Винить всех на сервере, что все пидарасы именно по этому мы проиграли эпик. pro100tak
На ссаной помойке х1000 были клан лидеры сильнее в разы чем илюша, на память идут лишь Годдес(ог) Гукс(шейд), даже там люди одупляли, что если они где-то прогрывают, то дело в них, а не в других кланах, админах, хачах. Хелпер занимается кланом, развивает его, следит за ним, не удивительно, что он фрифармит эпик. Нежели фурирун, во главе с великим клом, ливают с сервера на сервр, лишь бы фармануть эпик.

gl hf надеюсь люди очнутся и станут чуть умнее
Каждый дро*ет, как хочет. Если людям по кайфу бегать где на них орут по кд с войсе - ну значит им это нравится, что ты до них до*бался ? ) Если мелким кланам по кайфу въезжать в спину зергам - значит они для этого и играют ))
Но так то по*уй, у каждого свое мнение xD

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
eshe raz povtoryayus esli ya zaxachu sdelat 69 to vi pryam pochustvaete na sebya :) o tak po faktu esli b nas ne nachili stryal s 2 storon mi b ne ushli ot nix teje furiki i periosi ... pl kak derjutca toist ti dumaesh oni za korm sidyat kak neketorie ? kto umenya za korm sidyat rano ili pozdno uxodet kvam xD :) tak shto soryan
Слушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Что касается твоего 69 с викедами то ты не сможешь его сейчас сделать,так как если ты это сделаешь твои твои же паки и убегут от тебя,а если не ошибаюсь то это уже пошло,так как у тебя была куча возможностей показать всем что ты не под кем не бегаешь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 541
мужики открою тайну.
на дворе лето
паки убегают от кла на пляж
а не из за дропа или лузов

Nmf

Барон
Лайки
20
Скинулись Лексу голдой чтобы он ушёл с наших трупов на тарасе.Пацанам проходки окупились.

Leks

Виконт
Лайки
327
Слушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Что касается твоего 69 с викедами то ты не сможешь его сейчас сделать,так как если ты это сделаешь твои твои же паки и убегут от тебя,а если не ошибаюсь то это уже пошло,так как у тебя была куча возможностей показать всем что ты не под кем не бегаешь.
uje xD pro drop govorish o mojno uznat pochemu vi poshli na x100 ne za dropa?

Leks

Виконт
Лайки
327
toist moi paki uydut iza 69 o vashem pakom vse ustraivaet v 2 klana bit weekedov? normas:)

Detlan

Виконт
Лайки
197
а под кем бегают антаги? раз ты такой интеллектуал, мне интересно стало
хотя мнение дураков врядле вызовет интерес

Верх