- Лайки
- 1 005
Не чего, еще вернется с предложением.Про*бал ты великого гладиатора
Не чего, еще вернется с предложением.Про*бал ты великого гладиатора
Я бы на такое не рассчитывалаНе чего, еще вернется с предложением.
чел) мой уровень игры играть в одних из топовых пати фри серверов 2010-2018 годов. выигрывать турниры. быть почти админом аверии и делать все что пожелаю в любое удобное для меня времяОткрой 18 страничку, первыми тему подняли ангати шо им бы людей и тогда всем покажут как играть, в частности ты.
Так что по факту вы тоже тут что-то пытаетесь доказать. Переход на личности и чек моих тем показывает что ответить мне нечего я понимаю и ты ищешь чем бы задеть и даже посчитал, что мой возраст в 28 лет это что-то из ряда вон выходящее для игры 2003 года.
Ну.. Жаль если честно, хороший Глад.Я бы на такое не рассчитывала
На бише еще может пригодитьсяНу.. Жаль если честно, хороший Глад.
Но в любом случае "Гладо-Пак" Пока что нету, а в 10-х он бы не сидел, это 100%![]()
Он биш?На бише еще может пригодиться
Диман осуждаеш мидл кланы, но при этом сам является мид кланом по количеству. Наверняка не раз говорил сидя в большом клане, че эти чсв клы бегают по 30-50 человек какой кайф так играть при этом сам сидиш на данный момент точно так же. Вышел бы ты из фуриков когда вас было 250+ а других кланов было 100++ тогда можно было бы сказать вот айсгоп красавчик за фан играет. А шас это выглядит как посмотрите я обиделся на илюху и я терпеть отдельный независимый клан, и фанюсь со всеми, бью всех, пздц просто клоунада.Как бы 5-ой стороны нету Каскад, Дестени "Гроза всему х50 и х100" Ушел в свободное плаванье, и даже вчера его видел у Лекса в клане, норм тип, наобещал золотые горы, держал людей, в и тоге gg gf, старсы это вообще, сидит с людьми и говорит что скоро захватим все и вся, а в итоге Вар принял только 1 раз за 2 года, и то на х100, и то когда за спиной был Альянс, и Папа Лекс, который поможет в трудную минуту.
Блеки, на сколько мне известно приходят на Кмы, чисто по фану, не заходя туда.
АйсАбусы, (Только не давно их увидел, что снова начали набор) пока тоже ведут набор, но обещали что выйдут (Дай Бог)
Я могу бесконечно перечислять.
Это отсылка к старым мидл кланам, и мемберам которые там сидят годами и чего то ждут. (к Блекам не относится, там у ребят своя движуха, респект им)
Вы или думайте что-то, или громко не орите что топчегы, и все у вас будет, Вы же людей держите там для чего? Что бы после 19.00 вам было поговорить какая Расада дешевле ? Или какую удочку лучше купить, что бы Судака споймать?
нее... в твою мамашу мы больше ни ногой.в помойную яму?
Диман осуждаеш мидл кланы, но при этом сам является мид кланом по количеству. Наверняка не раз говорил сидя в большом клане, че эти чсв клы бегают по 30-50 человек какой кайф так играть при этом сам сидиш на данный момент точно так же. Вышел бы ты из фуриков когда вас было 250+ а других кланов было 100++ тогда можно было бы сказать вот айсгоп красавчик за фан играет. А шас это выглядит как посмотрите я обиделся на илюху и я терпеть отдельный независимый клан, и фанюсь со всеми, бью всех, пздц просто клоунада.
