Ситуация х50

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Каскад, братулец, за пару триликов найду тебе человека, который радар настроит

5Second

Барон
Лайки
80
Хелпер-450
Лекс-280
Фуриков-40
Периосов-39
Квалити-196
точные цифры с прошедшего баюма.

Прошу заметить Хелпер69Лекс
ебать ты счетовод) антагов даже 100 еле еле набиралось в цц, педриосов от****или из принципа, чтото они разъвыебывались, надо было придушить , как и квалити которые заходили их ресать, а шкурики дрались с вискасами в тот момент.

Лайки
1
230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.
Блеки,пришли по фаниться,а не вот эта вот дичь что ты несешь про 5-ю сторону.

B

BoeHkoM ^^

ебать ты счетовод) антагов даже 100 еле еле набиралось в цц, педриосов от****или из принципа, чтото они разъвыебывались, надо было придушить , как и квалити которые заходили их ресать, а шкурики дрались с вискасами в тот момент.
Если ты не понял, то это был рофл

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хелпер-450
Лекс-280
Фуриков-40
Периосов-39
Квалити-196
точные цифры с прошедшего баюма.

Прошу заметить Хелпер69Лекс
Нах ты мое реальное количество спалил ? Я хотел сделать, сюрприз на ТВ.
Не друг ты мне больше [:cry:]

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Чего бл*ять ?? Кого ресать ? Рот помой после таких слов мужик.
Кого я ресал? Еб*ать же у вас взгляды на все.
Пересмотри стрим Баюма, со всеми были драки, что в начале отдал пару разрядок в Артура, что на атагов, что на фуриков и так же на периусов.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.

Как бы 5-ой стороны нету Каскад, Дестени "Гроза всему х50 и х100" Ушел в свободное плаванье, и даже вчера его видел у Лекса в клане, норм тип, наобещал золотые горы, держал людей, в и тоге gg gf, старсы это вообще, сидит с людьми и говорит что скоро захватим все и вся, а в итоге Вар принял только 1 раз за 2 года, и то на х100, и то когда за спиной был Альянс, и Папа Лекс, который поможет в трудную минуту.
Блеки, на сколько мне известно приходят на Кмы, чисто по фану, не заходя туда.
АйсАбусы, (Только не давно их увидел, что снова начали набор) пока тоже ведут набор, но обещали что выйдут (Дай Бог)
Я могу бесконечно перечислять.
Это отсылка к старым мидл кланам, и мемберам которые там сидят годами и чего то ждут. (к Блекам не относится, там у ребят своя движуха, респект им)
Вы или думайте что-то, или громко не орите что топчегы, и все у вас будет, Вы же людей держите там для чего? Что бы после 19.00 вам было поговорить какая Расада дешевле ? Или какую удочку лучше купить, что бы Судака споймать?

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
так чисто зашел на форум даже не поленюсь с архива скрин кинуть про 130
upload_2020-7-2_10-36-20.png

цц снизу
130
и из этих 108 и то калек 20 про****ось или афкшило в городе\
хотя мне по*** л2 делит. привет поебота джаг квейкер 8 эндюрок каминг
ибо кто бы чего не говорил. тут на серваке нихуя не поменяется
100 **** приходит с х100 на сервер где уже по 200+ в крупных тагах. где брать людей. мб окна качать вторые и на искусственный интеллект ставить . я хз
понятное дело. что ситуацию спасут паки. которые ливнут из этих 200+. но все же мы понимаем. что л2 все ахуеть какие важные и не уйдут откуда получают комбикорм. дабы потом не писать "пздц. скучно"
да к тому же лето и все паки на пляжике чилят. пока тут челы самоутверждаются и получают очередной архангел или сакрюдемор. который продадут и купят себе сертификат бафа на неделю на пак кайф короче

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502

Ну для Антагов это не новая стратегия, душить большинством а потом постоять на трупах и пописать в белый чат какие они топчики... вот только когда на вас стояли вы почему-то скулили "ресните", "зачем так играть" и бла бла...

IceGop

Граф
Лайки
1 005
так чисто зашел на форум даже не поленюсь с архива скрин кинуть про 130
Посмотреть вложение 121624
цц снизу
130
и из этих 108 и то калек 20 про****ось или афкшило в городе
Братик, дак ты все ? Уже не играешь ?
Орнул когда ты сказал "Вот 250 чел прыгнуло, вот вторые 250" Фуриков не 250.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Братик, дак ты все ? Уже не играешь ?
Орнул когда ты сказал "Вот 250 чел прыгнуло, вот вторые 250" Фуриков не 250.
да я там пост выше дописал. я в тильте с самого начала был. когда мне сказали на Дашника сесть. юзлес помойка в реалиях данной стадии сервера
просто скорее хотелось выйти с игры и все
мог что угодно ****ануть хаха

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Как бы 5-ой стороны нету Каскад, Дестени "Гроза всему х50 и х100" Ушел в свободное плаванье, и даже вчера его видел у Лекса в клане, норм тип, наобещал золотые горы, держал людей, в и тоге gg gf, старсы это вообще, сидит с людьми и говорит что скоро захватим все и вся, а в итоге Вар принял только 1 раз за 2 года, и то на х100, и то когда за спиной был Альянс, и Папа Лекс, который поможет в трудную минуту.
Блеки, на сколько мне известно приходят на Кмы, чисто по фану, не заходя туда.
АйсАбусы, (Только не давно их увидел, что снова начали набор) пока тоже ведут набор, но обещали что выйдут (Дай Бог)
Я могу бесконечно перечислять.
Это отсылка к старым мидл кланам, и мемберам которые там сидят годами и чего то ждут. (к Блекам не относится, там у ребят своя движуха, респект им)
Вы или думайте что-то, или громко не орите что топчегы, и все у вас будет, Вы же людей держите там для чего? Что бы после 19.00 вам было поговорить какая Расада дешевле ? Или какую удочку лучше купить, что бы Судака споймать?

Вот чесно, ниразу не видел сообщение, где бы мембер клана сказал что клан Периос топчики :(

IceGop

Граф
Лайки
1 005
да я там пост выше дописал. я в тильте с самого начала был. когда мне сказали на Дашника сесть. юзлес помойка в реалиях данной стадии сервера
просто скорее хотелось выйти с игры и все
мог что угодно ****ануть хаха
[:D][:D]
Вот чесно, ниразу не видел сообщение, где бы мембер клана сказал что клан Периос топчики :(
Ну я как бы не за ваш клан сейчас написал, а про маленькие кланы у которых по 2-5 пака.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
[:D][:D]

Ну я как бы не за ваш клан сейчас написал, а про маленькие кланы у которых по 2-5 пака.
Поддержу тебя в том плане, что не понимаю мотивацию некоторых мелких/мид кланов... Старсы, Евилы и тд

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
крч. все по факту сказано
это обращение к людям. которые все еще заходят в игру "насладиться". а не как на завод зафармить дракона и выйти и играть в танки или варфейс
задумайтесь. есть ли кайф в том. что вы бегаете такой толпой. заполонив все пространство 2к монитора вашими клан значками. или все же лучше пойти в другой клан. сменить обстановку. и смотреть как меняется ситуация на сервере. не сразу. конечно. но за неделю/две может быть
пока болото. было. и будет если ВЫ не задумаетесь
так то мне 0 интереса к игре. но думаю. данная мысль для ВАС имеет место быть

Верх