Ситуация х50

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Вышел бы ты из фуриков когда вас было 250+ а других кланов было 100++ тогда можно было бы сказать вот айсгоп красавчик за фан играет.
По такому же выводу можно судить что истерика не красавчик:oops:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 543
Да, но здесь люди не видят альтернативы своему клану, даже форум тому док-во, все ищут миллион скелетов у других клов\кланов и свою инициативу проявляют только здесь :rolleyes:
просто как факт. будь на х100 не было херни с этим лимитом 100 человек. мб тут и по другому уже игра была на слиянии
но что есть то есть. людей брать не где

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
просто как факт. будь на х100 не было херни с этим лимитом 100 человек. мб тут и по другому уже игра была на слиянии
но что есть то есть. людей брать не где
Согласен с тем что добрать можно только на сотке, но на сотке больше половины у****ов которые до слияния не доживают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 543
не ну мужики. за внешку осуждать такое дело последнее
вы ж выше этого
вот по текстам на форуме.да

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
41:40 видно как вы с трех сторон зажимаете кое как живых 50 викедов
ну и смотри дальше
42:25 иксы валяются промеж трех кланов хех
в итоге фурики отходят к себе под стеночку (угол за который я говорил)
и дают спокойно дпс
и хоть одна собака начала драться между собой?)))))))))))) все бы так и стояли каждый в своей сторонке и пытались давать дпс пока антарас бы не умер и это при условии что иксы лежали бы мертвые
Что ты блять несёшь??????
38-51 секунда лекс заезжает в нас сгоняя нас с викедов.Ау челик проснись ты обосрался.
Ты сам скидываешь стрим и выбираешь удобные тебе моменты но всей картины ты не видишь,либо потому что ты глуп либо слеп.

Тоже самое что было вчера на баюме антаги встали с одной стороны и тушили периосов и давили в нас в спину.А когда мы всё-таки сдохли они тупо встали с другой стороны от викедов и смотрели.пожалуйста не пиши,потому что каждый раз как ты будешь писать я буду на твои слова скидывать отсылки из этих же стримов.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
кругом *****е 69
a5477d387573502c8f647168c0af2998_i-119.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
38-51 секунда лекс заезжает в нас сгоняя нас с викедов.Ау челик проснись ты обосрался.
Ты сам скидываешь стрим и выбираешь удобные тебе моменты но всей картины ты не видишь,либо потому что ты глуп либо слеп.

Тоже самое что было вчера на баюме антаги встали с одной стороны и тушили периосов и давили в нас в спину.А когда мы всё-таки сдохли они тупо встали с другой стороны от викедов и смотрели.пожалуйста не пиши,потому что каждый раз как ты будешь писать я буду на твои слова скидывать отсылки из этих же стримов.
Сказочный же ты дол6ое6.
А ничего что 80-90 моих кое как живых братишек минутой ранее побежали дальше под стеной против часовой стрелки, а лекс их всех переехал? Кто еще обосрался))

#he.l.per

каво
Лайки
4 917

Смотри с 37:10 клоун местный что делают антаги.
Всё то у вас бедных антаги ***ню какую-то вечно делают и викедов не трогают.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
41:40 видно как вы с трех сторон зажимаете кое как живых 50 викедов
ну и смотри дальше
42:25 иксы валяются промеж трех кланов хех
в итоге фурики отходят к себе под стеночку (угол за который я говорил)
и дают спокойно дпс
и хоть одна собака начала драться между собой?)))))))))))) все бы так и стояли каждый в своей сторонке и пытались давать дпс пока антарас бы не умер и это при условии что иксы лежали бы мертвые
43-15 антаги убили нашу дпс пачку и мы пошли драться с ними,дрались с ними до 46 минуты.
На 46-09 разрезались викеды(Илья на стриме говорит об этом и даёт команду идти на иксов)Часть паков не может уйти так как уже дерутся с антагами.
47:53 Илья видит что пол клана остались с антагами и говорит об этом.
После этого антаги так и бегали в тупую по кругу Антараса.
А это не учитывая что было вчера на бае.
Как говорится смотришь в книгу а видишь фигу,либо ты именно и хочешь видеть только то какие викеды крутые что имея 240 рыл сосутся с антагами)))

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ого,что правда глаза заколола?)))
Ты обиженку вырубай,я там ниже расписал все для таких как ты что и как делалось с его стороны)
Да кстати для тебя хотел сказать,все хаят Илью что он орет на кмах и матам кроет,но в отличие от тебя своих мемберов он не обзывает а вот ты не фильтруешь свою речь.
Удачи тебе!

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Те твои братишки которые сдохли на сцене,это исключительно твоя вина,так как челики залезли в самую жопу и так и сдозли там,когда ты командовал они там растянулись.Тут обосрался ты со своим гениальным командованием

5Second

Барон
Лайки
80

Ты ебобо? Антаги шли за тарасом а не вас сгоняли а викеды реснулись под шумок( пересмотри видео ))

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ты ебобо? Антаги шли за тарасом а не вас сгоняли а викеды реснулись под шумок( пересмотри видео ))
Посмотри внимательнее стрим,они контролли дпс пачку нашу,там русским языком Илья говорит что нужно РТ пак поднять.

Верх