- Лайки
- 1 051
Ты не горячий, ты потухший или протухший... хз запутался... (((У пака Багдо горячий только я))))
Ты не горячий, ты потухший или протухший... хз запутался... (((У пака Багдо горячий только я))))
А чё тебя так тревожит, как я отвечаю?))Ужас, можешь пожалуйста укладываться в 1 пост, я понимаю что у тебя там горит на всё что движется и ты везде видишь какой-то софт, как твой друг заноза....
Лучше научись играть, а то ваша тактика "сделаем макрос убьём а там как пойдёт" не особо работает.
Мусор 10 секундный.
Забыл добавитьУжас, можешь пожалуйста укладываться в 1 пост, я понимаю что у тебя там горит на всё что движется и ты везде видишь какой-то софт, как твой друг заноза....
Лучше научись играть, а то ваша тактика "сделаем макрос убьём а там как пойдёт" не особо работает.
Мусор 10 секундный.
ну в итоге ты и есть дэбичь который зашел *** пойми зачем высрал то что и так понятно аххахахахахна.к.уй мне чет доказывать, показывать, рассказывать я ж не дебичь
я написал факт, который ты сам признаешь только и всего
А чё тебя так тревожит, как я отвечаю?))
Кто такой заноза?
Я научился играть без софта. Сори, тут как бы небо и земля, смысл с тобой говорить?))
Забыл добавить
Софто-мусор.
я в таком не люблю участвовать, я онли наблюдаю за всем этим сумасшедствием
ДОРОГО!)))) Я НЕ ДУМАЮ))) Я ЭТО ЗНАЮ))) Это ВСЕ знают))) Улыбнись, деградТакойже дурачок как и ты который думает что кто-то там где-то на софте, поэтому он не убивает.
Ты научился играть, но убивать пока что ты не научился. Твой пак где-то в топ 10 даже не входит среди АРБ, даже от нитры КПД больше чем от твоего пака Бодр. Так что ГЛ ХФ, сию тудей на валакасе
бегать на софтике
бегать фулсофт пачкой
Софто-мусор.
на софтину подсадил)
ваши петушиные бои на софте.
бездарей на галочках
вырубить им галочки
мне кажется или это беда с башкой?100500% софте
Нет, это беда у бездарей)))мне кажется или это беда с башкой?
пожалуй добавлю себе
2:54 для тебя спел как сумел
Звучит, как завуалированное оправдание)))мне кажется или это беда с башкой?
Да не гори малой, хватит выставлять себя клоуном на форуме, и позорить свой пак который и так них.уя не показывает.ДОРОГО!)))) Я НЕ ДУМАЮ))) Я ЭТО ЗНАЮ))) Это ВСЕ знают))) Улыбнись, деград
Чё ты горишь так, боже..
ясно)) нитра-алежка - твоего поля ягода, уровень блядь))
Ты же понимаешь, что просьба меня прекратить тебе отвечать - твоя позорная капитуляция. кек.Да не гори малой, хватит выставлять себя клоуном на форуме, и позорить свой пак который и так них.уя не показывает.
Не души Багдо, вы и так уже заеб.али его.
Ты же понимаешь, что просьба меня прекратить тебе отвечать - твоя позорная капитуляция. кек.
не показывает, потому что 3-4 человека от пака осталось.
остальные отдыхают и Милка у вас.
Зачем ты чтото пишешь если у тебя 0 побед ингеймНет, это беда у бездарей)))
В том то всё и дело, что горишь ты, а я на похуе отвечу тебе)))причём тут отвечать или нет, дурачок чтоли?
Ты сидишь тут уже 3 страницы выставляешь себя мусором, нытиком и дал.баёбом пытающимся задеть меня за что-то кекв...
Если бы у меня горело на каждого клоуна как ты, то я бы уже в гробу был)) Так что если тебе нравится быть клоуном, то продолжай я тебя останавливать не буду
мне полюбому скучно
![]()
Ну ты же ****абол, правда)))Зачем ты чтото пишешь если у тебя 0 побед ингейм
В том то всё и дело, что горишь ты, а я на похуе отвечу тебе)))
Похоже не только беда, еще и травма )мне кажется или это беда с башкой?