ты *****еб?)Т.е. по твоему мы должны рашить их первыми, если они нас не идут бить, чтобы вы заехали нам в спину? Ты что совсем ****?
Не бьем говоришь? Ты совсем наглухо отбитый?
Я хз. Вы хоть свою голову включайте, а не транслируйте сюда то, что ваш ебнутый кл в глобал орет, о том, чт овсе ***вые и делают что-то не так как надо. Гений блять нашелся
Вот ты еще говоришь, что мы не били антагов на баюме. А почему вы их не били? Или тип мы должны бить всех и сразу, давая вам въехать в спину, а вы типа не при делах?читай до конца заeбал, влетаешь с ноги прочитав первое предложение и корчишь умника
Я одного ебнул, но это не точноДа, но только парадокс в том, что мы дрались)0
Много ты периосов убил на кристале?
Я тебе скинул скрин, доказывающий, что ты ****абол. Обтекай у****ты *****еб?)
Я же тебе ответил, что это произошло спонтанно и держится на протяжении нескольких КМов. Никто каскадом не командует.Ало, почему ты сравниваешь то что было на бае внутри и на тарасе снаружи?
Сравниваешь то, когда антаги дерутся с другим кланом и у нас есть возможность заехать в вас, с тем, когда рядом никого нет и вы стоите, 2 вар клана и смотрите друг на друга, пока не приходим мы.
Вас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.Уф , в этот раз с Диманом сосался
Подожди? Я разве где-то говорил, что вы командуете каскадом? ***, откуда ты берешь эти фразы, если я такого не говорил?Я же тебе ответил, что это произошло спонтанно и держится на протяжении нескольких КМов. Никто каскадом не командует.
Попробуй некст тайм кнопки жать, того глядишь и просыпете кого)Вас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.
Я тебе объяснил разницу ситуаций.А сравниваю я потому, что у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность, мб тоже спонтанную, но всё же. А ты такого там почему-то не видишь. Или антаги на столько слабы что на них не стоит обращать внимания? Так и скажи.
Ты в принципе мало в чем видишь смысл в этой игре , по этому я не удивленВас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.
Сори конечно, но если ты так думаешь, ты *****еб.у викедов на бае будто бы была полная уверенность что антаги мешать не будут, если бы я не играл ни в одном из сайдов я бы мог подумать про договоренность
Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.Ты в принципе мало в чем видишь смысл в этой игре , по этому я не удивлен
Да ты запарил, у него каждый раз такая уверенность, даже сегодня мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами. Хелпер уверен что Лекс дурачек? Ну да, сегодня и я это увидел. Каждый, каждый блядский км Хелпак влетает с ноги в фуриков, а Лекс смотрит. Лекс помогает каждый 5 раз, как например сегодня, но видимо этого недостаточно чтобы Хелпак играл осторожнее.Сори конечно, но если ты так думаешь, ты *****еб.
Очевидно у хелпера была уверенность, что 30-60 секунд у него есть, т.к. антаги серьезно закусились с периосами и у него есть время рашануть вас.
Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.Очень печально когда некогда сильный арбопак который искал биг вара теперь выпендривается на форуме килами людей которые не били в ответ.

До того как вы зашли, хелпер отпи3дошил антагов, а потом мы ушли на тп, что бы встречать варовДа ты запарил, у него каждый раз такая уверенность, даже сегодня мы зашли на тарика и что произошло? Викеды побежали за нами. Хелпер уверен что Лекс дурачек? Ну да, сегодня и я это увидел. Каждый, каждый блядский км Хелпак влетает с ноги в фуриков, а Лекс смотрит. Лекс помогает каждый 5 раз, как например сегодня, но видимо этого недостаточно чтобы Хелпак играл осторожнее.
з.ы. какая уверенность в 60 секундах если мы несколько фои разрядили, но викеды как бегали за нами так и не слезли
Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.Вы это там в клане когда чёт писать собираетесь на форуме обсудите на ПЛке чтобы каждый дал.баёб не рыгал ху.йню на форум.
А второй момент, да мы искали всегда биг вар и всегда уходили в менее слабый клан, что мы сейчас и делаем.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.
Разве? Ну если только на ТП и положил, ибо слева от пещеры была туча белых крыльев, а викеды стояли на порт споте.До того как вы зашли, хелпер отпи3дошил антагов, а потом мы ушли на тп, что бы встречать варов
Прочитай мою первую строчку и потом почитай эту тему с первой страницы, потом почитай ещё раз свой пост, пойми что ты тупой, и уйди. Спасибо.Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.
Вам сопротивления не оказывали и душить никто даже не пытался, зачем выебываться .war ?
Ответ очевиден, вас попустили в антагах и больше вам нечем выeбываться.
Ну так их слева и задушили, а потом отпустили и ушли на тп встречать остальных, в этот момент антаги разресывались, потом глянешь видос малкокаРазве? Ну если только на ТП и положил, ибо слева от пещеры была туча белых крыльев, а викеды стояли на порт споте.
Вас же после захода фурики и викеды почти не трогали бегая по кругу. Смысл с вашей стороны .war скидывать не вижу.
Если ты пытаешься упречь нас в том что мы не идём в фурики или ещё какую-то залупу на этом сервере, то к Илюхе дал.баёбу ни кто не пойдёт из нас, лучше пойти в викеды и еб.ать вас в жопу в 300 еб.ал и фармить в афк епик и чтобы сервер нах.уй потух.
Я тебя никуда не зову, просто скрины фуелги это ~ уровень челиков которые набивают пвп счётчик на твинах.