Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А многа это сколько?
ЧЕта не шипко припомню чтотвекс регрупались больше 45 тел))))
В Сравнении с ДД или темиже ОГ это количество отстает в пак или даже 2)))
Ну типа в зависимости что за пакет и его уровень игры, условно если там сидят без войса то это не проблема если сыгранные челы то да проблема, зачастую в перевес паков за счет 10х мемберов и там просто полезные для клан файта профы без долженого контроля по типу держитесь того пака прекрфвайте их.
Ну типа в зависимости что за пакет и его уровень игры, условно если там сидят без войса то это не проблема если сыгранные челы то да проблема, зачастую в перевес паков за счет 10х мемберов и там просто полезные для клан файта профы без долженого контроля по типу держитесь того пака прекрфвайте их.
Я честно сказать вообще не понимаю когда пишут про силу пакета в реалиях х1к. Все пакеты что у ДД что у остальных набраны за счёт работяг которые могут или не могут зайти в игру в определенное время (если человек может взять саб нужный и зайти вовремя это уже не плохо о бусте этих игроков я молчу(ЧСВ ребята из ФЗ считают что это мусор , для меня все наоборот)) так было всегда. Есть пачки конечно со стабильным костяком где бы они не играли типо откачки , анаса, евридея и ещё пару пакетов но они то играют, то нет. Сыгранности у основных пачек сервера нету и не будет. Нету почвы для тренировки этих пакетов тупо. Соответственно сейчас почти все паки дд это не проблема исходя из этой мысли.... Хотя на деле проблема что аж самоним людей с других серверов. Хотя если подумать, у этих людей нету чаров бущеных на сервере.. сколько времени ещё надо чтобы их одеть. Быстрее дождаться когда у дедфира интереса уже не будет xD. Хотя я искренни надеюсь что фантомные пачки с других серверов это не слухи.
А на счёт нытья, про то что кланы бегают глушат соло игроков в ФЗ и.т.д. Я бы туда атомную бомбу скинул на ваше соло пвп игру, это ЧСВ лицемерная помойка. Каждый ноет чтобы ему комфортнее было глорик заработать. Пишите что там друзьяшки против вас, да у вас такие же друзьяшки просто они сегодня решили не зайти или пока не играют в эту ху е ту в виде ФЗ.