Ситуация х50

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не понимаю о чем ты. Я там был, крутил камерой попроворнее стримеров. На Думболу наезд безпочвенный.
Периос стоял на Квалити от 8 до 12 часов и в центре на Викедах. ФР растянулись с 3-х до 7-и к центру на основной массе Викедов. Антаги стояли на часе дня. Это патовая ситуация, когда у одних нет средств для развития результата, а другие (антаги) не знают что делать.
Дальше началось боестолкновение на всей протяженности фронта вокруг Антагов между Арчер группами. И Викеды смогли разресаться.
В этой ситуации совсем непонятно, что забыли Антаги на драконе, если они его могли несколько раз убить, но не сделали этого.
41:40 видно как вы с трех сторон зажимаете кое как живых 50 викедов
ну и смотри дальше
42:25 иксы валяются промеж трех кланов хех
в итоге фурики отходят к себе под стеночку (угол за который я говорил)
и дают спокойно дпс
и хоть одна собака начала драться между собой?)))))))))))) все бы так и стояли каждый в своей сторонке и пытались давать дпс пока антарас бы не умер и это при условии что иксы лежали бы мертвые

Detlan

Виконт
Лайки
197
в итоге какой фан между вами получается? в 300-400 человек потихоньку отгрызать иксов
а потом на халяве фармить
прям вкусняшка правда им ходить на кмы

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
в итоге какой фан между вами получается? в 300-400 человек потихоньку отгрызать иксов
а потом на халяве фармить
прям вкусняшка правда им ходить на кмы
41:40 видно как вы с трех сторон зажимаете кое как живых 50 викедов
ну и смотри дальше
42:25 иксы валяются промеж трех кланов хех
в итоге фурики отходят к себе под стеночку (угол за который я говорил)
и дают спокойно дпс
и хоть одна собака начала драться между собой?)))))))))))) все бы так и стояли каждый в своей сторонке и пытались давать дпс пока антарас бы не умер и это при условии что иксы лежали бы мертвые

Х.уёвый с тебя аналитик!

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Х.уёвый с тебя аналитик!
ну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...

Ну бывает)

Это как @CrazzyMan, сидит в фуриках а топит за хелпера.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Не хочу вас разочаровать, но в викедах набора нет :( так что квалити либо антаги берите курс :):):)
Не надо ЧСВешить и придумы придумывать, сожалейте хоть умрите, мне *** на ваши таги))

Detlan

Виконт
Лайки
197
почему только за них? еще и за антагов
мне рили топить за уебищ из фуриков которые еще с того слияния вечно сидели ныли на форуме и игре за 69 викедов и антагов?
на сотке они ныли за софт и альянс лекса
сейчас они ноют на лекса и периосов что они иногда бьют друг друга а не ТОЛЬКО ВИКЕДОВ
и после всего этого чел назови мне причину быть сторонником например фуриков?

Detlan

Виконт
Лайки
197
покажи мне здесь обьективно кучу нытья антагов или викедов?
ну вот серьезно
каскад высирает какую то ***ню на форуме и его считают клоуном
простотак высирает какую то ***ню в игре вместе со своими идиотскими поступками и его считают долбоебом
что лекс что хелпер? да даже диму можно сюда приписать, чем его захейтить как предыдущих кандидатов?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Да нет, хуёвый из тебя форумный боец.
Ни аргументов нихрена...

Ты можешь дальше переходить на личности и думать что ты "агрументируешь", но ты настолько тупой, что понял, что я рофлю, но решил выеб.нуться.
Я в хороших отношениях с @#he.l.per и он думаю понял что я рофлю, также в хороших отношениях с твоим ПЛ-ом, но ты же тупой и не понимаешь этого.

Если ты боец сильный, выйдем в ГВГ на 10к голды?

Верх