Ситуация х50

Metrika

Виконт
Лайки
294
Если не ошибаюсь со слияния количество мемберов в клане было ~равным, но викеды нон стоп душат фурян, а не крутого кла лекса.
Знаешь что мне это напоминает? Душить Р клан силами фуриков и овнедов, попутно набирая людей онли в овнед чтобы без противника драться друг с другом, а когда Рки внезапно дают файт грызть с двух сторон.
Вот Лекс это второе пришествие Шузуки. Викеды в его клане на сотке и эвейд больших драк прикрываясь что "нас мало" явный тому пример.

з.ы.
Всегда все мелкие сайды душили самый большой и когда тот потухал воевали друг с другом в том числе за гранд эпик, но с приходом Лекса появилась новая страта "месть дырявому" и "из принципа, разъвыeбывались"

Викеды глядя что их не душат всем сервом пишут Лексу тирады на форуме "ах какой дальновидный КЛ, ах какой он самостоятельный", чтобы он подольше их не душил.
А Антаги машут веерами у лица чуть не падая в обморок и говорят "да да мы такие, мы самостоятельные нам бы только людей побольше, задушить бы все мелкие кланы на сервере и тогда мы засияем, всем настоящий фан покажем"
Ты какой то слегка упоротый мне кажется... Ты че так жопу то рвешь за периосов и квалити?)
хз прикольно было наступать ногой на горлом периосам что бы они вам не помогали)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну да большинством ( в 100 тел), зарескилить 2 клана - квалити и педриусов и бить еще фурей стоя на ваших трупах, при чем за всего бая вы даже ни одной попытки не сделали оторвать свое е б л о от пола, плохо когда есть клан который вас пи зди т чтобы не давать фрифармить пока фурики водят карусель с викедами правда?
В равных количествах, пока никто унтагов не забивал, если каскад хочет это проверить пусть гвг выходит, но я сомневаюсь в этом, у него наверно буста нет в клане спустя 2 года
Учитывая, что нас сначала притоптали Викеды ) а вы уже пришли на трупы, ну да.. вы топ :)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ты какой то слегка упоротый мне кажется... Ты че так жопу то рвешь за периосов и квалити?)
хз прикольно было наступать ногой на горлом периосам что бы они вам не помогали)
Прикольно было наступать вам на горло ногой на Адене когда вы с целыми кристаллами вставали в город от не фул сайда.
Мне казалось что наличие кристаллов это более сильный перевес чем разница в 30 тел 130vs100.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
И чего вы добились этим? :) Пофанились - нет, Забрали епик - нет... Самоутвердились - ну тут наверное да :) Но при этом отдали епик (который служит для усиления паков) итак сильному клану... С-стратегия!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Эм..
Пользуюсь моментов
Фастом нид маг\Стоп пак
Писать на форуме или в игре

PS: Продолжаем дискуссию :)

Metrika

Виконт
Лайки
294
Прикольно было наступать вам на горло ногой на Адене когда вы с целыми кристаллами вставали в город от не фул сайда.
Мне казалось что наличие кристаллов это более сильный перевес чем разница в 30 тел 130vs100.
Да да да))) подумаешь 130 против 100 че тут такого) Интересно на скриншоте считал количество или как? Откуда такие цифры ?
Учитывая что с помощью КТП можно весь клан сумонить прям к осадке и добежать за минуту до кастовалки, думаю поебать есть кристалы или нет.

Metrika

Виконт
Лайки
294
И чего вы добились этим? :) Пофанились - нет, Забрали епик - нет... Самоутвердились - ну тут наверное да :) Но при этом отдали епик (который служит для усиления паков) итак сильному клану... С-стратегия!
В чем самоутверждаться то? И на вас что ли это делать? Зашел пострелял поубивали вас, попытались других, чем не фан? Ну забрать эпик это шикарно для нас...

