- Лайки
- 1 005
Я просто поинтересовался, почему КЛ вар тага с регой в мамбле
Забей)
Уже нету ее )
Все найс)
Я просто поинтересовался, почему КЛ вар тага с регой в мамбле
uje xD pro drop govorish o mojno uznat pochemu vi poshli na x100 ne za dropa?Слушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Что касается твоего 69 с викедами то ты не сможешь его сейчас сделать,так как если ты это сделаешь твои твои же паки и убегут от тебя,а если не ошибаюсь то это уже пошло,так как у тебя была куча возможностей показать всем что ты не под кем не бегаешь.
toist moi paki uydut iza 69 o vashem pakom vse ustraivaet v 2 klana bit weekedov? normasСлушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Что касается твоего 69 с викедами то ты не сможешь его сейчас сделать,так как если ты это сделаешь твои твои же паки и убегут от тебя,а если не ошибаюсь то это уже пошло,так как у тебя была куча возможностей показать всем что ты не под кем не бегаешь.

потому, что ты пи.д.арасПривет, Никитос , почему ты вчера был так возмущен мной?)) Я зашел на ГвГ помочь.
а под кем бегают антаги? раз ты такой интеллектуал, мне интересно сталоСлушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Грубо былопотому, что ты пи.д.арас
Главное что правдаГрубо было
Слушай,не нужно таких угроз.И что что, то паки которые играют сейчас в фуриках явно сидят не из за дропа,так как не видели дропа уже месяца 2 как а то и больше.
Какая правда ? Бред несешь.Главное что правда
ya povataryus eto norm o kogda unas budet eto ne normчто ж ты не говоришь о пачках у которых появились яйца уйти с фуриков
челы у которых есть хоть капля самоуважения к себе
после того как до них дошло что у них, максимально анскильный и думающий только о дропе для себя за счет других людей, клан лидер
xD zabeyмы проводим дезинфекцию в клане и надеемся,возможно молимся,что б те паки ,которые ушли от нас больше не вернулись,ну и конечно не может быть и речи и каком то обратном вливании квалити,это очень сильный клан и очень независимый,удачи им.Яромир тож топ)На*** ты вобще трогаешь лекса? мечты твоего недо кла фурики69антаги69квалити69периосы.
Очнись друг мой, посмотри стрим своих соклан и увидишь, что 90% времени лекс заезжал в бок, спину, впрочем как и вы.
Но как только квалити или переосы заезжали в лекса, он давал им ****яшек.
Так, что берити себе квалити и переосов в таг, чтобы они не мешали лексу душить хелпера.)))
зачем ты такое пишешь? если завтра эти паки напишут Илюхи или теже квалити, то он их сожрет и поставит в таблицу очереди. Вы прежде чем что-то рыгать на форум посмотрите в прошлое своего клана.мы проводим дезинфекцию в клане и надеемся,возможно молимся,что б те паки ,которые ушли от нас больше не вернулись,ну и конечно не может быть и речи и каком то обратном вливании квалити,это очень сильный клан и очень независимый,удачи им.Яромир тож топ)
пошли на х100 только те паки,которых интересовал дроп,и они теперь в викедах.uje xD pro drop govorish o mojno uznat pochemu vi poshli na x100 ne za dropa?
у нас просто очень добрый кл,это его недостаток(зачем ты такое пишешь? если завтра эти паки напишут Илюхи или теже квалити, то он их сожрет и поставит в таблицу очереди. Вы прежде чем что-то рыгать на форум посмотрите в прошлое своего клана.
твой кл тоже ушёл туда из-за дропа, напи.здил эпика и ушёлпошли на х100 только те паки,которых интересовал дроп,и они теперь в викедах.
ну это же все знают.зачем повторятся?твой кл тоже ушёл туда из-за дропа, напи.здил эпика и ушёл
ну с такой политикой вы всегда и будете кланом в 50 человекмы проводим дезинфекцию в клане и надеемся,возможно молимся,что б те паки ,которые ушли от нас больше не вернулись,ну и конечно не может быть и речи и каком то обратном вливании квалити,это очень сильный клан и очень независимый,удачи им.Яромир тож топ)