Ситуация х50

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Оказывается я все-таки прочитал всё до конца:oops:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Т.е. по твоему мы должны рашить их первыми, если они нас не идут бить, чтобы вы заехали нам в спину? Ты что совсем ****?
Не бьем говоришь? Ты совсем наглухо отбитый?
Я хз. Вы хоть свою голову включайте, а не транслируйте сюда то, что ваш ебнутый кл в глобал орет, о том, чт овсе ***вые и делают что-то не так как надо. Гений блять нашелся
ты *****еб?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
читай до конца заeбал, влетаешь с ноги прочитав первое предложение и корчишь умника
Вот ты еще говоришь, что мы не били антагов на баюме. А почему вы их не били? Или тип мы должны бить всех и сразу, давая вам въехать в спину, а вы типа не при делах?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Уф , в этот раз с Диманом сосался
0YzCN7d.png
bH3QtFh.png
alovqSP.png

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ало, почему ты сравниваешь то что было на бае внутри и на тарасе снаружи?
Сравниваешь то, когда антаги дерутся с другим кланом и у нас есть возможность заехать в вас, с тем, когда рядом никого нет и вы стоите, 2 вар клана и смотрите друг на друга, пока не приходим мы.
Я же тебе ответил, что это произошло спонтанно и держится на протяжении нескольких КМов. Никто каскадом не командует.
А сравниваю я потому, что у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность, мб тоже спонтанную, но всё же. А ты такого там почему-то не видишь. Или антаги на столько слабы что на них не стоит обращать внимания? Так и скажи.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
Я же тебе ответил, что это произошло спонтанно и держится на протяжении нескольких КМов. Никто каскадом не командует.
Подожди? Я разве где-то говорил, что вы командуете каскадом? ***, откуда ты берешь эти фразы, если я такого не говорил?
Я не понимаю. Почему вары, пока рядом нет нас. Нет замеса. СТоят и смотрят друг на друга. Типа у вам там играть вообще хочется или вы заходите, чтобы за викедами побегать?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
А сравниваю я потому, что у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность, мб тоже спонтанную, но всё же. А ты такого там почему-то не видишь. Или антаги на столько слабы что на них не стоит обращать внимания? Так и скажи.
Я тебе объяснил разницу ситуаций.
1)На баюме все было внутри / На Антарасе снаружи
2)На баюме Антаги решили подраться с периосами, что дало нам возможность рашануть на вас (они же не будут уходить с живых периосов, чтобы те им спину начали отрезать) / у кристалла вы просто стоите и смотрите друг на друга пока рядом ВООБЩЕ никого нет, даже нас.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
Андрей че в спину антагам не зашли? В этот момент?

Вложения

• Вопрос.png
    Вопрос.png
    579,5 КБ · Просмотры: 46

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Вас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.
Ты в принципе мало в чем видишь смысл в этой игре , по этому я не удивлен

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность
Сори конечно, но если ты так думаешь, ты *****еб.
Очевидно у хелпера была уверенность, что 30-60 секунд у него есть, т.к. антаги серьезно закусились с периосами и у него есть время рашануть вас.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты в принципе мало в чем видишь смысл в этой игре , по этому я не удивлен
Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
*** такой прикол говорить, что мы не бьем антагов, когда они дерутся с периосами, а мы рашим вас, т.к. очевидно, что если мы заедем в них, вы пойдете нам в спину, оправдывая этим свое стоялово рядом с периосами, когда 0 варов рядом. Вам вообще фаниться типа не хочется?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Сори конечно, но если ты так думаешь, ты *****еб.
Очевидно у хелпера была уверенность, что 30-60 секунд у него есть, т.к. антаги серьезно закусились с периосами и у него есть время рашануть вас.
Да ты запарил, у него каждый раз такая уверенность, даже сегодня мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами. Хелпер уверен что Лекс дурачек? Ну да, сегодня и я это увидел. Каждый, каждый блядский км Хелпак влетает с ноги в фуриков, а Лекс смотрит. Лекс помогает каждый 5 раз, как например сегодня, но видимо этого недостаточно чтобы Хелпак играл осторожнее.

з.ы. какая уверенность в 60 секундах если мы несколько фои разрядили, но викеды как бегали за нами так и не слезли

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.
Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.

А второй момент, да мы искали всегда биг вар и всегда уходили в менее слабый клан, что мы сейчас и делаем.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.

Сказал всё что хотел :)

А так дальше можешь не квотить, ты очень тупой человек и обсуждать с тобой не хочется ничего. Гуд бай, сиди дальше жри говно что тебе даёт твой КЛ.

B

BoeHkoM ^^

Да ты запарил, у него каждый раз такая уверенность, даже сегодня мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами. Хелпер уверен что Лекс дурачек? Ну да, сегодня и я это увидел. Каждый, каждый блядский км Хелпак влетает с ноги в фуриков, а Лекс смотрит. Лекс помогает каждый 5 раз, как например сегодня, но видимо этого недостаточно чтобы Хелпак играл осторожнее.

з.ы. какая уверенность в 60 секундах если мы несколько фои разрядили, но викеды как бегали за нами так и не слезли
До того как вы зашли, хелпер отпи3дошил антагов, а потом мы ушли на тп, что бы встречать варов

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.

А второй момент, да мы искали всегда биг вар и всегда уходили в менее слабый клан, что мы сейчас и делаем.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.
Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.
Вам сопротивления не оказывали и душить никто даже не пытался, зачем выебываться .war ?
Ответ очевиден, вас попустили в антагах и больше вам нечем выeбываться.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
До того как вы зашли, хелпер отпи3дошил антагов, а потом мы ушли на тп, что бы встречать варов
Разве? Ну если только на ТП и положил, ибо слева от пещеры была туча белых крыльев, а викеды стояли на порт споте.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.
Вам сопротивления не оказывали и душить никто даже не пытался, зачем выебываться .war ?
Ответ очевиден, вас попустили в антагах и больше вам нечем выeбываться.
Прочитай мою первую строчку и потом почитай эту тему с первой страницы, потом почитай ещё раз свой пост, пойми что ты тупой, и уйди. Спасибо.

B

BoeHkoM ^^

Разве? Ну если только на ТП и положил, ибо слева от пещеры была туча белых крыльев, а викеды стояли на порт споте.
Ну так их слева и задушили, а потом отпустили и ушли на тп встречать остальных, в этот момент антаги разресывались, потом глянешь видос малкока

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Вас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.

Это ты тупой, я 100% уверен, позорище ебaное даже читать не умеете.

Верх