Ситуация х50

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
выйди нах.уй в окно дурачек, что ты несёшь вобще?
по фатку если, твой кл ссаная помойка, который хочет просто дроп. Заходя на 30мин-1.5 часа в игру.
Твои пачки которые играют, без слёз не взгянешь.
Ты ноешь про кол-во, хотя сам не открывал еб.ало на форуме, когда было 250vs100(фурики vs викеды)
Ты говоришь о каком-то 69, когда твой недо кл, всем вылизывал очко, мол давайте сосаться лишь бы задушить хелпера.
Ты говоришь о 69 с антагами, открой стрим дурачёк, посмотри стрим, когда антаги заежают в хлюпера твой паршивый кл радуется мол мы щас убьём хелпера, как антаги развернулись, так сразу фразы тупой хач, чурка, тупая чурка, тупой, тупой, тупой, тупой, тупой.
Почему из вашего помойного клана ливают пати?
Почему твой недо кл не знает никаких команд, кроме у кого есть саблим или фое?
Команда про бежим на ***.уй через купала вобще была гениальна.
Почему вы ****ите, что мы играем не из-за дропа, сами ливаете с х50-х100, на другой сервер где нету викедов.
Если хелпер и лекс, действительно сделают 69, ты и твои сокланы, встанут с эпика в город, через 15 секунд.
Если лекс не будет душить хелпера, ты и твои соклану встанут в город с эпика, через 40 секунд.
Так что, можете сказать спасибо лексу, заглотнуть ему всем кланом, что лишь за счёт этого чела вы ещё держитесь на эпике.
На прошлом баюме, твой таг склеился за 20-30 секунд без лекса.
Пока не поздно идите сосать лексу, чтобы он вас аутистов тагнул.
Гукс, ты что, на дудку не хватило сегодня?

Cali

Барон
Лайки
70
по фатку если, твой кл ссаная помойка, который хочет просто дроп. Заходя на 30мин-1.5 часа в игру.
Ты ноешь про кол-во, хотя сам не открывал еб.ало на форуме, когда было 250vs100(фурики vs викеды)
Ты говоришь о каком-то 69, когда твой недо кл, всем вылизывал очко, мол давайте сосаться лишь бы задушить хелпера.
Ты говоришь о 69 с антагами, открой стрим дурачёк, посмотри стрим, когда антаги заежают в хлюпера твой паршивый кл радуется мол мы щас убьём хелпера, как антаги развернулись, так сразу фразы тупой хач, чурка, тупая чурка, тупой, тупой, тупой, тупой, тупой.
Почему вы ****ите, что мы играем не из-за дропа, сами ливаете с х50-х100, на другой сервер где нету викедов.
Если хелпер и лекс, действительно сделают 69, ты и твои сокланы, встанут с эпика в город, через 15 секунд.
Если лекс не будет душить хелпера, ты и твои соклану встанут в город с эпика, через 40 секунд.
Так что, можете сказать спасибо лексу, заглотнуть ему всем кланом, что лишь за счёт этого чела вы ещё держитесь на эпике.
Бадибэг. Раунд!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я обиделся? с чего ты это взял?
М..
Только есть одно но, сколько я был в фуриках ? от 6 до 8 месяцов, не куда вы выходил, это первое.
Второе, когда я только сюда пришел, у меня начал падать он-лайн, и влился в фурирун, то бишь, начал быть мидл кланом, и влился что бы не потерять людей, это второе.
Третье, сейчас я решил поиграть сам, и набрать людей.
Ты не ровняй меня, с челиками которые 2+ года сидят в своих мидл кланах, и не хрена не делают.

То есть, за 2+ года.
Пришел кланом, начал падать он-лайн, поступило предложение, влился. И того потратил 1-2 дня.
А другим похер, ты им хоть жертво-приношение для клана сделай, они будут говорить что наберут, и не куда вливаться не будут.
Ты даже до конца был в овнедах или где-то я не помню, но даже у тебя терпение изсякло, и ты ушел в пати Кары-****, не так ведь?
Да я ушёл с овнедов еше до зимней сотки, пошёл играть на х100 и там на меня скинули кла, воевали в 50-100 чел против викедов. Но дороже тогда я говорил что парни добрать людей у нас вряд-ли получится а бегать как ****ы в 50 -60 тел не хочется. И при слиянии мы с кем нибудь обьеденимся. В итоге мы объединились с мечтой, Мариной и Лексом. Ну и ты же должен понимать что добрать тебе людей врятли получится, а говоря что вот ты скоро доберёшься людей и критику старсов и т.д. ты ничем от них не отличается ты такой же кл который думает вот вот и он перевернёт эту игру. Я без агра, просто высказал мнение со стороны.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да я ушёл с овнедов еше до зимней сотки, пошёл играть на х100 и там на меня скинули кла, воевали в 50-100 чел против викедов. Но дороже тогда я говорил что парни добрать людей у нас вряд-ли получится а бегать как ****ы в 50 -60 тел не хочется. И при слиянии мы с кем нибудь обьеденимся. В итоге мы объединились с мечтой, Мариной и Лексом. Ну и ты же должен понимать что добрать тебе людей врятли получится, а говоря что вот ты скоро доберёшься людей и критику старсов и т.д. ты ничем от них не отличается ты такой же кл который думает вот вот и он перевернёт эту игру. Я без агра, просто высказал мнение со стороны.

