будут что делать с х1000

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Давалка есть пруф хоть 1??? А вот у меня есть что ты 2 личная мразотка лови нашел в темке ЛЬВА что ты писал, и мусор бегаешь в этих 2 кланах, ахахахаххахаха хартьфу помойка. Что ты на это скажешь????
А это я еще не все скинул,я коплю на ульту. И кстати как тебя говнаанус тагнул??

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Что это дает?) что ты нашел в этих скринах клоун аэахха подсос узбека и пиратов
Что это дает??это чтобы видели что ты 2 , ху3плетиna. Говори что хочешь твои слова пусты.. Меня назваешь подсосом??? Ты в каждой темке дефал льва и лил грязью парашу и сам в ней играет да лучше быть без клана чем играть в дерьме, броук ты поплыл и обосрался пупупуц

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Я бегаю в вексах
А это я еще не все скинул,я коплю на ульту. И кстати как тебя говнаанус тагнул??
копи копи))
Что это дает??это чтобы видели что ты 2 , ху3плетиna
Ну ты дол6оеб пишешь что удалил л2 и тагнулся к ДД и п0дсасываещь пирату ахахха

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Что это дает??это чтобы видели что ты 2 , ху3плетиna. Говори что хочешь твои слова пусты.. Меня назваешь подсосом??? Ты в каждой темке дефал льва и лил грязью парашу и сам в ней играет да лучше быть без клана чем играть в дерьме, броук ты поплыл и обосрался пупупуц
Чел ты может про себя это пишешь?) под ником откачкамочи бегал х7уесосил ДД играя за ОГ а теперь подсос пиратов ахаха

TaracsA

Граф
Лайки
883
10 паков найти где-то чтобы переехать стопарей дд и их друзей (старых и новообретенных) и все получится
Зачем 10 паков, просто достаточно включить голову)))
Ведь все также не появились магпачки на сервере, а зря)))
Вся сложность маг пакета это его исполнение и 9ка постоянная, если 2 этих условия соблюдаются то стопари ДД будут отваливаться на ище, ведь танки так не любят магов)))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Яяяяяяяяяя??????? Ты о чем я тебя даже не знаю рандом ты обосрался и щас думаешь зачем я ему ответил и лижбы написать что то...... Пупупуц
У тебя тригер на меня сработало потому что тв мой фанат а ты нн) хотя тебя обоссали и другие пойди почитай сверху

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Еще на форуме сам себе отвечать с двух акков мега мозг хахаха

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Чел ты может про себя это пишешь?) под ником откачкамочи бегал х7уесосил ДД играя за ОГ а теперь подсос пиратов ахаха
Да говори что по кайфу но всегда подкрепляй это пруфами скринами или еще чем то стоющим твои слова это пустота.... Ты обосрался и пытаешься меня задеть каким-либо способом но у тебя не получится...

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Да говори что по кайфу но всегда подкрепляй это пруфами скринами или еще чем то стоющим твои слова это пустота.... Ты обосрался и пытаешься меня задеть каким-либо способом но у тебя не получится...
Чел обоссрался тут только ты и все знают что ты сам себе на форуме отвечаешь ахахха

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Лучше бы дальше молча п0дсасывал пиратам и не заходил больше на форум после того как ты обосрался отвечая сам себя с двух акков ахахха

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
216
Оо класс у вас началось осознание происходящего))))
Может всетаки ДД не друзьяшки и их пора откачать?)))
Набор в таг SRT
паки\полупаки\соло челики которые готовы играть в пати, цель - просто пофаниться. Возьмем всех кто готов играть и получать удовольствие, без кринжа аля "с тем играть не буду, тот лох, с тем не хочу" и тому подобного, ибо что-то собрать с такими мыслями на полу мертвом серве не получится.

У кого есть желание хотя бы попробовать писать сюда -
в игре на ник everyday
в дискорде okay.player
или в тг @okayplayer

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Лучше бы дальше молча п0дсасывал пиратам и не заходил больше на форум после того как ты обосрался отвечая сам себя с двух акков ахахха
Ну судя как ты меня сумонишь на форуме походу ты мой фанат.Пытаешь пукнуть но выходить жидко нужно больше оборотов вентилятор

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Ну судя как ты меня сумонишь на форуме походу ты мой фанат.Пытаешь пукнуть но выходить жидко нужно больше оборотов вентилятор
Кто тебя суммонит?)) ты вылез п0дсосав пиратам и сам сагрился на меня скринами аххахаха е6ать ты тип клоун

TaracsA

Граф
Лайки
883
Набор в таг SRT
паки\полупаки\соло челики которые готовы играть в пати, цель - просто пофаниться. Возьмем всех кто готов играть и получать удовольствие, без кринжа аля "с тем играть не буду, тот лох, с тем не хочу" и тому подобного, ибо что-то собрать с такими мыслями на полу мертвом серве не получится.

У кого есть желание хотя бы попробовать писать сюда -
в игре на ник everyday
в дискорде okay.player
или в тг @okayplayer
Я в пачке Анаса резервист))))
С 1 апреля в бой хз че выйдет канешна но надеюсь что фана дадим

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Х7й со рта вытащи а то пираты накончали и у тебя эйфория и у тебя уже слов не осталось и начал тяфкать0)))
Рандом отвечаю тебе последний раз реально,как бы ты не кливетал и что бы не писал твои слова ничего не значат,от слова совсем 000,у тебя что триггер на пиратах в каждом слове пираты не заикайся успокойся.

Верх