- Лайки
- 1 005
Да ну, куда еще большеДимка вливайся в викеды:oops:
ты нужен Артурке![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Да ну, куда еще большеДимка вливайся в викеды:oops:
ты нужен Артурке![]()
По такому же выводу можно судить что истерика не красавчик:oops:Вышел бы ты из фуриков когда вас было 250+ а других кланов было 100++ тогда можно было бы сказать вот айсгоп красавчик за фан играет.
просто как факт. будь на х100 не было херни с этим лимитом 100 человек. мб тут и по другому уже игра была на слиянииДа, но здесь люди не видят альтернативы своему клану, даже форум тому док-во, все ищут миллион скелетов у других клов\кланов и свою инициативу проявляют только здесь :rolleyes:
Согласен с тем что добрать можно только на сотке, но на сотке больше половины у****ов которые до слияния не доживаютпросто как факт. будь на х100 не было херни с этим лимитом 100 человек. мб тут и по другому уже игра была на слиянии
но что есть то есть. людей брать не где
Ну у меня 220, а не 260 ;DДа ну, куда еще больше![]()
кинь файл я тоже хочу видеть минус хрюшкаПо такому же выводу можно судить что истерика не красавчик:oops:
Да он вообще страшный, навернПо такому же выводу можно судить что истерика не красавчик:oops:
Что ты блять несёшь??????41:40 видно как вы с трех сторон зажимаете кое как живых 50 викедов
ну и смотри дальше
42:25 иксы валяются промеж трех кланов хех
в итоге фурики отходят к себе под стеночку (угол за который я говорил)
и дают спокойно дпс
и хоть одна собака начала драться между собой?)))))))))))) все бы так и стояли каждый в своей сторонке и пытались давать дпс пока антарас бы не умер и это при условии что иксы лежали бы мертвые
Сказочный же ты дол6ое6.Что ты блять несёшь??????
38-51 секунда лекс заезжает в нас сгоняя нас с викедов.Ау челик проснись ты обосрался.
Ты сам скидываешь стрим и выбираешь удобные тебе моменты но всей картины ты не видишь,либо потому что ты глуп либо слеп.
Тоже самое что было вчера на баюме антаги встали с одной стороны и тушили периосов и давили в нас в спину.А когда мы всё-таки сдохли они тупо встали с другой стороны от викедов и смотрели.пожалуйста не пиши,потому что каждый раз как ты будешь писать я буду на твои слова скидывать отсылки из этих же стримов.
Смотри с 37:10 клоун местный что делают антаги.Что ты блять несёшь??????
38-51 секунда лекс заезжает в нас сгоняя нас с викедов.Ау челик проснись ты обосрался.
Ты сам скидываешь стрим и выбираешь удобные тебе моменты но всей картины ты не видишь,либо потому что ты глуп либо слеп.
Тоже самое что было вчера на баюме антаги встали с одной стороны и тушили периосов и давили в нас в спину.А когда мы всё-таки сдохли они тупо встали с другой стороны от викедов и смотрели.пожалуйста не пиши,потому что каждый раз как ты будешь писать я буду на твои слова скидывать отсылки из этих же стримов.
43-15 антаги убили нашу дпс пачку и мы пошли драться с ними,дрались с ними до 46 минуты.41:40 видно как вы с трех сторон зажимаете кое как живых 50 викедов
ну и смотри дальше
42:25 иксы валяются промеж трех кланов хех
в итоге фурики отходят к себе под стеночку (угол за который я говорил)
и дают спокойно дпс
и хоть одна собака начала драться между собой?)))))))))))) все бы так и стояли каждый в своей сторонке и пытались давать дпс пока антарас бы не умер и это при условии что иксы лежали бы мертвые
Ого,что правда глаза заколола?)))Смотри с 37:10 клоун местный что делают антаги.
Всё то у вас бедных антаги ***ню какую-то вечно делают и викедов не трогают.
Те твои братишки которые сдохли на сцене,это исключительно твоя вина,так как челики залезли в самую жопу и так и сдозли там,когда ты командовал они там растянулись.Тут обосрался ты со своим гениальным командованиемСмотри с 37:10 клоун местный что делают антаги.
Всё то у вас бедных антаги ***ню какую-то вечно делают и викедов не трогают.
Ты ебобо? Антаги шли за тарасом а не вас сгоняли а викеды реснулись под шумок( пересмотри видео ))Что ты блять несёшь??????
Посмотри внимательнее стрим,они контролли дпс пачку нашу,там русским языком Илья говорит что нужно РТ пак поднять.Ты ебобо? Антаги шли за тарасом а не вас сгоняли а викеды реснулись под шумок( пересмотри видео ))