Ситуация х50

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я уже не представляю жизнь на форуме без Каскада! ТОП ЧАРТ тем он всегда 1ые места!

Gux

Виконт
Лайки
177
Такойже дурачок как и ты который думает что кто-то там где-то на софте, поэтому он не убивает.
Ты научился играть, но убивать пока что ты не научился. Твой пак где-то в топ 10 даже не входит среди АРБ, даже от нитры КПД больше чем от твоего пака Бодр. Так что ГЛ ХФ, сию тудей на валакасе
нах ты всех душишь на форуме?)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Та он в этой пати нечего не решает
У молодого человека были планы на меня!
А потом он чет пропал, подозрительно
Наверное, пошёл искать, как в поиске вбить название проекта(

• Лайк
Реакции: tht

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Ну опять на 47-го совершили нападение

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
То, что происходит на скруди после крайнего слива с х100 :D

Kackad

Виконт
Лайки
412
230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.
70 нихуя себе а 50 не хоч

Metrika

Виконт
Лайки
294
ахуеть ты щитовод от Бога просто

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ни.х.уя себе 130 антагов, @Leks не понял, ты в цц не взял чтоли 3 пака чи шо?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Умники, я у вас в цц не был, напишите свои цифры.

Верх