Я заходил 2 года назад для теста на рпг клаб(хф). Оба дебафа снимались скилом от пв. Про замену не тестил даже.Очень странно всё это работает. А ещё страннее всё это работает в сборке NexGen. Ничё писать не буду, скажу лишь только то, что там какие-то мудовые дебри со стактайпом.
P.S. Ну ваще, в PTS это 2 одинаковых по типу скилла, по трейту и абнормал_уровню, только один 130-го мэжик лвла (который точица), а второй 72. Я не очень помню как это всё в PTS условиях работает, но вроде 72 никак не может переналожиться поверх 130-го, следовательно зелёный должен сносить красный, а наоборот уже нет.
P.S.S Ну то шо висеть вместе не должны - это факт, да. Стак тайп там одинаковый.
Да я когда зашел на х1200 года 2 с половиной назад там вобще половина скилов были не понятно какими эффектами. А любой сложный скил у которого 2 эффекта, например - дебаф+урон. Или 2 разных дебафа, или дебаф+кансел там до сих пор работают как захотят. Куча не работающих элементарно веток заточек. 80-ый скилл ше который мас рут, не работает вобще.(хз как так, видимо никому этот скил не нужен) Т.к там тоже несколько эфектов и сделать его видимо было нереально сложна)0
но пока есть балансер с х1200... сх ваншотает 85%
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
.png)
там так и было - если нет сх в команде противников - победа была за нами. Было несколько боёв таких: в моей (я за свса, овер + дд), выигрывали всех даже не теряя особо цп. Но в большинстве случаев... два овера + я, два мага, тх какой-нибудь+бд и многое другое....png)