- Лайки
- 1 849
55 квалитиУмники, я у вас в цц не был, напишите свои цифры.
55 квалитиУмники, я у вас в цц не был, напишите свои цифры.
За пару триликов я готов играть на 9 персонажах сразу и быть во всех цц на кмах и сливать инфу по количествуКаскад, братулец, за пару триликов найду тебе человека, который радар настроит
Хелпер-450Умники, я у вас в цц не был, напишите свои цифры.
ебать ты счетовод) антагов даже 100 еле еле набиралось в цц, педриосов от****или из принципа, чтото они разъвыебывались, надо было придушить , как и квалити которые заходили их ресать, а шкурики дрались с вискасами в тот момент.Хелпер-450
Лекс-280
Фуриков-40
Периосов-39
Квалити-196
точные цифры с прошедшего баюма.
Прошу заметить Хелпер69Лекс
Блеки,пришли по фаниться,а не вот эта вот дичь что ты несешь про 5-ю сторону.230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.
Если ты не понял, то это был рофлебать ты счетовод) антагов даже 100 еле еле набиралось в цц, педриосов от****или из принципа, чтото они разъвыебывались, надо было придушить , как и квалити которые заходили их ресать, а шкурики дрались с вискасами в тот момент.
Нах ты мое реальное количество спалил ? Я хотел сделать, сюрприз на ТВ.Хелпер-450
Лекс-280
Фуриков-40
Периосов-39
Квалити-196
точные цифры с прошедшего баюма.
Прошу заметить Хелпер69Лекс
Чего бл*ять ?? Кого ресать ? Рот помой после таких слов мужик.ебать ты счетовод) антагов даже 100 еле еле набиралось в цц, педриосов от****или из принципа, чтото они разъвыебывались, надо было придушить , как и квалити которые заходили их ресать, а шкурики дрались с вискасами в тот момент.
У тебя и так нет друзей, о чем ты говоришьНах ты мое реальное количество спалил ? Я хотел сделать, сюрприз на ТВ.
Не друг ты мне больше![]()
230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.
Подожди, а как же ты? Ты ведь сказал если я за глада тебя приму, мы будем дружить.У тебя и так нет друзей, о чем ты говоришь
так чисто зашел на форум даже не поленюсь с архива скрин кинуть про 130230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.
ебать ты счетовод) антагов даже 100 еле еле набиралось в цц, педриосов от****или из принципа, чтото они разъвыебывались, надо было придушить , как и квалити которые заходили их ресать, а шкурики дрались с вискасами в тот момент.
Братик, дак ты все ? Уже не играешь ?так чисто зашел на форум даже не поленюсь с архива скрин кинуть про 130
Посмотреть вложение 121624
цц снизу
130
и из этих 108 и то калек 20 про****ось или афкшило в городе
да я там пост выше дописал. я в тильте с самого начала был. когда мне сказали на Дашника сесть. юзлес помойка в реалиях данной стадии сервераБратик, дак ты все ? Уже не играешь ?
Орнул когда ты сказал "Вот 250 чел прыгнуло, вот вторые 250" Фуриков не 250.
Как бы 5-ой стороны нету Каскад, Дестени "Гроза всему х50 и х100" Ушел в свободное плаванье, и даже вчера его видел у Лекса в клане, норм тип, наобещал золотые горы, держал людей, в и тоге gg gf, старсы это вообще, сидит с людьми и говорит что скоро захватим все и вся, а в итоге Вар принял только 1 раз за 2 года, и то на х100, и то когда за спиной был Альянс, и Папа Лекс, который поможет в трудную минуту.
Блеки, на сколько мне известно приходят на Кмы, чисто по фану, не заходя туда.
АйсАбусы, (Только не давно их увидел, что снова начали набор) пока тоже ведут набор, но обещали что выйдут (Дай Бог)
Я могу бесконечно перечислять.
Это отсылка к старым мидл кланам, и мемберам которые там сидят годами и чего то ждут. (к Блекам не относится, там у ребят своя движуха, респект им)
Вы или думайте что-то, или громко не орите что топчегы, и все у вас будет, Вы же людей держите там для чего? Что бы после 19.00 вам было поговорить какая Расада дешевле ? Или какую удочку лучше купить, что бы Судака споймать?
да я там пост выше дописал. я в тильте с самого начала был. когда мне сказали на Дашника сесть. юзлес помойка в реалиях данной стадии сервера
просто скорее хотелось выйти с игры и все
мог что угодно ****ануть хаха
Ну я как бы не за ваш клан сейчас написал, а про маленькие кланы у которых по 2-5 пака.Вот чесно, ниразу не видел сообщение, где бы мембер клана сказал что клан Периос топчики![]()
Поддержу тебя в том плане, что не понимаю мотивацию некоторых мелких/мид кланов... Старсы, Евилы и тд
Ну я как бы не за ваш клан сейчас написал, а про маленькие кланы у которых по 2-5 пака.