Свс норм еще будет, если у врагов есть хилер как я был. Мое ше скрепи на турике заовнил на свсе, его команда на меня не обращала внимания, а он прилип как банный лист и просто бегал меня агрил по кд и бил норм так. Ше без баланса, груп хилка на оли бафе с высоким кд и лоу кастом. Под агром не похилить никого толком
На это и был у меня расчёт. Так я и выигрывал бои на свсе) жаль запись турнира

там так и было - если нет сх в команде противников - победа была за нами. Было несколько боёв таких: в моей (я за свса, овер + дд), выигрывали всех даже не теряя особо цп. Но в большинстве случаев... два овера + я, два мага, тх какой-нибудь+бд и многое другое...
Пока был в команде напротив баф+дд, на меня забивали, а дд спокойненько убивал всю мою команду (я оставался последним выжившим офк).
После 4-5 поражений я пересел на сх с прошлого турнира и пошло всё как по маслу: и в моей команде был баф, криты шли с нюков хорошенькие и победа была за моей командой (хотя я из 15 боёв умирал в боях 7-8 (пока убивали меня, команда убивала их

был вообще бой - я (сх), овер (варк) + глад. Они убежали вперёд, на центр и там остановились)) а про меня вообще забыли

я так из клетки и перестрелял всех троих).
Если сделают 3х3 на хфе - будет, имхо, больше участников и больше интереса. Жесткого балансера с х1000 нет, скилы более-менее по птс. Вариативность команд гораздо шире. Саппорты более живучие, есть место для манёвров, дд будут не только маги. Подумал бы я тогда, на ком идти)