- Лайки
- 381
Это серьезный шаг:eek: Ну чисто с Артуркой в тукли ворваться ещё пару раз
Это серьезный шаг:eek: Ну чисто с Артуркой в тукли ворваться ещё пару раз
Да даж если б такое и происходит/происходилоНу мне просто интересно что в голове у этих подпивасов, то админы рисуют, то ещё что-то, хочу пруф, если будут пруфы, я готов выйти с антагов, так сказатб для мотивации ему
ты перепутал свой клан и визарда с х100) вы ****ись в очко за пушки тамЧто т
Что ты сам несёшь,челик одумайся.
Я играл в овнедах там и собрал свой пак,а после овнедов пошёл играть в периосы.Что бы как раз таки как ты не мычать вроде тебя на форуме какой мой клан зерг офигенный.
И только когда вискасы пришли на х50 спустя недели 2 а то и 3 я пришёл в фурики.И вискасов на тот момент уже было 260 рыл.Так что свои слова оставь для себя.Вискасы второе слияние бегают с антагами в подсосах,и со стороны это очень заметно.
Как ты не обсирай фуриков они когда имели такое коолличество рож как вы не делали ни каких засосов как вискасы,а у хелпака горит очече с того что он как горох об стенку бьется а фурики все не разваливаются.
Так что не высирай тут чего не знаешь и не понимаешь.
GL HF
Расскажи лучше как так вышло что вы с Периосами стояли на сердце по две стороны,и не дрались между собой.Антаги круты, они сказали что им эпик не нужен, а нужен только фан и не обманули.
Час фрифармили тараса и не зафармили, потому что им нужен фан, а не эпик.
Наверное так же как антаги с викедами на баюмеРасскажи лучше как так вышло что вы с Периосами стояли на сердце по две стороны,и не дрались между собой.
Глазки строили, что не ясно?Расскажи лучше как так вышло что вы с Периосами стояли на сердце по две стороны,и не дрались между собой.
Т.е. по твоему мы не трогали антагов на баюме до захода? Как вы сегодня на кристалле, пока нас не было. Тупо стоите чилите в 2 кланаНаверное так же как антаги с викедами на баюме
Фуриков 125230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.
вы не били никого из антагов и периосов внутри, как только зашли фурики вы рашанули всем зергом. Расскажи как так получилось? У твоего зерга много новых друзей?)Т.е. по твоему мы не трогали антагов на баюме до захода? Как вы сегодня на кристалле, пока нас не было. Тупо стоите чилите в 2 клана
И кстати, увидь разницу. Вы стояли не били друг друга пока никого рядом не было, а на бае антаги решили убить периосов и мы остались с вами клан на клан. Ты действительно сравниваешь эти ситуации? лол
Клан на клан) =)))))))))))Т.е. по твоему мы не трогали антагов на баюме до захода? Как вы сегодня на кристалле, пока нас не было. Тупо стоите чилите в 2 клана
И кстати, увидь разницу. Вы стояли не били друг друга пока никого рядом не было, а на бае антаги решили убить периосов и мы остались с вами клан на клан. Ты действительно сравниваешь эти ситуации? лол
Да всё я понимаю, я ток не понимаю почему челики позволяют себе ныть что против них играет по два клана когда их сайд на 80-90 больше чем ближайших противник. Это само сабо разумеющееся. Вар с петухов никто не отменял, голосовых команд никто не даёт, просто в какой-то момент начали бить только вас и не трогать друг друга и теперь временно стараемся не убивать.Т.е. по твоему мы не трогали антагов на баюме до захода? Как вы сегодня на кристалле, пока нас не было. Тупо стоите чилите в 2 клана
Страхи бро, еслиб ты знал как они боятся того что если Фурики снова наберут мощи в боевой еденицы, то им будет мягко говоря не комфортно. Уже сейчас мы им даём просраться, хотя нас пока ещё очень мало.Да всё я понимаю, я ток не понимаю почему челики позволяют себе ныть что против них играет по два клана когда их сайд на 80-90 больше чем ближайших противник. Это само сабо разумеющееся. Вар с петухов никто не отменял, голосовых команд никто не даёт, просто в какой-то момент начали бить только вас и не трогать друг друга и теперь временно стараемся не убивать.
А вот нытьё некоторых викедов по этому поводу это странно.
А где нытья прям клана викедов?))) ну если пару дебиков это пишет то всем срать) Это так же как в фуриках ОлениНаколени орет ***ту и за него стыдно, но его слова воспринимали как прям весь клан фуриковДа всё я понимаю, я ток не понимаю почему челики позволяют себе ныть что против них играет по два клана когда их сайд на 80-90 больше чем ближайших противник. Это само сабо разумеющееся. Вар с петухов никто не отменял, голосовых команд никто не даёт, просто в какой-то момент начали бить только вас и не трогать друг друга и теперь временно стараемся не убивать.
з.ы. я тебе больше скажу, мы сегодня даже антагов после захода не трогали, 191 кил сделали и почти всё до пещеры. А те 730 на нас набили и внутри неплохо так поднасрали.Т.е. по твоему мы не трогали антагов на баюме до захода? Как вы сегодня на кристалле, пока нас не было. Тупо стоите чилите в 2 клана
Т.е. по твоему мы должны рашить их первыми, если они нас не идут бить, чтобы вы заехали нам в спину? Ты что совсем ****?вы не били никого из антагов и периосов внутри, как только зашли фурики вы рашанули всем зергом. Расскажи как так получилось? У твоего зерга много новых друзей?)
Нахуя ты мне пишешь про других?Да всё я понимаю, я ток не понимаю почему челики позволяют себе ныть что против них играет по два клана когда их сайд на 80-90 больше чем ближайших противник. Это само сабо разумеющееся. Вар с петухов никто не отменял, голосовых команд никто не даёт, просто в какой-то момент начали бить только вас и не трогать друг друга и теперь временно стараемся не убивать.