ПВ, что делаю не так

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Парень там летит парал в дп именно в дп в тв серьгу и талик, я знаю что пишу посмотри бои именно его , у других почему-то нормально
Эм..дело в том,что на оли кроме ирландца некров то сейчас нет нормальных,на сколько я знаю,вот и вся суть,мне не зачем смотреть его бои,я с ним не раз попадался тем же некром,нет там никаких багов,дело в тебе..

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Интересно узнать,каким таким бубном ты напророчил паралу шанс в 70%,я тож такой хочу,но чет не получается)
Я тебя предупредил.[:norm:]
Парень там летит парал в дп именно в дп в тв серьгу и талик, я знаю что пишу посмотри бои именно его , у других почему-то нормально
Да cyка, с чего вы взяли, что ДП дает резис к паралу?
@Moonya @Voices , объясните, может я чего-то не знаю?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Спроси у ирландца что он юзает так каждый бой в дп парал летит , я уже что не пробовал все ***
Рома всегда норм фармил оли за некра тут и более менее тут была еще парочка,остальные такое себе...

X15

Барон
Лайки
61
Эм..дело в том,что на оли кроме ирландца некров то сейчас нет нормальных,на сколько я знаю,вот и вся суть,мне не зачем смотреть его бои,я с ним не раз попадался тем же некром,нет там никаких багов,дело в тебе..
Смотри олимп че ты споришь? Есть норм некр на Оли вчера был за 4 боя у него не зашёл ни один парал даже без дп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я тебя предупредил.[:norm:]

Да cyка, с чего вы взяли, что ДП дает резис к паралу?
@Moonya @Voices , объясните, может я чего-то не знаю?
Ну от части он прав,только дп дает резист не к самому паралу,а к его скажем так первой стадии проходимости по м дефу,это же магический дебаф,а т.к дп накидывает п деф,м деф,внекоторой мере он срезает шанс

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну от части он прав,только дп дает резист не к самому паралу,а к его скажем так первой стадии проходимости по м дефу,это же магический дебаф,а т.к дп накидывает п деф,м деф,внекоторой мере он срезает шанс
Так он дает резис к "якорю", а не "paralize".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Смотри олимп че ты споришь? Есть норм некр на Оли вчера был за 4 боя у него не зашёл ни один парал даже без дп
Слушай,еслиб я не знал как играет Рома,я бы и не спорил,но фишка в том,что я сам некр и прекрасно понимаю откуда по тебе такой парал и играл я с Ромой далеко не на 1 проэкте на неграх,а норм некр это какой и по каким признакам ты это определил?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так он дает резис к "якорю", а не "paralize".
Ну так он наверн имеет ввиду именно сам якорь,тем более якорь не разделяется на 2 шанса после 1го прохождения,сам парал срезается только разве что по времени

X15

Барон
Лайки
61
Слушай,еслиб я не знал как играет Рома,я бы и не спорил,но фишка в том,что я сам некр и прекрасно понимаю откуда по тебе такой парал и играл я с Ромой далеко не на 1 проэкте на неграх,а норм некр это какой и по каким признакам ты это определил?
Боже зайди на олимп посмотри его бои ,у пв м дефа достаточно ,а уж тем более при дп у него заходит на первых секундах боя, короче хватит спорить я тебе мувики запишу убедишься

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну так он наверн имеет ввиду именно сам якорь,тем более якорь не разделяется на 2 шанса после 1го прохождения,сам парал срезается только разве что по времени
В общем, он не прав в формулировке, а я зануда и придираюсь, хотя все вкурили, что он про якорь (кроме меня).[:cry:]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В общем, он не прав в формулировке, а я зануда и придираюсь, хотя все вкурили, что он про якорь (кроме меня).[:cry:]
Обьясню проще,если пройдет сам якорь,то 2 стадия т.е сам парал будет 100%,а с прал резистом будет срезаться базовый шанс прохождения и время самого парала)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Боже зайди на олимп посмотри его бои ,у пв м дефа достаточно ,а уж тем более при дп у него заходит на первых секундах боя, короче хватит спорить я тебе мувики запишу убедишься
Опять 25,судя по всему ты новичек и не знаешь кто и как играет здесь,я играю здесь с открытия и прекрасно знаю как играет ирландец,он фармит всегда некром и не на 1 проэкте,а ты такой пришел и хочешь сразу нагибать чела,который играет почти всегда сугубо на олимпе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нету у пв м дефа,ты не танк с удами,ты дохлый по м дефу дагер+просвет уничтожает твой м деф в каку и твои 2к м дефа против 10к м атаки это такой себе м деф для шанса дебафов

X15

Барон
Лайки
61
Нету у пв м дефа,ты не танк с удами,ты дохлый по м дефу дагер+просвет уничтожает твой м деф в каку и твои 2к м дефа против 10к м атаки это такой себе м деф для шанса дебафов
ты вообще в своем уме что ты несешь? есть еще споры или будешь друга багаюзера покрывать? там даже глума не висит но парал заходит в дп, посмотри секнды боя во всех 5 скринах убедись , хватит нести ***ню реально за****и специалисты куевы

@Wise рассомтрите скрины и шанс парала пожалуйста проверьте этого некра на баги или на неверную работу якоря

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    513,6 КБ · Просмотры: 26
  • Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    517,8 КБ · Просмотры: 24
  • Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    395,4 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    500,3 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    439,8 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты вообще в своем уме что ты несешь? есть еще споры или будешь друга багаюзера покрывать? там даже глума не висит но парал заходит в дп, посмотри секнды боя во всех 5 скринах убедись , хватит нести ***ню реально за****и специалисты куевы
Не специалисты за****иёа нытики которые тут играют пару недель и орут что их паралят по кд,выйди в поле танком заюзай маг уд и посмотришь какой ****атый будет шанс паралаёа на оли у тебя ни парал резиста ни м дефа,хз чего ты добиваешься

X15

Барон
Лайки
61
Не специалисты за****иёа нытики которые тут играют пару недель и орут что их паралят по кд,выйди в поле танком заюзай маг уд и посмотришь какой ****атый будет шанс паралаёа на оли у тебя ни парал резиста ни м дефа,хз чего ты добиваешься
пытаю в нести в твою голову что ниукого так парал не заходит на первых 5 секундах как у него да еще и в дп , парниша 6 к м дефа под дп , что ты пишешь ***ню? у него там что 20 к м атаки на оли?

Верх