Ситуация х50

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Фулега - аналоговый Робина-гуд , я появляюсь лишь тогда , когда какие-то челы слишком много на себя берут и считают себе какими-то сильными , я лишь возвращаю их в колхоз с которого они вышли , посчитав что они переросли его
робин гуд,я слишком много о себе возомнил,жду твоего появления <3

Detlan

Виконт
Лайки
197
пошли на х100 только те паки,которых интересовал дроп,и они теперь в викедах.
ну это информация которой располагаете вы
а учитывая кто у вас кл и что за капуста у него в голове оно и понятно откуда такие выводы))))))))))))

SWMko

Барон
Лайки
71
Слушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Что касается твоего 69 с викедами то ты не сможешь его сейчас сделать,так как если ты это сделаешь твои твои же паки и убегут от тебя,а если не ошибаюсь то это уже пошло,так как у тебя была куча возможностей показать всем что ты не под кем не бегаешь.
Это не точная информация, в фуриках осталось пару паков, которым Хелпер отказал, просто 3 пака оказалось дальновидней и проворней))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мдааа... скучно... мне прообраза «слон и Моська» достаточно что бы не вступать с тобой в словесную перепалку... уровень нулёвый. подайте мне @w3z вот его травить кайф, он такой кончужный )

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Это не точная информация, в фуриках осталось пару паков, которым Хелпер отказал, просто 3 пака оказалось дальновидней и проворней))
ну так кто кто.
а то по моей инфе это 12 паков, но я не скажу.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
uje xD pro drop govorish o mojno uznat pochemu vi poshli na x100 ne za dropa?
Лекс ещё раз повторяю я ни чего не имею против тебя,но со стороны твои действия выглядят не понятно.
У тебя есть возможность забрать эпик либо дать хороший фан,но ты почему то делаешь и то и то по чуть чуть с переменным успехом вот и все.
А говорить что в тебя со спины Дима заезжает ну это такое,его от силы 50 человек если собирается уже хорошо.А периосы тебя не трогали пока ты сам на валакасе и на Тарасе в них не вьезжал.

Detlan

Виконт
Лайки
197
У тебя есть возможность забрать эпик либо дать хороший фан
дать хороший фан это когда на тарасе лежали мертвые викеди?
и на них стояли в трёх разных сторонах антаги периосы и фурики и не дрались друг с другом?
ты серьезно чел какой на*** хороший фан когда после рескила викедов вы стали в углу пытаясь задамажить эпик и ни с кем не драться по команде кла

Kackad

Виконт
Лайки
412
дать хороший фан это когда на тарасе лежали мертвые викеди?
и на них стояли в трёх разных сторонах антаги периосы и фурики и не дрались друг с другом?
ты серьезно чел какой на*** хороший фан когда после рескила викедов вы стали в углу пытаясь задамажить эпик и ни с кем не драться по команде кла
Думбала с клана ФР. Они в угол не вставали, в противном случае им была бы крышка.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Думбала с клана ФР. Они в угол не вставали, в противном случае им была бы крышка.
противный ты случай, открой сам посмотри стрим фуриков после первого рескила викедов
когда ты стоял в центре
в углу или под стеной вдали от всех это не одно и тоже?
ты внимание зацикливай на том что они просто фрифармили когда даже вы дрались

ты как обычно такую ***ню высираешь каскад ей богу, им была бы крышка, от кого крышка если ты их не бьешь, антаги не били, а викеды мёртвые

Kackad

Виконт
Лайки
412
противный ты случай, открой сам посмотри стрим фуриков после первого рескила викедов
когда ты стоял в центре

ты как обычно такую ***ню высираешь каскад ей богу, им была бы крышка, от кого крышка если ты их не бьешь, антаги не били, а викеды мёртвые
Не понимаю о чем ты. Я там был, крутил камерой попроворнее стримеров. На Думболу наезд безпочвенный.
Периос стоял на Квалити от 8 до 12 часов и в центре на Викедах. ФР растянулись с 3-х до 7-и к центру на основной массе Викедов. Антаги стояли на часе дня. Это патовая ситуация, когда у одних нет средств для развития результата, а другие (антаги) не знают что делать.
Дальше началось боестолкновение на всей протяженности фронта вокруг Антагов между Арчер группами. И Викеды смогли разресаться.
В этой ситуации совсем непонятно, что забыли Антаги на драконе, если они его могли несколько раз убить, но не сделали этого.

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
ну с такой политикой вы всегда и будете кланом в 50 человек
и да да оправдывайся тем что вам и так комфортно и так далее
но увы девочка, любой мужик с iq выше чем у среднестатистического каскада знает что, что бы достичь чего то большего нужно чем то жертвовать
у нас сейчас не 50.а 150 где то так.и нам нужно примерно пачек 4-5 еще.что б хоть до 200 ста дойти.Я лишь написала что не хотелось бы что бы обратно вернулись те паки,которые вышли от нас,просто мы сейчас в теже 150 делаем больше чем при 220.так что возможно и в тех людях была проблемма.

Cali

Барон
Лайки
70
Не понимаю о чем ты. Я там был, крутил камерой попроворнее стримеров. На Думболу наезд безпочвенный.
Периос стоял на Квалити от 8 до 12 часов и в центре на Викедах. ФР растянулись с 3-х до 7-и к центру на основной массе Викедов. Антаги стояли на часе дня. Это патовая ситуация, когда у одних нет средств для развития результата, а другие (антаги) не знают что делать.
Дальше началось боестолкновение на всей протяженности фронта вокруг Антагов между Арчер группами. И Викеды смогли разресаться.
В этой ситуации совсем непонятно, что забыли Антаги на драконе, если они его могли несколько раз убить, но на сделали этого.
Хорошая аналитика, спасибо. Без сарказма.
Самое забавное, что мы лежали всем кланом в 3 разных кучках - на ПСе, в центре и на 5 часах в углу, но все равно смогли разресаться и сделать регруп. Был шокирован тем, как Антаги и ФР нам это позволили сделать.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Вы уже Хелперу так вылизали очко, что он может с, рать и не подтираться. И да уходите все из Фуриков!!! К Хелперу например))))

Oneron

Старейшина
Лайки
18
Вы уже Хелперу так вылизали очко, что он может с, рать и не подтираться. И да уходите все из Фуриков!!! К Хелперу например))))
Не хочу вас разочаровать, но в викедах набора нет :( так что квалити либо антаги берите курс :):):)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
когда ты стоял в центре

Тебе надо быть военым стратегом.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну да, к хелперу ведь там мало людей, ну чтобы фармить в афк режиме , согласен.

@#he.l.per тагай всех будете доминировать.

• Лайк
Реакции: Gux

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну да, к хелперу ведь там мало людей, ну чтобы фармить в афк режиме , согласен.

@#he.l.per тагай всех будете доминировать.
ну учитывая что у хелпера щас всего лишь на палтос, или уже даже меньше, больше людей чем у фуриков
все трясутся особенно фурики, за то что бы лекс душил викедов по кд и мол нахуя лекс отпускает их и фармит какого то дракона или отвлекается на периосов
я думаю если их покд душить то он наберет все 300 так как не останется выбора)) мало кто об этом задумывается

Верх