Ситуация х50

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мы(фурики) стояли и не лезли к тебе
но со стороны это выглядит максимально нелепо,и смахивается на 69.
ахаххааха б лять почему это так смешно
то есть вырезать викедов в 2-3 клана, всё клановое мероприятие, которых не на много больше чем всех остальных это стратегический ход
а когда лекс на тарасе иногда не душил викедов и отходил бить тараса/периосов то он делал хyйню хахахахаха

• Лайк
Реакции: 265

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
то есть вырезать викедов в 2-3 клана, всё клановое мероприятие, которых не на много больше чем всех остальных это стратегический ход
а когда лекс на тарасе иногда не душил викедов и отходил бить тараса/периосов то он делал хyйню хахахахаха
Что ты несёшь?Нас на Тарасе было 140-170 челиков,с учетом как вы высираете что мы помойка и «всевышний Хелпер» контролирует свой «топ клан» занимается им,то мы для него мы вообще «биомусор».
А чел на лексе бегает и делает ***ню,зажимает периосов хоторых от силы 80,и при этом его действия не выглядят для тебя что он помогает викедам?
Тогда сору ты реально слеп и глуп.

Ему дают возможность фармить дракона а он его бросает и бежишь помогать старшему брату.А потом что бы его не духанули за это делает мнимый разворот(лично мой взгляд со стороны).
Даже тот же валакас у него была куча времени пойти и фармить валакаса,но нет же он полез драться с периосами и повяз там,и весь вал стоял с ними пока мы 1-1 бились с викедами,так что разуй глаза кто кого там душит в 2-3 клана.

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347

не-не, стратегический ход это продолжать душить всем сервом фуриков, а то совсем охренели - уже столько времени проигрывают и все никак не вымрут.
а вообще если внимательно почитать то там про другое писали. отходить бить тараса это нормально и логично, а бегать кругами и отгонять фуриков от рескила викедов - это не очень логично. если конечно антаги действительно независимый клан. вот про это собственно и писали: что фурики никак не могут понять самостоятельный клан антаги или в альянсе с викедами.

Gux

Виконт
Лайки
177
Что ты несёшь?Нас на Тарасе было 140-170 челиков,с учетом как вы высираете что мы помойка и «всевышний Хелпер» контролирует свой «топ клан» занимается им,то мы для него мы вообще «биомусор».
А чел на лексе бегает и делает ***ню,зажимает периосов хоторых от силы 80,и при этом его действия не выглядят для тебя что он помогает викедам?
Тогда сору ты реально слеп и глуп.

Ему дают возможность фармить дракона а он его браслет и бежишь помогать старшему брату.А потом что бы его не духанули за это делает мнимый разворот(лично мой взгляд со стороны).
Даже тот же валакас у него была куча времени пойти и фармить валакаса,но нет же он полез драться с периосами и повяз там,и весь вал стоял с ними пока мы 1-1 бились с викедами,так что разуй глаза кто кого там душит в 2-3 клана.
На*** ты вобще трогаешь лекса? мечты твоего недо кла фурики69антаги69квалити69периосы.
Очнись друг мой, посмотри стрим своих соклан и увидишь, что 90% времени лекс заезжал в бок, спину, впрочем как и вы.
Но как только квалити или переосы заезжали в лекса, он давал им ****яшек.
Так, что берити себе квалити и переосов в таг, чтобы они не мешали лексу душить хелпера.)))

Gux

Виконт
Лайки
177
не-не, стратегический ход это продолжать душить всем сервом фуриков, а то совсем охренели - уже столько времени проигрывают и все никак не вымрут.
а вообще если внимательно почитать то там про другое писали. отходить бить тараса это нормально и логично, а бегать кругами и отгонять фуриков от рескила викедов - это не очень логично. если конечно антаги действительно независимый клан. вот про это собственно и писали: что фурики никак не могут понять самостоятельный клан антаги или в альянсе с викедами.
как можно душить, то, что уже давно мертво?

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
На*** ты вобще трогаешь лекса? мечты твоего недо кла фурики69антаги69квалити69периосы.
Очнись друг мой, посмотри стрим своих соклан и увидишь, что 90% времени лекс заезжал в бок, спину, впрочем как и вы.
Но как только квалити или переосы заезжали в лекса, он давал им ****яшек.
Так, что берити себе квалити и переосов в таг, чтобы они не мешали лексу душить хелпера.)))
Внимательнее выше прочитай что я написал Лексу,а не выдирай слова из контекста.То что он заезжал в викедов я видел,но то что он тут же уходил от них этого почему то ты не хочешь увидеть.