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Да да да))) подумаешь 130 против 100 че тут такого) Интересно на скриншоте считал количество или как? Откуда такие цифры ?
Учитывая что с помощью КТП можно весь клан сумонить прям к осадке и добежать за минуту до кастовалки, думаю поебать есть кристалы или нет.
На Адене нас били квалити, викеды, старсы и вы. Добежать одному было довольно проблематично. А вы своей соткой откисали прям на кастовалке.

Как можно упасть в 100 челобасов учитывая что если умер ваш мембер то его ресают, а когда умирает мембер фурян то он встаёт в город.
Я скилы жму мышкой, а ваши бездари их просто не жмут. Ваш уровень это рескилить квалити, а не биг вар нихyя

Metrika

Виконт
Лайки
294
На Адене нас били квалити, викеды, старсы и вы. Добежать одному было довольно проблематично. А вы своей соткой откисали прям на кастовалке.

Как можно упасть в 100 челобасов учитывая что если умер ваш мембер то его ресают, а когда умирает мембер фурян то он встаёт в город.
Я скилы жму мышкой, а ваши бездари их просто не жмут. Ваш уровень это рескилить квалити, а не биг вар нихyя
ТА шош вы бедные прям все вас били одних.... и Песосы не приходили наверное помогать и отвлекать другие кланы на замках...
УХ молодой БОЕЦ какие громкие слова) Может в деле докажете при ровном количестве? типа 9х9 или клан на клан ? Че фразами то кидаться на форуме?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ТА шош вы бедные прям все вас били одних.... и Песосы не приходили наверное помогать и отвлекать другие кланы на замках...
УХ молодой БОЕЦ какие громкие слова) Может в деле докажете при ровном количестве? типа 9х9 или клан на клан ? Че фразами то кидаться на форуме?
Чё обиделась? Зачем доказывать глянь стримы своих сокланов, сидит с телочкой слушает музыку жмёт рандомные кнопки, сам кста сказал что на стриме звук тот же что и в наушниках, только голоса пла там нет.
Зачем проводить гвг или квк между теми кто умеет, когда у вас на осаде мусор кнопки жать не обучен, поэтому ты соceшь и на твоей шее стою я.

Metrika

Виконт
Лайки
294
Чё обиделась? Зачем доказывать глянь стримы своих сокланов, сидит с телочкой слушает музыку жмёт рандомные кнопки, сам кста сказал что на стриме звук тот же что и в наушниках, только голоса пла там нет.
Зачем проводить гвг или квк между теми кто умеет, когда у вас на осаде мусор кнопки жать не обучен, поэтому ты соceшь и на твоей шее стою я.
На что обижаться евнух? Ты прекрасно понимаешь что при ровном количестве вы отлетите как не*** петь, но ты щас пытаешься оправдаться отсутсвие кристаллов. И сам же говоришь что вас было больше причём на достаточное количество

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
На что обижаться евнух? Ты прекрасно понимаешь что при ровном количестве вы отлетите как не*** петь, но ты щас пытаешься оправдаться отсутсвие кристаллов. И сам же говоришь что вас было больше причём на достаточное количество
ему 28 лет он пытается кому то доказать на форуме. с его аргументами. что мол я кнопки жать не умею :^)
чел вообще не понимает. разницы между тем. когда целенаправленно стараешься и тем. как сидишь на по***
зачем ты тратишь время на него)
upload_2020-7-2_12-54-34.png
AOF
как гртс

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ему 28 лет он пытается кому то доказать на форуме
зачем ты тратишь время на него)
Открой 18 страничку, первыми тему подняли ангати шо им бы людей и тогда всем покажут как играть, в частности ты.
Так что по факту вы тоже тут что-то пытаетесь доказать. Переход на личности и чек моих тем показывает что ответить мне нечего я понимаю и ты ищешь чем бы задеть и даже посчитал, что мой возраст в 28 лет это что-то из ряда вон выходящее для игры 2003 года.

Верх