ПВ, что делаю не так

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ахаха так ты исландерс,а я то думаю,тогда все понятно))))))))))))) нубл наверн тоже слетает?)))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ваще, если совсем слегка углубиться в эпиложек, то у анкора некра не совсем верные шансы (офк если фикса не было, что вряд ли).

screenshot_2018_04_16_at_16_32_37.png

По уму, там идёт прибавка по через 3 шага, т.е.: 41;41;41;42;42;42...;

Что в конечном итоге приводит к базовому шансу в 50, а не 60, на заточке +15.

Молния ШК там тоже конкретно зафкапана, правда там она занерфлена в нулину. Паралич сб, что удивительно, в порядке (вроде).

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
пытаю в нести в твою голову что ниукого так парал не заходит на первых 5 секундах как у него да еще и в дп , парниша 6 к м дефа под дп , что ты пишешь ***ню? у него там что 20 к м атаки на оли?
Отвечу проще,ни в кого так ничего не влетает как в тебя))) Хз в церковь сходи,помолись,мб у тебя карма плохая)

X15

Барон
Лайки
61
Отвечу проще,ни в кого так ничего не влетает как в тебя))) Хз в церковь сходи,помолись,мб у тебя карма плохая)
тебе сказать нечего , ты такой челик бесполезный который думает что так и должно быть ,что у поцанан парал должен заходить с 1 прокаста , я не знаю как он заходит но хотелось бы узнать , я тебе скинул скрины , теперь докажи что твой друг не багаюзер , потому что у других некров все нормально с паралом

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ваще, если совсем слегка углубиться в эпиложек, то у анкора некра не совсем верные шансы (офк если фикса не было, что вряд ли).

screenshot_2018_04_16_at_16_32_37.png

По уму, там идёт прибавка по через 3 шага, т.е.: 41;41;41;42;42;42...;

Что в конечном итоге приводит к базовому шансу в 50, а не 60, на заточке +15.

Молния ШК там тоже конкретно зафкапана, правда там она занерфлена в нулину. Паралич сб, что удивительно, в порядке (вроде).
Это данные слива 2016 года же? Если да, то после этого времени многое что было переделано (+изменился состав администрации)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
так якорь Anchor который 2 стадии ?
или паралич с лс ?128 (12)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тебе сказать нечего , ты такой челик бесполезный который думает что так и должно быть ,что у поцанан парал должен заходить с 1 прокаста , я не знаю как он заходит но хотелось бы узнать , я тебе скинул скрины , теперь докажи что твой друг не багаюзер , потому что у других некров все нормально с паралом
Я тебе такой же парал кидал лул,я просто хз как можно дагером умирать с фул хп от некра,да еще и юзать в дп в начале боя наверн ток у тебя такая стратегия,на половине скринов нет дп,у тебя никуя не фул резист,нацепил 1 гиранку и фринту и думает,что это фул резист и удивляется анчору,я даже обьяснять бы не пытался,если бы я раньше узнал,что ты исландерс,сходи к админу,пусть там еще поржут)

X15

Барон
Лайки
61
так якорь Anchor который 2 стадии ?
или паралич с лс ?128 (12)
не понятно что это ирландец говорит это якорь с шансом в 14 % он кидает и то и то, мне надоело доказывать это я решил снять пару скринов , и так почти каждый бой, с 1 прокаста идет парал в дп бывает и по 2 парала за бой

Voices

!#7698
Лайки
2 490
не понятно что это ирландец говорит это якорь с шансом в 14 % он кидает и то и то, мне надоело доказывать это я решил снять пару скринов , и так почти каждый бой, с 1 прокаста идет парал в дп бывает и по 2 парала за бой
Паралич слишком хороший дебафф, слишком высокий по уровню, слишком хорошо разгоняется. Я бы, на его месте, начинал бой с талика маг. взрыва+рарная МА роба, дабы держать тебя в параличе 9\10.

X15

Барон
Лайки
61
Паралич слишком хороший дебафф, слишком высокий по уровню, слишком хорошо разгоняется. Я бы, на его месте, начинал бой с талика маг. взрыва+рарная МА роба, дабы держать тебя в параличе 9\10.
настолько хороший что летит в дп каждый бой с 1 прокаста? я понимаю что хороший но то что на скринах это реально бред

Moonya

Лайки
197 001
5QwSBU

rGOPDk

чатик с твоих же скринов
не такая уж и имба выходит
:wwf1:5
xzNwjn

8xv2r2

фулл резист в твоем понимании оч странно выглядит

после этого боя ты додумался нацепить тв серьгу, но зачем-то снял талик от парала
TM6Di9

10\10

X15

Барон
Лайки
61
5QwSBU

rGOPDk

чатик с твоих же скринов
еще 1 спец вылез конченый если у него из 15 боев 3 раза парал не зашел это не значит что все верно? может баг не получилось юзнуть так не думаешь *****?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
настолько хороший что летит в дп каждый бой с 1 прокаста? я понимаю что хороший но то что на скринах это реально бред
Ну я там выше кинул, мейби 10 лишних % в базовом шансе есть.

Фринта \ орен(у вас вроде 2 вместе работают) \ кольцо на лс паралич (на скрайде +10 к атаке паралом, статично) \ разгон М. атаки (просвет\маг. взрыв\ МА сет) = сосёшь ты там со своим ДП.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722

X15

Барон
Лайки
61
5QwSBU

rGOPDk

чатик с твоих же скринов
xzNwjn

8xv2r2

а что не фул резист там еще талик? серьга резист парал я и тв серьгу пробовал , боже какой же конченый , не удивлен что из админов убрали , какой еще есть резист от парала? го я тебе заскриню с тв серьгой будет тоже самое , повторю в твою тупую голову такая проблема только с этим некром , с остальными все нормально

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Ну я там выше кинул, мейби 10 лишних % в базовом шансе есть.

Фринта \ орен(у вас вроде 2 вместе работают) \ кольцо на лс паралич (на скрайде +10 к атаке паралом, статично) \ разгон М. атаки (просвет\маг. взрыв\ МА сет) = сосёшь ты там со своим ДП.
если я не ошибаюсь насчет якоря то если Slow подойдет к концу стадия 1 то полный паралич стадия 2 пройдет вне зависимости от резиста цели
если Slow конечно не клинсануть

X15

Барон
Лайки
61
5QwSBU

rGOPDk

чатик с твоих же скринов
xzNwjn

8xv2r2

после этого боя ты додумался нацепить тв серьгу, но зачем-то снял талик от парала
TM6Di9

10\10
специально для твоих тупых мозгов сегодня сделаю если будет этот некр, потом что ты будешь говорить имбицил? что у тебя коты в норме?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Дак,а каким боком тебе топор некра мешает на арбе,он же в основном срезает магам плюшки,физам ток п деф и точности чуток срезает)
На сх проходит с каста)Что я только не перепробывал)

Moonya

Лайки
197 001
а что не фул резист там еще талик? серьга резист парал я и тв серьгу пробовал , боже какой же конченый , не удивлен что из админов убрали , какой еще есть резист от парала? го я тебе заскриню с тв серьгой будет тоже самое , повторю в твою тупую голову такая проблема только с этим некром , с остальными все нормально
у тебя 25 паралич резиста и ты пишешь про фулл резист :D
возьми 2 серьги(в Ашную тыкни парал резист), возьми талик от парала, ну и оставь фринту
тогда еще будет чет похожее на "фул резист"
можешь еще ков баффать, у которого откат всего час, это тебе даст еще резист к паралу + м деф
и если уже в такой набор будет заходить парал - можешь начинать ныть

Верх