- Лайки
- 925
вероника,хватит убивать пацановОй ненаговаривай)
вероника,хватит убивать пацановОй ненаговаривай)
ну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...Х.уёвый с тебя аналитик!
ну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...
Не надо ЧСВешить и придумы придумывать, сожалейте хоть умрите, мне *** на ваши таги))Не хочу вас разочаровать, но в викедах набора неттак что квалити либо антаги берите курс
![]()
Ты чё, ****утый?Советую тебе следить за своими словами.
Да нет, хуёвый из тебя форумный боец.Х.уёвый с тебя аналитик!
и что делать теперь?Не хочу вас разочаровать, но в викедах набора неттак что квалити либо антаги берите курс
![]()
Антаги.и что делать теперь?
почему только за них? еще и за антаговну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...
фры говорили что они топ 1 на сервере,ваше всех соcaть + лежатьАнтаги.
ФР - клан с лсным КЛом.
Дима - не совсем опытный КЛ.
покажи мне здесь обьективно кучу нытья антагов или викедов?ну тип чел топит за Викедов, но якобы не играет в них, а смотрит стримы всех кланов чтобы разобраться что происходит на серве, вывод наверняка тут один...
Со слияния х100(2) - очень заметны их достижения))))фры говорили что они топ 1 на сервере,ваше всех соcaть + лежать
и в чем я не правХ.уёвый с тебя аналитик!
а кто самый сильный ?Со слияния х100(2) - очень заметны их достижения))))
Ты чё, ****утый?
Да нет, хуёвый из тебя форумный боец.
Ни аргументов нихрена...
Сори, с форумными бойцами-долбоёбами не выхожу))Ты можешь дальше переходить на личности и думать что ты "агрументируешь", но ты настолько тупой, что понял, что я рофлю, но решил выеб.нуться.
Я в хороших отношениях с @#he.l.per и он думаю понял что я рофлю, также в хороших отношениях с твоим ПЛ-ом, но ты же тупой и не понимаешь этого.
Если ты боец сильный, выйдем в ГВГ на 10к голды?
Сори, с форумными бойцами-долбоёбами не выхожу))
Можешь уже строчить, что я слился.
ну сейчас либо он сольётся, либо напишет что-то про меня плохое, что заденет меня (нет).
Если бы твой ПЛ не играл у меня в паке на БД весь х100, возможно я бы что-то тебе и ответил из разряда "еб.ал твою ****".Сори, с форумными бойцами-долбоёбами не выхожу))
Можешь уже строчить, что я слился.
и в чем я не прав
я по таймингам сказал что происходило наяву с пруфом на основе стрима
И чё?Если бы твой ПЛ не играл у меня в паке на БД весь х100, возможно я бы что-то тебе и ответил из разряда "еб.ал твою ****".
И чё?
невротики-мамаёбы уже не в тренде.
ЧСВ-дегроид, боже..
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
И да.изи)))
Смотри ниже, ****ич
Да всё, всё)) не гори малой гринвич) )
Если захочешь показать себя и что ты умеешь, на епиках старайся уронить хотябы 2 арбы из моего пака, а то пока что вам удаётся убить 1 и потом лежать еб.алом в пол. <3
А насчёт ГВГ (если надумаете) пусть твой ПЛ пишет ВК, он его знает, либо Никите![]()
так бы я быканула на тебя на изи, если бы это были не рофлыТы можешь дальше переходить на личности и думать что ты "агрументируешь", но ты настолько тупой, что понял, что я рофлю, но решил выеб.нуться.
Я в хороших отношениях с @#he.l.per и он думаю понял что я рофлю, также в хороших отношениях с твоим ПЛ-ом, но ты же тупой и не понимаешь этого.
Если ты боец сильный, выйдем в ГВГ на 10к голды?