мне кажется или у тебя в слове 3 ошибки?)Ох если бы они это понимали)) Но там интеллект как у абизян
мне кажется или у тебя в слове 3 ошибки?)Ох если бы они это понимали)) Но там интеллект как у абизян
А будет какой-то пруф на этот велкоминсайдинформейшен, или опять на уровне твоего воображения после охоты крепкого?Мне очень интересно,сколько в этот раз пушек получат антаги,в прошлый раз хватило двух)))
я тебе на почту суслик скинуА будет какой-то пруф на этот велкоминсайдинформейшен, или опять на уровне твоего воображения после охоты крепкого?
Вот здесь ты очень сильно ошибаешьсяЧто т
Как ты не обсирай фуриков они когда имели такое коолличество рож как вы не делали ни каких засосов как вискасы
GL HF
Разрешаю тебе думать что это мое воображение)А будет какой-то пруф на этот велкоминсайдинформейшен, или опять на уровне твоего воображения после охоты крепкого?
хз мб тебе этог сказали, мне впадлу читать было ещё 17 страниц, но ты *****еб? ты на баюме стоишь всем кланом около столба и пытаешься забрать баюмаЗначит когда этом занимался Периос - они крысы. Теперь же эту тактику перенял Лекс - он ТОП КЛ.
У вас логика просто железная. Однако Периосов всегда было в 2-3 раза меньше по численности с аналогичной тактикой. Лекс же численностью превосходит клан ФР.
На Адене, когда мы пришли за 35 минут до конца, было отчётливо видно, что Лекс, стоя на воротах, пропускает сквозь себя Викедов и долбит ФР. Это 100+ Антагов и 190+ Викедов против 150- ФР.
Вечером же тот же Лекс, который был необременен защитой своего замка, пробовал воевать против горстки Викедов ( 54 Викедов в сравнении с 200 состава реально горстка), вообще безуспешно. Даже кристаллы там не сломал.
Лекс опять на сотку убежит как лето закончится...
Веди себя адекватно,умерь своё чсв и не делай засосов ты имеешь 242 человека в цц,и делаешь засос.без баяна не магу
Логикой так и блестает) Смысл мне ждать развала фуриков, когда я 200+ тел собирал для драки с ними, с кем же мне драться потом тогда - с каскадом? xD![]()
290 в цц былоВеди себя адекватно,умерь своё чсв и не делай засосов ты имеешь 242 человека в цц,и делаешь засос.
а хули нас не 696?Веди себя адекватно,умерь своё чсв и не делай засосов ты имеешь 242 человека в цц,и делаешь засос.
где ты такое берешь и каким образом ты это вообще у себя в голове формулируешь?Разрешаю тебе думать что это мое воображение)
Поверь хелпак и лекс знают о чем я сказал)
В этом и фишка o:мне кажется или у тебя в слове 3 ошибки?)
Понял, ну наверно до этих небожителей не достучаться, а что будет хоть какой-то пруф или с твоих слов и ты лично наблюдал передачу итемов или в мамбле сидел, когда они договаривались?Разрешаю тебе думать что это мое воображение)
Поверь хелпак и лекс знают о чем я сказал)
ну вот лекс просит воооот такой дагерПонял, ну наверно до этих небожителей не достучаться, а что будет хоть какой-то пруф или с твоих слов и ты лично наблюдал передачу итемов или в мамбле сидел, когда они договаривались?
Ну мне просто интересно что в голове у этих подпивасов, то админы рисуют, то ещё что-то, хочу пруф, если будут пруфы, я готов выйти с антагов, так сказатб для мотивации емуну вот лекс просит воооот такой дагер
Еще надо пруфы?
![]()
на шо еще готов?Ну мне просто интересно что в голове у этих подпивасов, то админы рисуют, то ещё что-то, хочу пруф, если будут пруфы, я готов выйти с антагов, так сказатб для мотивации ему
:eek: Ну чисто с Артуркой в тукли ворваться ещё пару разна шо еще готов?