Ситуация х50

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну мне просто интересно что в голове у этих подпивасов, то админы рисуют, то ещё что-то, хочу пруф, если будут пруфы, я готов выйти с антагов, так сказатб для мотивации ему
Да даж если б такое и происходит/происходило
То явно тет а тет
А не при каком то думбале на канале
Аххаха

Metrika

Виконт
Лайки
294
Что т

Что ты сам несёшь,челик одумайся.
Я играл в овнедах там и собрал свой пак,а после овнедов пошёл играть в периосы.Что бы как раз таки как ты не мычать вроде тебя на форуме какой мой клан зерг офигенный.
И только когда вискасы пришли на х50 спустя недели 2 а то и 3 я пришёл в фурики.И вискасов на тот момент уже было 260 рыл.Так что свои слова оставь для себя.Вискасы второе слияние бегают с антагами в подсосах,и со стороны это очень заметно.
Как ты не обсирай фуриков они когда имели такое коолличество рож как вы не делали ни каких засосов как вискасы,а у хелпака горит очече с того что он как горох об стенку бьется а фурики все не разваливаются.
Так что не высирай тут чего не знаешь и не понимаешь.
GL HF
ты перепутал свой клан и визарда с х100) вы ****ись в очко за пушки там

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Антаги круты, они сказали что им эпик не нужен, а нужен только фан и не обманули.
Час фрифармили тараса и не зафармили, потому что им нужен фан, а не эпик.

Nmf

Барон
Лайки
20
Антаги круты, они сказали что им эпик не нужен, а нужен только фан и не обманули.
Час фрифармили тараса и не зафармили, потому что им нужен фан, а не эпик.
Расскажи лучше как так вышло что вы с Периосами стояли на сердце по две стороны,и не дрались между собой.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Расскажи лучше как так вышло что вы с Периосами стояли на сердце по две стороны,и не дрались между собой.
Наверное так же как антаги с викедами на баюме

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Наверное так же как антаги с викедами на баюме
Т.е. по твоему мы не трогали антагов на баюме до захода? Как вы сегодня на кристалле, пока нас не было. Тупо стоите чилите в 2 клана :D
И кстати, увидь разницу. Вы стояли не били друг друга пока никого рядом не было, а на бае антаги решили убить периосов и мы остались с вами клан на клан. Ты действительно сравниваешь эти ситуации? лол

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
230 Викедов, 130 Антагов с одной стороны. 150 ФР и 80 Периосов с другой стороны. С третьей стороны 70 Квалити, которые не лезут на Викедов и Антагов. С четвёртой стороны БЛВК в кол. 30 человек, но они лишь дефают входы к драконам от пятой стороны. Пятая сторона, это Старсы** и Дестини*.
Фуриков 125

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Т.е. по твоему мы не трогали антагов на баюме до захода? Как вы сегодня на кристалле, пока нас не было. Тупо стоите чилите в 2 клана :D
И кстати, увидь разницу. Вы стояли не били друг друга пока никого рядом не было, а на бае антаги решили убить периосов и мы остались с вами клан на клан. Ты действительно сравниваешь эти ситуации? лол
вы не били никого из антагов и периосов внутри, как только зашли фурики вы рашанули всем зергом. Расскажи как так получилось? У твоего зерга много новых друзей?)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Клан на клан) =)))))))))))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Да всё я понимаю, я ток не понимаю почему челики позволяют себе ныть что против них играет по два клана когда их сайд на 80-90 больше чем ближайших противник. Это само сабо разумеющееся. Вар с петухов никто не отменял, голосовых команд никто не даёт, просто в какой-то момент начали бить только вас и не трогать друг друга и теперь временно стараемся не убивать.
А вот нытьё некоторых викедов по этому поводу это странно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да всё я понимаю, я ток не понимаю почему челики позволяют себе ныть что против них играет по два клана когда их сайд на 80-90 больше чем ближайших противник. Это само сабо разумеющееся. Вар с петухов никто не отменял, голосовых команд никто не даёт, просто в какой-то момент начали бить только вас и не трогать друг друга и теперь временно стараемся не убивать.
Страхи бро, еслиб ты знал как они боятся того что если Фурики снова наберут мощи в боевой еденицы, то им будет мягко говоря не комфортно. Уже сейчас мы им даём просраться, хотя нас пока ещё очень мало.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А где нытья прям клана викедов?))) ну если пару дебиков это пишет то всем срать) Это так же как в фуриках ОлениНаколени орет ***ту и за него стыдно, но его слова воспринимали как прям весь клан фуриков
Хелперу вообще поебать хоть в 5 кланов там стойте, ему наоборот интересней стало, хоть напрягаться стал)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
з.ы. я тебе больше скажу, мы сегодня даже антагов после захода не трогали, 191 кил сделали и почти всё до пещеры. А те 730 на нас набили и внутри неплохо так поднасрали.

Кстати ещё раз ГЦ антагов и лично Лекса, держит слово, сказал что эпики им не нужны, а нужен только фан и не забрал тараса, ушёл с ренджы в последний момент.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
вы не били никого из антагов и периосов внутри, как только зашли фурики вы рашанули всем зергом. Расскажи как так получилось? У твоего зерга много новых друзей?)
Т.е. по твоему мы должны рашить их первыми, если они нас не идут бить, чтобы вы заехали нам в спину? Ты что совсем ****?
Не бьем говоришь? Ты совсем наглухо отбитый?
Я хз. Вы хоть свою голову включайте, а не транслируйте сюда то, что ваш ебнутый кл в глобал орет, о том, чт овсе ***вые и делают что-то не так как надо. Гений блять нашелся

Вложения

• Не бьем периосов.png
    Не бьем периосов.png
    2,6 МБ · Просмотры: 46

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Нахуя ты мне пишешь про других?
Я разве где-то спросил почему вы бьете викедов приоритет? Нет. Так на*** ты мне это пишешь все?
Мне не понятно, почему пока никого рядом нет, вы - ВАРЫ. Не бьете друг друга, а стоите прижаты к разным углам.
Ответь мне на этот вопрос.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Андрей.
Ответь еще на вопрос.
Почему ты видишь сходство между тем, что АНТАГИ решили подраться на баюме с периосами, а не бегать за нами и тем, что вы не били периосов до захода на тараса, пока рядом не было нас, а как появились мы, вы стоя, как клан с 2 составами просто тянулись в нашу сторону.
И почему отвечая на вопрос "почему вы не били периосов?", ты говоришь, что это тоже самое, что на баюме. Хотя я уже написал в чем разница. Челы решили подраться с периосами и от нас это никак не зависит.

Верх