Ситуация х50

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ужас, можешь пожалуйста укладываться в 1 пост, я понимаю что у тебя там горит на всё что движется и ты везде видишь какой-то софт, как твой друг заноза....
Лучше научись играть, а то ваша тактика "сделаем макрос убьём а там как пойдёт" не особо работает.
Мусор 10 секундный.
А чё тебя так тревожит, как я отвечаю?))
Кто такой заноза?
Я научился играть без софта. Сори, тут как бы небо и земля, смысл с тобой говорить?))

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ужас, можешь пожалуйста укладываться в 1 пост, я понимаю что у тебя там горит на всё что движется и ты везде видишь какой-то софт, как твой друг заноза....
Лучше научись играть, а то ваша тактика "сделаем макрос убьём а там как пойдёт" не особо работает.
Мусор 10 секундный.
Забыл добавить
Софто-мусор.

Detlan

Виконт
Лайки
197
на.к.уй мне чет доказывать, показывать, рассказывать я ж не дебичь
я написал факт, который ты сам признаешь только и всего
ну в итоге ты и есть дэбичь который зашел *** пойми зачем высрал то что и так понятно аххахахахах
красава

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
А чё тебя так тревожит, как я отвечаю?))
Кто такой заноза?
Я научился играть без софта. Сори, тут как бы небо и земля, смысл с тобой говорить?))
Забыл добавить
Софто-мусор.

Такойже дурачок как и ты который думает что кто-то там где-то на софте, поэтому он не убивает.
Ты научился играть, но убивать пока что ты не научился. Твой пак где-то в топ 10 даже не входит среди АРБ, даже от нитры КПД больше чем от твоего пака Бодр. Так что ГЛ ХФ, сию тудей на валакасе

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
надеюсь этот дол.ба.еб сгинет с этого света, ибо таких тупых земля мне кажется с трудом носит

Grinvich

Барон
Лайки
76
Такойже дурачок как и ты который думает что кто-то там где-то на софте, поэтому он не убивает.
Ты научился играть, но убивать пока что ты не научился. Твой пак где-то в топ 10 даже не входит среди АРБ, даже от нитры КПД больше чем от твоего пака Бодр. Так что ГЛ ХФ, сию тудей на валакасе
ДОРОГО!)))) Я НЕ ДУМАЮ))) Я ЭТО ЗНАЮ))) Это ВСЕ знают))) Улыбнись, деград
Чё ты горишь так, боже..
ясно)) нитра-алежка - твоего поля ягода, уровень блядь))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ДОРОГО!)))) Я НЕ ДУМАЮ))) Я ЭТО ЗНАЮ))) Это ВСЕ знают))) Улыбнись, деград
Чё ты горишь так, боже..
ясно)) нитра-алежка - твоего поля ягода, уровень блядь))
Да не гори малой, хватит выставлять себя клоуном на форуме, и позорить свой пак который и так них.уя не показывает.

Не души Багдо, вы и так уже заеб.али его.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Да не гори малой, хватит выставлять себя клоуном на форуме, и позорить свой пак который и так них.уя не показывает.

Не души Багдо, вы и так уже заеб.али его.
Ты же понимаешь, что просьба меня прекратить тебе отвечать - твоя позорная капитуляция. кек.
не показывает, потому что 3-4 человека от пака осталось.
остальные отдыхают и Милка у вас.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ты же понимаешь, что просьба меня прекратить тебе отвечать - твоя позорная капитуляция. кек.
не показывает, потому что 3-4 человека от пака осталось.
остальные отдыхают и Милка у вас.

причём тут отвечать или нет, дурачок чтоли?
Ты сидишь тут уже 3 страницы выставляешь себя мусором, нытиком и дал.баёбом пытающимся задеть меня за что-то кекв...
Если бы у меня горело на каждого клоуна как ты, то я бы уже в гробу был :))) Так что если тебе нравится быть клоуном, то продолжай я тебя останавливать не буду 64 (10) мне полюбому скучно [:shy:]

Grinvich

Барон
Лайки
76
причём тут отвечать или нет, дурачок чтоли?
Ты сидишь тут уже 3 страницы выставляешь себя мусором, нытиком и дал.баёбом пытающимся задеть меня за что-то кекв...
Если бы у меня горело на каждого клоуна как ты, то я бы уже в гробу был :))) Так что если тебе нравится быть клоуном, то продолжай я тебя останавливать не буду 64 (10) мне полюбому скучно [:shy:]
В том то всё и дело, что горишь ты, а я на похуе отвечу тебе)))

Верх