да мне хватит и NiksNik$bl4
как тебе?

да мне хватит и NiksNik$bl4
как тебе?
разговариваю. Некоторые удивлялись даже этому на турнире.а ты там разговариваешь или только под музыку?
Ne vse umeyut chitat'Специально написал челикам гайд, как резиститься от дебафов и что от чего зависит. На них все еще проходит парал.
![]()
Там потерянный случай. Ты если его спросишь чем он не доволен, он тебе расскажет что блаф должен как парал проходить. И почему это не происходит он никак не поймет. Можно даже не пытаться объяснить. Местный клоун с х1200.Специально написал челикам гайд, как резиститься от дебафов и что от чего зависит. На них все еще проходит парал.
![]()
лол ору))) Так там за Пв снять можно его, кекТам потерянный случай. Ты если его спросишь чем он не доволен, он тебе расскажет что блаф должен как парал проходить. И почему это не происходит он никак не поймет. Можно даже не пытаться объяснить. Местный клоун с х1200.
Играл за некра как-то, кидал ему ЯД с фул бустом на яд, что бы в хайд не ушел. Этот дебил даже на яд жаловался. Потом увидел что другой дагер одевает ик сет-одел. Казалось бы что могло пойти не так? Щит видимо он решил лишний аксессуар. Мы ему там на лечение периодически собираем
Так у нас на сборке эпилога баг. Там какой-то из ядов не снимается скилом пв. Я забыл уже какой. Вроде тот что зеленый масовый у некра( красный вроде снимается, или наоборот, уже не помню). Писал об этом больше 2 лет назад в тикет. По моему до сих пор не снимаетсялол ору))) Так там за Пв снять можно его, кек
Кто-то багами пользуется, а кто-то от них постоянно горит)Так у нас на сборке эпилога баг. Там какой-то из ядов не снимается скилом пв. Я забыл уже какой. Вроде тот что зеленый масовый у некра( красный вроде снимается, или наоборот, уже не помню). Писал об этом больше 2 лет назад в тикет. По моему до сих пор не снимаетсяЯ вот его ему и кидал. Он сначала тоже снять пытался и негодовал что не работает. Потом ик сет без щита одел. Забавно было
Так это ты меня надоумил яд атаку попробовать разогнать и кидать в дагеров. Я че-та не думал что он проходить будет.Кто-то багами пользуется, а кто-то от них постоянно горит)
P.S. про яд реально печаль, давненький багоюз)
Ну у пв\сырка скилл снимает все яды с эффектом до 8-го уровня. Ядов свыше 8-го уровня почти нет, а те, что есть - либо у мобов\нпц, либо у боссов, либо привязаны к зонам. У некра вроде тоже все яды до 8-го.Так у нас на сборке эпилога баг.
То-то мне показался знакомым стиль письмаТак это ты меня надоумил яд атаку попробовать разогнать и кидать в дагеров. Я че-та не думал что он проходить будет.
я - тот с кем ты тестил всякую фигню в waterfall, а потом на оли стадионе. Венга, пати уд все дела![]()
Не, там 100% баг. И на местном хф и на рпг клабе хф снимает скил пв оба яда. Ну там яд какой-то баганный сам по себе. Он даже не заменяется вторым ядом. Типо ты можешь и красный и зеленый кинуть и они стакаются вместе. Тут на хф яды норм заменяются и снимаются скилом пв. Правду тут на хф у некра пополезней баг естьНу у пв\сырка скилл снимает все яды с эффектом до 8-го уровня. Ядов свыше 8-го уровня почти нет, а те, что есть - либо у мобов\нпц, либо у боссов, либо привязаны к зонам. У некра вроде тоже все яды до 8-го.
Но например такой яд есть у одного из саммонов ФСа.
Дай 2 названия.Не, там 100% баг. И на местном хф и на рпг клабе хф снимает скил пв оба яда. Ну там яд какой-то баганный сам по себе. Он даже не заменяется вторым ядом. Типо ты можешь и красный и зеленый кинуть и они стакаются вместе. Тут на хф яды норм заменяются и снимаются скилом пв. Правду тут на хф у некра пополезней баг есть
P.s странно получается ваще. Я точно помню что яд атака бустила оба яда. Но зеленый не снимался и не заменял красный, видимо является особенным ядом![]()
Не узнал дажТо-то мне показался знакомым стиль письма![]()
Poisonous Cloud (зеленый, баганый,точится). Curse Poison (красный, нормальный, не точится). Они еще вроде у СХ оба есть, у некра. Красный у фса еще был кажись. Но зеленый у сх и некра только помню (мб ошибаюсь)Дай 2 названия.
Curse poison & Poisonous cloud крч яд и ядовитое облако типо)Дай 2 названия.
Не ошибаешься,только о каком баге ты говоришь? Разгон яда типа акшкой?Poisonous Cloud (зеленый, баганый,точится). Curse Poison (красный, нормальный, не точится). Они еще вроде у СХ оба есть, у некра. Красный у фса еще был кажись. Но зеленый у сх и некра только помню (мб ошибаюсь)
Хорошо тогда отыграли) но хавк да... там было два хавка - один плохой, второй отличный)Не узнал даж, а я еще тебя на турике последнем за ше бафал. Потом тебе хавка правда дало с которым я тоже 2 раза лузнул. Ну там без шансов
Я скилы теперь смотрю по базе l2db.info (для примера https://l2db.info/high-five/skills/1167-Poisonous-Cloud) ровно всё по скриптам и куда приятнее смотреть чем в блокноте.Poisonous Cloud (зеленый, баганый,точится). Curse Poison (красный, нормальный, не точится). Они еще вроде у СХ оба есть, у некра. Красный у фса еще был кажись. Но зеленый у сх и некра только помню (мб ошибаюсь)
Денег не хватит этого кадра вылечить,там походу сидит дите,которое никак не поймет,что ла2 сложная для него игра и пора бросить это дело.Там потерянный случай. Ты если его спросишь чем он не доволен, он тебе расскажет что блаф должен как парал проходить. И почему это не происходит он никак не поймет. Можно даже не пытаться объяснить. Местный клоун с х1200.
Играл за некра как-то, кидал ему ЯД с фул бустом на яд, что бы в хайд не ушел. Этот дебил даже на яд жаловался. Потом увидел что другой дагер одевает ик сет-одел. Казалось бы что могло пойти не так? Щит видимо он решил лишний аксессуар. Мы ему там на лечение периодически собираем
Не ошибаешься,только о каком баге ты говоришь? Разгон яда типа акшкой?