Gux

Виконт
Лайки
177
Внимательнее выше прочитай что я написал Лексу,а не выдирай слова из контекста.То что он заезжал в викедов я видел,но то что он тут же уходил от них этого почему то ты не хочешь увидеть.
Наверное, потому-что хелпер разворачивал клан на него.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
дырявый, это делается для того, чтобы викедов полностью не зарескилили и не отправили в город. тогда копчёный явно отправится следом, у него двойная игра - нельзя и викедам доминировать и остальным над викедами, ибо ему будет сразу гг. ну прост, уроки мастерства бесплатные.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Благодарю за адекватность.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не ну человек правильно написал, зачастую в эти моменты врывался Димасик или те же перисоы в лекса)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кто-то просто любит, када им в уши ссут. Илья и айгопа наебывал на дроп.
Определенные личности не хотят, или не умеют думать, и отдавать себе отчёт не то, что в чужих мотивах и действиях, так и даже в своих.
Типичные терпилы которые бегают и все впитывают. На таких воду и возят. Что не понятно?

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Кто-то просто любит, када им в уши ссут. Илья и айгопа наебывал на дроп.
Определенные личности не хотят, или не умеют думать, и отдавать себе отчёт не то, что в чужих мотивах и действиях, так и даже в своих.
Типичные терпилы которые бегают и все впитывают. На таких воду и возят. Что не понятно?
Воу что так жостка

Kackad

Виконт
Лайки
412
дырявый, это делается для того, чтобы викедов полностью не зарескилили и не отправили в город. тогда копчёный явно отправится следом, у него двойная игра - нельзя и викедам доминировать и остальным над викедами, ибо ему будет сразу гг. ну прост, уроки мастерства бесплатные.
Значит когда этом занимался Периос - они крысы. Теперь же эту тактику перенял Лекс - он ТОП КЛ.
У вас логика просто железная. Однако Периосов всегда было в 2-3 раза меньше по численности с аналогичной тактикой. Лекс же численностью превосходит клан ФР.
На Адене, когда мы пришли за 35 минут до конца, было отчётливо видно, что Лекс, стоя на воротах, пропускает сквозь себя Викедов и долбит ФР. Это 100+ Антагов и 190+ Викедов против 150- ФР.
Вечером же тот же Лекс, который был необременен защитой своего замка, пробовал воевать против горстки Викедов ( 54 Викедов в сравнении с 200 состава реально горстка), вообще безуспешно. Даже кристаллы там не сломал.
Лекс опять на сотку убежит как лето закончится...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Лекс, ради тебя осаду Гдд поставил на вечер. Приходи в гости. Нам понравилось 2 часа биться против превосходящих сил противника в 65 человек. (Антаги 100+, блвк 35-, Квалити 45-, Старсы 15 человек, Дестини 5 человек). Там конечно 69 почти ни у кого не было, но 200 тел очень уж хотели взять под свой контроль Гдд.

Отдельно хочется написать о Старсах и Дестини.
Примерно за неделю до слияния меня и моего друга Хоукса пригласили в мамбл клана Дестини на переговоры по поводу союза. Там находилось 4 лидера кланов х100. На удивление, переговоров никаких не было. КЛы Дестини и Старсов метали какашки и агрились, угрожали и запугивали. Грозились забрать всех наших игроков к себе в кланы а нас приговорить к отпуску.
Со слов Витера у него огромный клан в 150** человек живого онлайне, половина из которых на тот момент якобы играла на х50 в ожидании его. И они сразу же должны были покинуть местные кланы и к нему вернуться. КЛ Дестени заявил, что он вообще о великий нагибатор х50 всех времён (видел и слышал его впервые, и, надеюсь, в последний раз). Его клан разнесет нас в пух и прах. Сотни* Дестинцев будут яростно сражаться и не дадут Периосу ни одного замка. Они даже пытались заключить с нами договор, что если так получится, я буду должен сложить лапки и влиться в его мега коллектив и слушать его правильные команды. Правда, в конце разговора (их монологов), ни дав нам ничего сказать, нас просто забанили в мамбле с диким визгом победителей.
Боже мой. Когда я увидел 5 (сотни*) Дестинцев и 15 (150**) старсов, воевать совсем расхотелось. Бедные дети... Два арбопака без какого-либо прикрытия (стрельба велась по оркам и гномам в тяж сетах) отправили их всех в мир иной.
* - смотреть по тексту.
**- смотреть по тексту.

Последнее редактирование:
Верх