ПВ, что делаю не так

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На сх проходит с каста)Что я только не перепробывал)
Ну там ток 1 варик-пачка м дефа,там же базовый шанс большой,если не изменяет память около 80%,потому на оли он оч часто влетает,в поле по магам до 60% и выше влетает

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Смотрел вчера его бои с илрандецем. Все они проходят 1 в 1 по такой схеме. Ирландец стоит в будке с самоном, к нему бежит исландерс на пв такой волосы назад, некр дает в тупую эксплоужен и просвет каждый раз. Исландерс повторяет одно и тоже. Дает дп, ловит парал- ноет. Так повторяется 1 в 1 все бои, исландерс не меняет ничего, надеясь на то что под эксплоуженом+просветом парал не пройдет64 (14)1
В этом их проблема - нашли "ничётакой ёпта" вариант и топят по нему, без какой-либо динамики.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сегодня будет воторой некр который так же фармит как и ирландец я тебе докажу тупой еблан муня , конченые идиоты ****ец , доказываешь что так быть не должно им похер свою метлу гнут , как убить некра у котрого парал по кд каждый бой почти каждый с 1 прокаста идет ?
Почему всегда у теб все не так,как у других,не заметил,что жалуешься только ты,скрины твои сами себе противоречат,некров которые фармят как ирландец я там таких не видел,которые еще норм фармили это был викадин,барт и еще 1-2некра и то по птсам у них было меньше,которые давно не играют,а кто там еще фармит,аж интересно))),

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Ну там ток 1 варик-пачка м дефа,там же базовый шанс большой,если не изменяет память около 80%,потому на оли он оч часто влетает,в поле по магам до 60% и выше влетает
Веспер бижу цеплял(серьги )+талики (активный+пасивный)+ментал талик +дп - все равно заходит)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В этом их проблема - нашли "ничётакой ёпта" вариант и топят по нему, без какой-либо динамики.
Можешь ниче ему не обьяснять,это исландерс-обьяснять ему что-либо тупо бестолку,там все потеряно...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 722
Таков уж топор,меня вот в поле сх вортекс напрягает,тоже шанс не хилый))
Тут вообще не хилый шанс любого дебаффа,мне нравятся 99% дебаффы на слоу(черепаха),при том у любого класса...

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Таков уж топор,меня вот в поле сх вортекс напрягает,тоже шанс не хилый))
Такие дебаффы (все вортексы, топор, анкор, демонвинд и т.п.) имеют не хилый базовый шанс, отсутствие привязки к эпику\etc. (читай трейт), а в дополнение ещё и точатся, что апает уровень некоторых из них аж до 85, исключая штраф. Причём точатся как правило ещё и на шанс, что = +10-20% к базовому шансу.

Ну, а ещё то, что сх уже с 15-17к м.атаки будет закидывать вортекс по кд в среднестатистического васяна - факт.

Что бы как-то отбалансить шанс в свою пользу:
  • Дебафф резист по типу иконы\тола.
  • Тонна м.дефа, по типу стабильных 5-6к+ min.
Ну или терпи.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Такие дебаффы (все вортексы, топор, анкор, демонвинд и т.п.) имеют не хилый базовый шанс, отсутствие привязки к эпику\etc. (читай трейт), а в дополнение ещё и точатся, что апает уровень некоторых из них аж до 85, исключая штраф. Причём точатся как правило ещё и на шанс, что = +10-20% к базовому шансу.

Ну, а ещё то, что сх уже с 15-17к м.атаки будет закидывать вортекс по кд в среднестатистического васяна - факт.

Что бы как-то отбалансить шанс в свою пользу:
  • Дебафф резист по типу иконы\тола.
  • Тонна м.дефа, по типу стабильных 5-6к+ min.
Ну или терпи.
Мог мне это не обьяснять,я в курсах какие шансы у вортексов топора и т.д) я просто дал сравнение с сх,что вортекс тоже норм прокает как и топор)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тут вообще не хилый шанс любого дебаффа,мне нравятся 99% дебаффы на слоу(черепаха),при том у любого класса...
Ну на счет слоу я хз,он же маг дебаф да и кд не большое,потому завесить не трудно)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 722
Ну на счет слоу я хз,он же маг дебаф да и кд не большое,потому завесить не трудно)
Пвп черепаха хэви,ловушка арбы,тира слоу,да и все остальное которое не мага...залетающие слип и шакля в зил тира/дестра - это вообще пздц)
Ну это можно обсуждать вечно,все равно ничего не поменяется...
Тему можно клоуз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пвп черепаха хэви,ловушка арбы,тира слоу,да и все остальное которое не мага...залетающие слип и шакля в зил тира/дестра - это вообще пздц)
Ну это можно обсуждать вечно,все равно ничего не поменяется...
Тему можно клоуз
Админам ***,уже давно все забили на серв,по онлайну видно)

toch

Барон
Лайки
15
а почему вообще не вылетает бафф от контр критикал на кд 100% на 8 сек?

Верх