Если говна стало меньше, то оно перестает быть говном? Понятненько

Все наверное уже забыли как у них висело 9 флагов и абсолютно все замки были на твинокланах? Как народ раз 5 пытался сделать оппозицию чтоб переломить ситуацию? Как из-за этого тупого зерга даже админам пришлось вносить изменения и ограничивать мемберов кланов, количество флагов? Как они будучи в равных с оппозицией находили себе цепных псов типа дс или дцп, чтоб не приведи Макаронный Монстр не остаться без сарая. А сколько раз они кидали своих же цепных псов?

Все это так просто забывается, как я посмотрю.
Ни в коем случае не оправдываю зерг что сейчас у ДД, хоть они и не кастуют все замки, но там другие грехи
Поэтому, когда мы говорим об оппозиции и о меньшенстве - неуместно говорить что Чекатило стал таким одиноким, изменился и поэтому ему можно все простить и оправдать. Сделать ошибку - это одно, систематически нарушать порядок вещей - это уже не про понять и простить.
Ща чайки налетят: Засосники, засосники… Мы можем поискать первопричины - почему кланы стали объединяться, но мне кажется я это выше уже как раз описал. И не будь зерга - не было бы и попыток кланов объединиться

А теперь, перед тем как заниматься палальцеуказательством - подумайте, а не стояли ли вы у истоков и не были ли первопричиной? Вы похожи на среднестатистических жителей Германии 33-45х. Вначале все дружно поддерживали фюрера, а после войны - все как один: не не не, я вообще не голосовал и всегда был против. Харп->тьфу на вас…
И разница между нами и вами, что мы играем ради фана, и не ставим целями фарм гоблинов по кд и стояние с луками около замка, чтоб не потерять несчастные +1СТР