Ваще никада)0Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов
Одни сплошные отсылки за дроп, я развею твой миф касаемо него мужик. Были моменты когда фармили вары, а наши 15 пачек бегали сосали бибу на протяжении десятка месяцев, но ни один пак не ливнул, тогда риторический вопрос - ради чего они по твоему играли(терпели), в надежде на хорошее будущее с дропом? сомневаюсь. И даже сейчас я могу спокойно заявить, что если эпики будет забирать какой-нибудь третий клан, хоть на протяжении года, сомневаюсь что хоть 1 пак ливнет в этот клан или клан у которого шансы на передпс будут выше. Почти все задерживаются из-за руководства\качества\атмосферы и прочих прочих факторов, а не ради дропа. И единственное куда деваются пачки(говоришь лишь за свой клан) - это сливаются в реал(что естественность) или уходят на другой проект(и сюда следом вопрос - зачем им уходить с проекта с клана где они по кд будут что-то получать). Так же под конец добавлю, в нашем клане за 200 е6ал(которые получают дроп), варов в сумме за 400 е6ал(которые толком нихуя не получают) - почему они все еще играют в своих кланах, но ни один пак не щимится в фармящий?понятное дело. что ситуацию спасут паки. которые ливнут из этих 200+. но все же мы понимаем. что л2 все ахуеть какие важные и не уйдут откуда получают комбикорм. дабы потом не писать "пздц. скучно"
да к тому же лето и все паки на пляжике чилят. пока тут челы самоутверждаются и получают очередной архангел или сакрюдемор. который продадут и купят себе сертификат бафа на неделю на пак кайф короче
Минус хрюшкаВаще никада)0
![]()
![]()
![]()
Одни сплошные отсылки за дроп, я развею твой миф касаемо него мужик. Были моменты когда фармили вары, а наши 15 пачек бегали сосали бибу на протяжении десятка месяцев, но ни один пак не ливнул, тогда риторический вопрос - ради чего они по твоему играли(терпели), в надежде на хорошее будущее с дропом? сомневаюсь. И даже сейчас я могу спокойно заявить, что если эпики будет забирать какой-нибудь третий клан, хоть на протяжении года, сомневаюсь что хоть 1 пак ливнет в этот клан или клан у которого шансы на передпс будут выше. Почти все задерживаются из-за руководства\качества\атмосферы и прочих прочих факторов, а не ради дропа. И единственное куда деваются пачки - это сливаются в реал(что естественность) или уходят на другой проект(и сюда следом вопрос - зачем им уходить с проекта с клана где они по кд будут что-то получать). Так же под конец добавлю, в нашем клане за 200 е6ал(которые получают дроп), варов в сумме за 400 е6ал(которые толком нихуя не получают) - почему они все еще играют в своих кланах, но ни один пак не щимится в фармящий?
Плохая мысль, т.к. ты сподвигнешь людей отыгрывать роль так называемых "клановых ****", если они уже закрепилить за одним тагом и топят за него очень много времени - им ливать от туда если клан начинает доминировать?задумайтесь. есть ли кайф в том. что вы бегаете такой толпой. заполонив все пространство 2к монитора вашими клан значками. или все же лучше пойти в другой клан. сменить обстановку. и смотреть как меняется ситуация на сервере. не сразу. конечно. но за неделю/две может быть
пока болото. было. и будет если ВЫ не задумаетесь
так то мне 0 интереса к игре. но думаю. данная мысль для ВАС имеет место быть
в этом тоже есть правда. все состоит из мелочей спору нет. у каждого свой взгляд на игруВаще никада)0
![]()
![]()
![]()
Одни сплошные отсылки за дроп, я развею твой миф касаемо него мужик. Были моменты когда фармили вары, а наши 15 пачек бегали сосали бибу на протяжении десятка месяцев, но ни один пак не ливнул, тогда риторический вопрос - ради чего они по твоему играли(терпели), в надежде на хорошее будущее с дропом? сомневаюсь. И даже сейчас я могу спокойно заявить, что если эпики будет забирать какой-нибудь третий клан, хоть на протяжении года, сомневаюсь что хоть 1 пак ливнет в этот клан или клан у которого шансы на передпс будут выше. Почти все задерживаются из-за руководства\качества\атмосферы и прочих прочих факторов, а не ради дропа. И единственное куда деваются пачки(говоришь лишь за свой клан) - это сливаются в реал(что естественность) или уходят на другой проект(и сюда следом вопрос - зачем им уходить с проекта с клана где они по кд будут что-то получать). Так же под конец добавлю, в нашем клане за 200 е6ал(которые получают дроп), варов в сумме за 400 е6ал(которые толком нихуя не получают) - почему они все еще играют в своих кланах, но ни один пак не щимится в фармящий?
нормальные люди поймут почему так произошло и. когда будут ливать. доступно объяснят почему так произошло и. надеюсь. их поймутПлохая мысль, т.к. ты сподвигнешь людей отыгрывать роль так называемых "клановых ****", если они уже закрепилить за одним тагом и топят за него очень много времени - им ливать от туда если клан начинает доминировать?
Не отрицаю что есть немалое кол-во пачек играющих ради дропа), но большинство этих пачек не покажут свое нутро и все равно будут сидеть в закрепленном таге до посинения, а как жадно они играют из-за дропа - покажут когда клан все-таки заберет долгожданную конфетку, вот там будет видно как они друг-друга съедятв этом тоже есть правда. все состоит из мелочей спору нет. у каждого свой взгляд на игру
у меня он такой чего распинаться
Да, но здесь люди не видят альтернативы своему клану, даже форум тому док-во, все ищут миллион скелетов у других клов\кланов и свою инициативу проявляют только здесь :rolleyes:нормальные люди поймут почему так произошло и. когда будут ливать. доступно объяснят почему так произошло и. надеюсь. их поймут
мы не раз так делали и в нормальных отношениях были с КЛами. тут от людей зависит