Я понимаю что ты без агра, я так же без агра.
Если смотреть со стороны то да, но я же знаю что делают именно они "Клан лидеры" на протяжении 2-х + лет, а именно не хрена. Вот почему на них так и высказал.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
И да.. еще одно отличие, они даже не пытаются, так же набрать себе людей "Общаясь с другими клан лидерами" А сидят тупо, и ждут пока им Боженька подарит людей.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Из данной темы можно вынести вывод такой: серв живее всех живых, и при правильном подходе можно переехать любого, вопрос только в желании и что-бы эти желания совпадали... Каждый видит то, что он хочет видеть и хрен кто кому что докажешь. Как грится, "Дракон расставит все по местам" :) до встречи на Тарасе а потом продолжим

64 (11)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
И да.. еще одно отличие, они даже не пытаются, так же набрать себе людей "Общаясь с другими клан лидерами" А сидят тупо, и ждут пока им Боженька подарит людей.
Да это все ***ня мужик. От тебя была бы реально польза если бы ты тут на х50 обьеденился с кемнибудь и дал бы профит какому то клану антаги, фурики, переносы ваше *** хоть с кем нубудь. А на новой сотке мог бы попробовать собрать свой зерг Боги или квалити тоже ***. Но надо делать че то делать прямо сдесь и сейчас.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Что т
Что ты сам несёшь,челик одумайся.
Я играл в овнедах там и собрал свой пак,а после овнедов пошёл играть в периосы.Что бы как раз таки как ты не мычать вроде тебя на форуме какой мой клан зерг офигенный.
И только когда вискасы пришли на х50 спустя недели 2 а то и 3 я пришёл в фурики.И вискасов на тот момент уже было 260 рыл.Так что свои слова оставь для себя.Вискасы второе слияние бегают с антагами в подсосах,и со стороны это очень заметно.
Как ты не обсирай фуриков они когда имели такое коолличество рож как вы не делали ни каких засосов как вискасы,а у хелпака горит очече с того что он как горох об стенку бьется а фурики все не разваливаются.
Так что не высирай тут чего не знаешь и не понимаешь.
GL HF

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ты себя слишком сильно переоцениваешь братишка, врядле человек с 30тью пачками за спиной будет гореть на рандомов на форуме.
Мне очень интересно,сколько в этот раз пушек получат антаги,в прошлый раз хватило двух)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Так что ты остуди свой пыл,твой клан ещё не дорос до фуриков что бы тебя душили в 3 сайда)Сколько сил да потрачено а кляты фурики не разваливаются?)))

Ча у хелпака горит очече с того что он как горох об стенку бьется а фурики все не разваливаются.
без баяна не магу
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpeg
Логикой так и блестает) Смысл мне ждать развала фуриков, когда я 200+ тел собирал для драки с ними, с кем же мне драться потом тогда - с каскадом? xD

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
без баяна не магу
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpeg
Логикой так и блестает) Смысл мне ждать развала фуриков, когда я 200+ тел собирал для драки с ними, с кем же мне драться потом тогда - с каскадом? xD
может со мной 1 на 1 а? я чисто на Т34 приеду в твой донецк и разъеб.у твою хату

Gux

Виконт
Лайки
177
Что т

Что ты сам несёшь,челик одумайся.
Я играл в овнедах там и собрал свой пак,а после овнедов пошёл играть в периосы.Что бы как раз таки как ты не мычать вроде тебя на форуме какой мой клан зерг офигенный.
И только когда вискасы пришли на х50 спустя недели 2 а то и 3 я пришёл в фурики.И вискасов на тот момент уже было 260 рыл.Так что свои слова оставь для себя.Вискасы второе слияние бегают с антагами в подсосах,и со стороны это очень заметно.
Как ты не обсирай фуриков они когда имели такое коолличество рож как вы не делали ни каких засосов как вискасы,а у хелпака горит очече с того что он как горох об стенку бьется а фурики все не разваливаются.
Так что не высирай тут чего не знаешь и не понимаешь.
GL HF
в цц хелпера максимум 220 людей, скинь хоть один пруф как антаги *********ют хелперу.
Могу накинуть 5000000000+пруфов когда 260 фурирун сосались с каскадом vs 100 викедов.
Смысл с тобой говорить, если ты очередной аутист.

Dinara

Барон
Лайки
2
Каскад маладец Периусы лучщие!

Лайки
544
Бедный хелпак, ****ец у мужыка вить риальна гарит, что там гарохи в стену и фурики не валятся, я ***ю бум бум:p

Верх